eyelash salon by Sally Emily柏東口店所属・sallyemily satoの掲載

柏駅3分

eyelash salon by Sally Emily柏東口店所属・sallyemily satoの口コミ

みなとさんの口コミ

引っ越してきてからなかなかいいなと思えるマツエクサロンに出会えてなくて、ちょっと諦めかけてましたが、やっと自分に合うサロンに出会えたって感じです♪
    つけてから2週間くらいになりますが、全然取れてないです。今までは2週間くらいでパラパラ取れて悲しい気持ちになってたので嬉しいです♡
    取れないし、チクチクかゆくもならないし、デザインも自分が望んだ通りです!それにエクステつけてるのかわからないくらい丁寧にやってくれました。今まで頭に手の体重をかけてくるアイリストの方が多かったので💦
    今後も通うと思うのでよろしくお願いします⭐︎

sallyemily satoさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)とても嬉しい口コミありがとうございます👏💕
    2回目のご来店もとても嬉しかったです☺️
    またぜひお待ちしております!
    今後もご満足していただけますよう精一杯努めてまいります☆

返信日:2022年8月7日
  • 𝕂さんの口コミ

カウンセリング時から細かく丁寧に親身になって話を聞いてくださり、理想通りに仕上がりました!とっても綺麗です👀🤍
    また、次回もお願いしたいと思います🎶
    ありがとうございました🫶🏻

• みやびさんの口コミ

仕上がりイメージを伝えたところとても丁寧にカウンセリングしていただきました✨
    一緒に相談させていただきながら、施術をしてくださったのでイメージ通り可愛くまつ毛があがりとっても嬉しいです☺️

束を作れるように良いコーティングも購入できて、大満足でした‼︎‼︎‼︎

また次回もよろしくお願いします^_^
    ありがとうございました♪

• Rさんの口コミ

カウンセリング時に根本がキツめのカールは嫌だとお伝えしたのにもかかわらず、逆に嫌な要望通りほぼ直角のデザインにされとても残念です。二重幅にちょうどまつ毛が入り込んでしまうほどで、、。
    カールを緩ませる方法を知りたいです。

R様
    数あるお店から当店にご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。ご来店頂けましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回デザインに関しましては、ストレートでわりとしっかりあげたいというご希望と根本は少し緩めのご希望をいただきましたため、しっかり立ち上がるストレートでなおかつ根本は少し抑えめでの施術をさせていただきました。R様のご希望のイメージに添えることができず、重ねてお仕上がり確認の際、根本の確認もさせていただいた際にお気持ちをお読み取りすることができず申し訳ございませんでした。
    カールの緩ませかたなどメッセージさせていただきます。宜しくお願い致しますm(__)m
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月12日
  • みかんさんの口コミ

私のまつ毛は上がりにくく下がりやすいのですが、いつもビューラーがいらないくらい綺麗に仕上げていただいてありがたいです♪今回もありがとうございました!

みかん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます🥰
    口コミもありがとうございます!
    今後もご満足いただけますよう精一杯努めてまいります♪いつもみかん様の柔らかい雰囲気に癒されております☺️また次回もぜひ宜しくお願い致します💫

• ayanaさんの口コミ

どういう印象にしたいかなど細かく聞いて下さり、仕上がりもとても満足でした😊またお願いしたいです!!

ayana様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました💐お仕上がりご満足いただけましたこと嬉しく思います(*^^*)
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪またのご来店お待ちしております!!

• ともみさんの口コミ

丁寧に対応していただいてすごく居心地が良かったです!
    仕上がりもすごく満足しています!
    次回もぜひお願いしたいです!

ともみ様
    たくさんのお店からご来店頂きありがとうございます☺️
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?♪
    またぜひ担当させてください🥰
    口コミありがとうございます!!

• みかんさんの口コミ

今回もオーダーどおりに仕上げていただき、大満足です!
    今後も定期的に通わせていただきます☺︎

みかん様
    いつも通っていただきありがとうございます🥰
    口コミのご返信遅くなり申し訳ございません🥲
    これからもぜひよろしくお願い致します♪
    またお待ちしておりますね💐

返信日:2024年4月4日

他店にて久々のエクステでびっくりな仕上がりになってしまい急遽予約させていただきましたが、ご対応から施術まで丁寧な対応をしてくださいました☺️✨️

仕上がりも今までで1番綺麗でイメージ通りです🥹
    まつ毛の状態の写真も撮ってくださるのでケア等の参考になりました🙌

また、予約させていただきます♡ありがとうございました✨️

rina様
    数あるお店からご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます🥺💐
    お仕上がりお褒めいただきとても嬉しいです☺️
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    デザインなどお気軽にまたご相談いただければと思います♪
    口コミご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    またぜひお待ちしております!

• さやかさんの口コミ

今回もめっちゃ可愛くしてくれました♥
    またお願いします😉

• ほのさんの口コミ

ずっといろんなところに行って、
    それでも全く満足出来なかったのに
    やっと完璧なサロン様に出会えました!
    バッチリ上げてくれます!
    周囲からも褒められます❤︎

• みかんさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    フカフカなソファーが気持ちよくて、施術中いつも寝てしまいます(笑)
    まつ毛の上がり具合に左右差がある私ですが、それを汲み取り、丁寧に仕上げてくださるのでとてもありがたいです(^^)

• み なさんの口コミ

当人、人見知りでサロンを転々と彷徨っておりましたが
    数年ぶりに、ここ!というサロンを見つけられ満足です。
    仕上がりも接客もはなまる満点です🐧💯
    また伺います、これからもよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)💖

• ニコさんの口コミ

1人目も2人目も産む直前に必ず
    やっていたので今回も出来て良かったです。
    その為に少し休憩していたのもあるんですけどね🤭
    凄く優しい方だったので居心地も良かったですし
    直ぐに毎回対応して下さってとても親切な方で
    本当に良かったです。ありがとうございました。
    また産後にお願い出来たらと思います!

• ちゃんゆさんの口コミ

バチバチに上げて欲しいと要望し可愛く仕上げてもらいました♡♡大満足です!!!

• みかんさんの口コミ

まつ毛の左右の上がり方の違いを踏まえて、丁寧に施術してくださりとても綺麗に仕上がりました♪いつもありがとうございます!

• のりさんの口コミ

久しぶりすぎるマツパでしたが、とてもわかりやすい丁寧な説明と綺麗な仕上がりに大満足です!
    自分の悩みにも、細かく説明してくださって感謝です♡
     この度は本当にありがとうございました😊

• 渚さんの口コミ

丁寧な説明をしてくださってわかりやすかったです。仕上がりもとても気に入りました。また行きたいです

• 優奈さんの口コミ

カウンセリングを細かくして頂き、しっかり上がりました!
    ありがとうございました☺️

• みかんさんの口コミ

リピートです!今回も丁寧なカウンセリングで希望通りに仕上げていただき、大満足です♪ありがとうございました(^ ^)

今回も丁寧な接客とイメージ通りの仕上がりにしていてだきありがとうございました(^^)

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon by Sally Emily柏東口店付近の駅のマツエクサロンを探す