奥山 沙季(大井町)の掲載
奥山 沙季(大井町)のプロフィール画像
Total beauty salon Neolive Nico トータル ビューティー サロン ネオリーブ ニコ 奥山 沙季(大井町)

大井町駅3分 / 下神明駅8分 / 鮫洲駅14分

奥山 沙季(大井町)の口コミ

• ゆかさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、理想的な軽さになって嬉しいです!またお願いしたいです!

ゆか様

先日はカットモデルでのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しいです!

また伸びてくると量感やシルエットに変化がて出てくると思いますので、その際はぜひご来店いただけると嬉しいです!

ステキな口コミをありがとうございます。

返信日:2024年4月11日
  • 和美さんの口コミ

カウンセリングでも丁寧に意向を聞いて頂きました。シャンプーもきもち良かったです!ボブカット上手で満足しています。また、次回も是非行きたいです。ありがとうございました!!

和美様

先日はカットモデルでのご来店誠にありがとうございました。

シャンプーから仕上がりまで満足いただけて嬉しいです。
    こちらこそ事前のカウンセリングから対応して頂きありがとうございます。
    気に入っていただけるボブスタイルを仕上げられて良かったです!

また伸びてきたり、スタイルチェンジしたい際はぜひいらして下さい!

嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2024年2月1日
  • みかにゃわさんの口コミ

事前の相談から当日のカウンセリング、カットまで丁寧に対応していただきました。思い通りの髪型にしていただき、自宅で簡単にできるスタイリング方法も教えていただきありがとうございました。

みかにゃわ様

先日はカットモデルでのご来店誠にありがとうございました

内巻きベースのボブスタイルとってもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです。

今回はドライヤーだけでも自然な内巻きになりやすくなるようにカットさせていただいておりますので、スタイリングも今までよりもしやすくさせてなっていると思います。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

Neolive Nico奥山 沙季

返信日:2024年1月29日
  • まいさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    はじめてショートボブにするので似合うか不安でしたが、
    カタログを使いながらカウンセリングして下さり、
    安心してお任せできました

まい様

先日はカットモデルでのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます★

初めてのショートボブとてもお似合いでした!
    バッサリ長さを切りましたが、お顔周りを長めに残しているスタイルにしたので程よいスタイルチェンジになったのではないでしょうか?

短いスタイルお似合いでしたので、またスッキリショートにしたい際にはぜひいらしてください!

返信日:2023年12月18日
  • あんずさんの口コミ

事前にメッセージでカウンセリングをしてくださり、施術に入りました◎シャンプーも丁寧で、施術もとても丁寧◎人当たりも柔らかく、とても良い方でした♡
    今回はレイヤーカットをお願いしたのですが、レイヤーの入れ具合なども確認してくださり、コミュニケーションを取りながら、大変満足いく仕上がりにしていただきました。本日はお忙しいところありがとうございました♡

あんず様

本日はカットモデルでのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回はお顔周りにたっぷりハイレイヤーを入れたスタイルにさせて頂きました!
    しっかり動きのあるスタイルとてもお似合いでした♪

仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです!
    ぜひレイヤースタイル楽しんで過ごしてください☆

こちらこそ数多くの掲載から選んで、ご来店頂きありがとうございました!

返信日:2023年10月6日
  • サッピ〜さんの口コミ

今日はありがとうございました!

シャンプーからさいごの巻き巻きまで綺麗に仕上げて
    いただきました♪

カットも綺麗に丁寧にカットしていただき、大変満足です!

サッピ〜様

先日はカットモデルでのご来店ありがとうございました!

シャンプーから仕上がりまで満足して頂けて嬉しいです☆

毛先にまとまりが出るように切らせていただいたのでいらっしゃった時とはまた雰囲気が変わって素敵でした!

ぜひ今のスタイルも楽しんでください♪

嬉しい口コミをありがとうございます。

返信日:2023年9月28日
  • かのさんの口コミ

お話ししやすく、カットも理想通りで大満足でした✨

かの様

先日はカットモデルでのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです!

今回は程よく重さのあるスタイルにさせていただいたのでしっかりまとまりが出やすいと思います♪

嬉しい口コミをありがとうございます😊

返信日:2023年9月28日
  • ERYTOさんの口コミ

グラデーションカラーやっていただきました!
    事前に相談した色やイメージなどを汲み取っていただき、とても綺麗な発色のカラーになりとっても嬉しいです☺️
    このカラーを維持できるように色んなアドバイス頂きました!ライブまで持たせるように頑張ります!笑
    本当に仕上がり良すぎてこんな安くやってもらえて良いのかと思いました…
    またグラデーションカラーする機会があったらお願いしようと思います!!

ERYTO様

この度はグラデーションカラーでのご来店誠にありがとうございます♪

ライブ前の大事なカラー任せて頂きありがとうございます!
    気に入っていただけて私も嬉しいです😊

お手入れはカラーシャンプーなど使うので少し大変だと思いますが、是非最高の状態でライブ楽しんでいただけたら幸いです☆

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また担当させていただける日を楽しみにしています🧡

返信日:2023年9月5日
  • 𝐚𝐨𝐢さんの口コミ

グラデーションカラーを担当してもらいました!
    染めること自体初めてでしたか、事前にチャットでたくさん質問させていただ際も丁寧に対応してくださり助かりました!施術中も優しく話しかけてくださり嬉しかったです💓

髪へのダメージなど最善を考え、できる限り明るい髪色を提案していただきました!仕上がりに満足しています!

お店に関しても入口から明るく素敵な雰囲気でとても心地よかったです!

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    今度染めるときもまたお願いしたいと思います☺️

aoi様

先日はグラデーションカラーでのご来店誠にありがとうございました。

初めてのカラーでしたが、気に入って頂けたようで私も嬉しいです💓

今回は出来る限りの明るめベージュカラーにさせて頂きましたが、色落ちの過程でもう少し明るくもなっていくので、そちらも楽しんでいただけたら嬉しいです!

また、紫シャンプーなどを使うと、ブリーチ特有の黄色味も抑られておすすめです⭐︎

嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️
    是非また担当させて下さい♪

返信日:2023年8月13日
  • tamさんの口コミ

当日の予約でしたが快く引き受けてくださいました。とても話しやすく、丁寧で可愛らしい美容師さんで安心して施術を受けることができました。仕上がりもカラーとしては今までで一番理想通りで大満足です。
    サロンの雰囲気もとてもよく、また行きたいなと思える空間でした。ありがとうございました!

tam様

先日はカラーでのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けたようで私も嬉しいです!
    明るめのカラーもとてもお似合いでした!

施術だけでなく、お店の雰囲気なども気に入っていただき幸いです!

是非またのご利用お待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

返信日:2023年3月1日
  • 綾さんの口コミ

素晴らしい仕上がりでした!
    参考にしたい画像を見せたら、イメージ通りに仕上げていただきました!ありがとうございます。

綾様

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございます!

綾様の雰囲気にとってもお似合いなスタイルでしたので、仕上がりに満足いただけているようで嬉しく思います!

是非また大切な日のヘアセットお任せ頂けたら幸いです!

嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月14日

朝一にヘアセットお願いしていたのですが、すごく素敵にしていただき、接客もとても丁寧で良い一日になりました!

shiho様

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

ツインアレンジとてもお似合いでした!

素敵な1日になったようで私も嬉しいです!

是非また大切な日のヘアセットお任せいただけたら幸いです!

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年1月25日
  • かなこさんの口コミ

結婚式の為にヘアセットをお願いしました。
    優柔不断な私の意見を丁寧に聞いてくださり、素敵な髪型にしていただきました!
    夜まで崩れず、結婚式を楽しむことができました。

かなこ様

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました😊

気になる新しいスタイル挑戦できてよかったです!
    あみおろしスタイすごくお似合いでした!

結婚式楽しめたようでよかったです!

フォーマルからカジュアルなセットまでお受けしておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております💁‍♀️

返信日:2022年12月6日

今回は、ハイライトしていただいてありがとうございました!!接客も技術も丁寧にしていただいて、髪色もとっても綺麗になり大満足です!

りさ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

ハイライトお似合いでした!
    色落ちもまた違った印象になるので是非長く楽しんでください!
    ご満足していただけたようで何よりです!
    あれからハイライトのお色味、頭皮の調子はいかがでしょうか?

またこちらに来る機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました。

neolive nico 奥山沙季

返信日:2022年3月20日

施術も応対も丁寧でありがとうございました。

奥山 沙季(大井町)さんからの返信

本日はありがとうございました。
    より良い時間を過ごしていただけて幸いです。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年8月19日
  • あやんごさんの口コミ

店員さんの対応もとても良く、仕上がりも思っていた通りでとても嬉しかったです。
    また次もお願いします!

奥山 沙季(大井町)さんからの返信

ご希望に添えたようでよかったです
    ピンクカラーとってもお似合いでした❤️
    またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2021年7月29日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Total beauty salon Neolive Nico付近の駅の美容室・美容院を探す