eyelash salon by Sally Emily柏東口店所属・sallyemily satoの掲載

柏駅3分

eyelash salon by Sally Emily柏東口店所属・sallyemily satoの口コミ

今までマツパをしてきたけれど、こんなにも丁寧に説明をしてくれたり目に染みなかった方は初めてです!自分の今のまつ毛の状態をマツパしている時の写真で説明をしてくれます!!はじめて自分のまつげの量や長さや濃さを知ることができました。まつ毛はとてもぱっちり上がっていて可愛い仕上がりでした!!本当にありがとうございました。

• ミクさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。
    施術中の写真も撮ってくださり、現状のまつ毛の様子やお手入れ方法についてのカウンセリングもしてくださいました。
    アドバイス通り切れていた目尻からまつ毛美容液をつけさせて頂いています。

sallyemily satoさんからの返信

数あるお店からご来店頂きましてありがとうございました☘️(^^)お返事が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️その後まつげの様子はいかがでしょうか?✨美容液ケアぜひ続けてみてください☺️またのご来店お待ちしております♪

• 愛美さんの口コミ

今までで1番上がった気がします!イメージ通りだったので、また行きたいと思いました!!

sallyemily satoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️リピートしていただけましたこととても嬉しかったです♪また次回もよろしければデザインいろいろご相談いただければと思います⭐️まつげの状態教えてください♪またお待ちしております(*^^*)
    お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

• ひさんの口コミ

待ち時間にドリンクのサービスがあって驚きました。説明も丁寧で、仕上がりもとっても綺麗でした!施術後にまつ毛の状態も教えてくださって勉強になりました。また是非お願いしたいです!!

sallyemily satoさんからの返信

数あるお店からご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)お仕上がり褒めていただけましてとても嬉しいです♪その後まつげの様子はいかがでしょうか?🌸またぜひご来店お待ちしております(^^)気になることなどご相談くださいませ💫
    お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

• わわわさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげていただきました☺️またぜひよろしくお願いします!

sallyemily satoさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました☘️
    口コミありがとうございます(*^_^*)
    今後もご満足していただけますよう精一杯努めてまいりますのでぜひまたご来店お待ちしております!よろしくお願いします☺️

• みかんさんの口コミ

カウンセリングをしっかり行なった上で希望通りに仕上げていただき、とっても満足です☺️
    ありがとうございました✨

sallyemily satoさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました🌸
    お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです☺️
    またデザインなど変えたいことございましたらお気軽にご相談くださいませ☘️ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

• あやさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございます。

過去に違う店舗でマツパをし,満足いかなかったことを相談したところ,カウンセリングから丁寧にお話を聞いてくださり,とても満足のいく仕上がりになりました!
    鏡で見るたびにとてもウキウキしています!

次回もお願いしたいです。

sallyemily satoさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?💫
    前回のパーマがご満足いかなかったとのお話を聞き、しっかりご満足していただきたいと思い施術させていただきました🙇‍♀️
    お仕上がり喜んでいただけましたこと安心致しました☘️😌ありがとうございます🥰またぜひ次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します✨

返信日:2023年1月29日

説明も丁寧で仕上がりもとても満足でした!
    希望通りに仕上げていただきありがとうございました(^^)

sallyemily satoさんからの返信

先月はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ご満足していただけまして嬉しいです♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?♪
    またご希望に応えられますよう精一杯努めてまいりますので機会がございましたら宜しくお願い致します☘️✨

• Ma♥さんの口コミ

お直ししていただき、カールの強さは理想通りで満足しました!
    でもやはり根元の浮きが激しく、ちくちくとした感じも気になりますし、少し触っただけで取れてしまうエクステが多すぎます……
    まだ1週間も経っていないのに、もうすかすかになってしまいました。
    仕上がりは綺麗なのに、持ちがあまりにも悪くて残念です。
    フラットラッシュは4週間は持つものだと思っていたので、金額的にも見合わないなと感じてしまいました。

sallyemily satoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☘️
    カールの強さご満足していただけましてよかったです🙇‍♀️
    前回他店様で2週間前におつけになられて少し取れやすかったとのこととまつげのご状態が毛周期もあり短い毛や細い毛と抜けてしまっていることをふまえしっかりお付けさせてはいただいたのですが取れてしまっているとのことで申し訳ございませんm(__)m
    お仕上がりお褒めいただけましたのにもちに関しまして残念で申し訳なく思います。
    数あるお店からご来店いただけたのにご希望に添えれず申し訳ございませんでした。
    ご金額の方はアップワードラッシュのお値段となりますのでご了承お願い致しますm(__)m
    お忙しいなか口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年12月31日

カウンセリングがとても丁寧で無知な私でもわかりやすかったです!また綺麗に上げてもらえたので満足しました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

sallyemily satoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)満足していただけたとのことご安心致しました♪
    デザインなどまたお気軽にご相談くださいませ☺️またぜひお待ちしております★

• Jさんの口コミ

最初にドリンクも出して頂きとても親切な対応でした!
    仕上がりもとても満足です!
    またよろしくお願い致します!

sallyemily satoさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)お仕上がりご満足していただけましてとても嬉しいです✨🥰また来年ぜひお待ちしております♪よろしくお願い致します☆

返信日:2022年12月31日

仕上がりも対応もすごく良かったです!またお願いしたいです!

sallyemily satoさんからの返信

先月はご来店頂きましてありがとうございました🌸
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?(^^)
    またぜひお待ちしております☺️
    気になることございましたらお気軽にご相談ください✨☘️よろしくお願いします✨

• uさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    オシャレな店内で、落ち着く雰囲気もあり過ごしやすかったです🌱
    接客も丁寧で施術後もbefore、afterの写真を見せてもらいながら今のまつ毛の状態も説明してもらい分かりやすかったです😊
    仕上がりはとても綺麗でした✨
    またお願いしたいです!

sallyemily satoさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    落ち着いて過ごしていただけましたこと大変嬉しく思います☺️お仕上がりもお褒めいただきありがとうございます💘ぜひまたご来店お待ちしております☘️まつげも日々変化しているのでその都度お伝えさせていただきます(^^)
    口コミありがとうございました♪

返信日:2022年12月14日
  • sakiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    下まつ毛を初めてしたのですがとても良かったです。
    上下根本からしっかり上げて下さり
    とても仕上がりが綺麗で大満足です。
    まつげの状態などを教えて下さったので次回までにまつげの状態を良くしていけたらと思います。

よろしくお願いします。

sallyemily satoさんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    初めての下まつげパーマ気に入っていただけて嬉しいです♪上下ともにまつげが長いのでお目元がさらにぱっちりしてとても可愛かったです☺️
    またぜひご来店お待ちしております✨
    口コミありがとうございました🌸

返信日:2022年11月29日

終始満足して過ごせました
    仕上がりも気に入ってます
    有難うございました!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    またぜひエクステつける際はご来店お待ちしております🌟こちらこそありがとうございました🌸☺️

返信日:2022年11月24日
  • ゆきちゃんさんの口コミ

今回もパリジェンヌお願いしました。
    しっかり根本からあがっていますし、仕上がり綺麗です。
    美容液の相談したら丁寧に説明してくれました。お店の雰囲気も良いのでオススメ出来ます。
    ロコミで美容液つけてくれますし、次回に使える割引ももらえるそうですよっ✌️
    ありがとうございました🙇‍♀️

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨
    お仕上がりお褒めいただき安心いたしました☺️ありがとうございます💫なにかわからないことなどお気軽にご相談くださいませ☘️🌸またのご来店お待ちしております(*^^*)口コミありがとうございました🌷

• rinoさんの口コミ

きれいな仕上がりでとても満足です!
    最後にまつ毛の写真を撮って頂いて左右のバランスや、まつ毛の長さなどご丁寧に教えて頂きました。
    またお願いしますm(_ _)m

sallyemily satoさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました☘️✨
    お仕上がりご満足していただけまして嬉しいです☺️
    また次回まつげのお写真とともにそのときの状態をお伝えさせていただきますのでぜひまたのご来店お待ちしております🌟口コミありがとうございました(*^^*)

• さやかさんの口コミ

カウンセリングの際もとても丁寧に分かりやすくマツエクの仕上がりも理想通りになって最高です!またお願いします!次は下まつげもお願いします

sallyemily satoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌸
    お仕上がり喜んでいただけましてとても嬉しいです(*^^*)アップワードラッシュお似合いでした☺️✨
    ぜひまたお待ちしております♪下まつげもぜひご相談くださいませ☘️💫

• もかさんの口コミ

施術は開始数分で寝落ちしてしまったほど心地よく、対応も丁寧かつ親切でした。
    まつ毛サロンでドリンクのサービスがあったり、施術中のまつ毛の様子を写真で見せていただき、自宅での手入れ方法など教えてくれ、こんなサロンは初めてでした!
    仕上がりももちろんとっても大満足です!
    また通わせていただきます!
    ありがとうございました(^^)

sallyemily satoさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます🌷
    仕上がりやサロンの雰囲気など喜んでいただけましてとても嬉しいです🌸✨
    接客、施術ともに今後も精一杯努めてまいりますのでまたぜひご来店お待ちしております!(^^)

• まきさんの口コミ

とても親切で丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗でした。まつげの状態も写真を見せてくれて詳しく教えてもらえたのがよかったです。またよろしくお願いします。

sallyemily satoさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました☘️✨
    嬉しい口コミありがとうございます🌷
    お仕上がり喜んでいただけまして大変嬉しいです(^^)
    今後も精一杯努めてまいります!
    またぜひお待ちしております✨

返信日:2022年11月8日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon by Sally Emily柏東口店付近の駅のマツエクサロンを探す