eyelash salon by Sally Emily柏東口店所属・sallyemily satoの掲載

柏駅3分

eyelash salon by Sally Emily柏東口店所属・sallyemily satoの口コミ

本日初めて利用させていただきました。
    来店してからカウンセリング、施術の流れがとてもスムーズで、仕上がりも希望通り根元からしっかりと上げていただいて非常に満足です!ぜひまたお願いしたいです。

sallyemily satoさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ご満足していただけたこととても嬉しいです☺️またぜひお待ちしております♪次回もご希望に応えられるよう精一杯努めさせていただきます✨☺︎

返信日:2022年6月13日
  • はるかさんの口コミ

全て丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足です。
    また利用したいです^^

sallyemily satoさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)お仕上がりご満足していただけておりとても嬉しいです☺️ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2022年5月26日
  • ^_^さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました😊
    また利用させていただきたいと思います!

sallyemily satoさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました✨
    ありがとうございます!嬉しいです☺️またぜひお待ちしております!🌸

返信日:2022年3月17日
  • rさんの口コミ

緑の階段が目印でわかりやすかったです!
    とても丁寧に対応していただき、話し方も穏やかな方でリラックスして受けることができました♪
    仕上がりもとってもキレイでまたお願いしたいです☆

sallyemily satoさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうございます❣️お仕上がり喜んでいただけて嬉しいかぎりです☆ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2022年3月21日
  • 結花さんの口コミ

とても丁寧にご対応していただき安心でした!またよろしくお願い致します(*ᴗˬᴗ)

sallyemily satoさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました☺️下まつげ可愛かったです(*^^*)またお待ちしております♪口コミありがとうございました✨

返信日:2022年3月13日
  • eyさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。
    仕上がりも予想以上に可愛く、満足です。
    料金も予約した通りぴったりでした。
    またよろしくお願いします(*^^*)

sallyemily satoさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました✨☺︎
    お仕上がり喜んでいただけてすごく嬉しいです✨♡アップワードラッシュお似合いでした☺️またぜひお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年2月16日
  • ここなつさんの口コミ

この度はありがとうございました˶ ̇ᵕ ̇˶
    施術も接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です✧︎
    細かなアドバイスも下さりありがとうございました𖤐 𖤐

sallyemily satoさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました✨嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです♬またぜひお待ちしております✨🤍

返信日:2022年2月10日

またお願いしたいですˊᵕˋ

sallyemily satoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨お仕上がり気に入っていただけて嬉しかったです☺️✨とてもお似合いでした❣️またぜひお待ちしております♪口コミありがとうございました🌸

返信日:2022年1月19日
  • みほさんの口コミ

持ちが良く、綺麗につけていただけたのでまた行きたいと思ってます!

sallyemily satoさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました✨口コミありがとうございます!♡とても嬉しいです☺️2月からお店の場所が変わってしまったのですがぜひまたお待ちしております🙇‍♀️✨何かわからないことなどお気軽にお問い合わせくださいませ🙇‍♀️

返信日:2022年2月10日
  • ちゃんせりさんの口コミ

上がり過ぎずとても納得のいく仕上がりでした!接客もすごく気遣いをしてくだりとてもよかったです。ありがとうございました。

sallyemily satoさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました☺️嬉しいお言葉ありがとうございます✨♡ご希望のイメージにお近づきできて良かったです🥰またのご来店お待ちしております✨お返事遅くなり申し訳ございません😭

返信日:2022年1月9日
  • しゅりさんの口コミ

私のまつ毛の状態を細かく聞いてくださり、アドバイスなどありがとうございました!仕上がりも大満足です🤍またよろしくお願いします🙏🏻

sallyemily satoさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました☺️✨仕上がりご満足いただけたましたこと大変嬉しいです!🥰またぜひお待ちしております☆口コミありがとうございました✨お返事が遅くなり申し訳ございません😭

返信日:2022年1月9日
  • Riiiさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、丁寧に説明してくださりリラックスできました!
    仕上がりも自然な感じになっていて、希望通りでとても満足しています!
    ありがとうございました🙇‍♀️

sallyemily satoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨お初めてだけどリラックスできたとのお言葉を聞けまして安心致しました☺️仕上がりもご満足いただけておりとても嬉しいです!☺️また次回カールデザインなどお気軽にご相談くださいませ♪また来月お待ちしております✨

返信日:2021年8月23日
  • 明子さんの口コミ

仕上がりも理想通り、対応や施術がとても丁寧でした!
    また店内の雰囲気もよく、仕事で疲れていたのでとても癒されました。
    店内のBGMがとても心地よくて
    タイトル伺ったりとすみませんでしたw
    また、利用させて頂きます。
    よろしくお願いします。

sallyemily satoさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨
    minimoでの初来店のお客様とても嬉しかったです♡
    仕上がりや施術などに関して嬉しい口コミありがとうございます☺️
    お店の雰囲気やBGM気に入っていただけまして良かったです♬タイトル調べておきますね🤍笑
    また次回心よりお待ちしております✨

返信日:2021年7月19日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon by Sally Emily柏東口店付近の駅のマツエクサロンを探す