奥山 沙季(大井町)の掲載
奥山 沙季(大井町)のプロフィール画像

Total beauty salon Neolive Nico トータル ビューティー サロン ネオリーブ ニコ 奥山 沙季(大井町)

大井町駅3分 / 下神明駅8分 / 鮫洲駅14分

奥山 沙季(大井町)のメニュー

奥山 沙季(大井町)のフォト

奥山 沙季(大井町)の口コミ

• ゆかさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、理想的な軽さになって嬉しいです!またお願いしたいです!

ゆか様

先日はカットモデルでのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しいです!

また伸びてくると量感やシルエットに変化がて出てくると思いますので、その際はぜひご来店いただけると嬉しいです!

ステキな口コミをありがとうございます。

Neolive Nico 奥山沙季

返信日:2024年4月11日
  • 和美さんの口コミ

カウンセリングでも丁寧に意向を聞いて頂きました。シャンプーもきもち良かったです!ボブカット上手で満足しています。また、次回も是非行きたいです。ありがとうございました!!

和美様

先日はカットモデルでのご来店誠にありがとうございました。

シャンプーから仕上がりまで満足いただけて嬉しいです。
    こちらこそ事前のカウンセリングから対応して頂きありがとうございます。
    気に入っていただけるボブスタイルを仕上げられて良かったです!

また伸びてきたり、スタイルチェンジしたい際はぜひいらして下さい!

嬉しい口コミをありがとうございました。

Neolive Nico 奥山沙季

返信日:2024年2月1日
  • みかにゃわさんの口コミ

事前の相談から当日のカウンセリング、カットまで丁寧に対応していただきました。思い通りの髪型にしていただき、自宅で簡単にできるスタイリング方法も教えていただきありがとうございました。

みかにゃわ様

先日はカットモデルでのご来店誠にありがとうございました

内巻きベースのボブスタイルとってもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです。

今回はドライヤーだけでも自然な内巻きになりやすくなるようにカットさせていただいておりますので、スタイリングも今までよりもしやすくさせてなっていると思います。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

Neolive Nico奥山 沙季

返信日:2024年1月29日

奥山 沙季(大井町)のアピールポイント

⭕️🌻4月最短23.24.25🌻カットモデル(19:00〜)パーマモデル(17:00〜)急募!残り1名条件あり🙇‍♀️⭐︎平日限定⭐︎当日予約⭕️JR大井町駅から徒歩3 分★

☀️はじめまして☀️

アシスタント4年目の奥山沙季です。

🌻数ある掲載の中から選んでいただきありがとうございます。🌈✨

只今ご予約は平日限定とさせて頂いております!
御理解のほどよろしくお願いします🙇‍♀️

【ご来店いただくお客様へ】
・過去3週間以内に海外への渡航履歴がある方、発熱、咳全身痛などの症状がある方や体調が優れない方はご来店をお断りさせていただきます。
・安全性の徹底のため、ご来店していただきまして最初に手指のアルコール消毒又は石鹸での手洗いをお願いしております。その後検温をさせていただきまして、37.5℃以上の発熱の場合はご入店をお断りさせていただきます。

ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

🌻🍃只今技術向上の為レディースのカットモデル・パーマモデル・縮毛矯正モデル募集をしております!

⚠️定員に達しった場合、髪の履歴によってはキャンセルお願いすることがございます。ご了承下さいませ。

⚠️営業状況によりお時間帯のご変更をお願いする場合がございます。ご了承下さいませ。

🛁最高級Aujuaトリートメント🛁

・4段階でしっかりと髪の内部に栄養を入れます!☺️
・髪質別にセレクトできるオーダーメイド😌
・あなたのなりたい質感に仕上げます!🥰

⭐️種類⭐️
📌エクイアル
根元から弾力とまとまりのある美しいシルエットへ
📌イミュライズ
ダメージに負けない健康的な美しさの髪へ
📌タイムサージ
内側から瑞々しさとしなやかさに満ちたまとまりへ
📌クエンチ
潤いのある柔らかな髪へ
📌フィルメロウ
内からやわらかな髪へ
📌アクアヴィア
まとまりのある扱いやすい髪へ
📌スムース
根元から毛先までサラサラな髪へ

しっかりと髪の状態を、カウンセリングさせていただいてから、やらせていただきますのでご安心ください‼️

みなさまの髪のきれいのお手伝い、
ぜひお任せください🎈🎈

🌻🍃右上の♡マークを押してお気に入り登録してして頂けるとご案内やご連絡のメッセージがスムーズに行えますのでぜひご登録お願いします🙇‍♀️🙏

奥山 沙季(大井町)のプロフィール

こんにちは!
アシスタント3年目のSAKIです☀️
数ある掲載の中からお選びいただきありがとうございます🐥
ヘアセット・カラーご予約受付中です!

☀️技術向上の為ショートカットモデル様を募集しております。☀️
髪を綺麗にするお手伝いお任せ下さい🐑

カット、ヘアセット、透明感カラー
ショート、ボブ
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、シンプル
🍀カットモデル募集中です!🍀 ショート・ボブにしたい方いらっしゃいましたらぜひご予約ください! ヘアセットお任せ下さい! カジュアルからフォーマルまでシーンにあったスタイルご提案させていただきます!
ディズニー、映画
アシスタント、カラーリスト

Total beauty salon Neolive Nicoの詳細情報

東京都品川区大井1-11-4 大井ガスビル2F (地図

大井町駅3分 / 下神明駅8分 / 鮫洲駅14分

各線大井町駅より徒歩2分 アーケードで雨の日も便利にご利用頂けます。

大井町駅
金 定休日

PayPay / LINE Pay

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Total beauty salon Neolive Nico付近の駅の美容室・美容院を探す