脱毛&Beauty salon IILA所属・肌管理/HBL専門店 Sakuraの掲載

日本大通り駅4分 / 関内駅4分 / 馬車道駅5分

脱毛&Beauty salon IILA所属・肌管理/HBL専門店 Sakuraの口コミ

• misatoさんの口コミ

初めて毛穴洗浄をしていただいたのですが上頬付近の毛穴などきれいに消えて感動しました!
    これからホームケアも頑張って保っていきたいと思います!
    アドバイスなども新設にしていただいて大変助かりました!

• びびさんの口コミ

丁寧な施術で居心地も良く希望通りに仕上げて頂きました!またお願いしたいです!

• ABCさんの口コミ

対応がとても丁寧で要望も真摯に聞いてくださりました!

• めんたいこさんの口コミ

自分にぴったりだと思ったこのサロンに出会って
    3度目の施術となりました。
    出会うまでも何回もアイブロウリフトをやってきましたが
    しばらくするとゴワつきが気になりまた1からという
    感じでした。
    ですが、こちらのサロンでは2回目以降、
    パーマが掛かりやすく、もちが本当に良くなりました。
    3回目施術をする迄、2ヶ月半空きましたが
    ずっと眉毛が綺麗な状態でした。
    パーマは取れていても整いやすく、ゴワつきが気にならなかったです。
    2ヶ月はもつということで、頻繁に通い込む必要もなくありがたいです。
    また2ヶ月後、よろしくお願いします。

• もももさんの口コミ

すごく理想通りな仕上がりでした。
    今までもhblは行ったことがありますが、痛みも少なく良かったです。

• かずきさんの口コミ

理想の眉毛になってとても満足しています!またお願いしたいです!

• 美空さんの口コミ

とてもスムーズでした!!!
    理想の眉毛になってうれしいです!
    またお願いしたいです!!

• かねこさんの口コミ

遅れたのにも関わらず対応していただきありがとうございます!希望の形に整えてくださいました!またよろしくお願いします!🙂

• はるさんの口コミ

ハリウッドブロウリフトが初めてでしたが、痛みもなく綺麗に仕上げていただきました。
    場所がやや分かりづらかったのですが、電話で確認できたので無事辿り着けました。
    また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

要望に合った施術と対応がとてもよかったです!
    またお願いしたいです!

• 竜太朗さんの口コミ

今回の仕上がりも完璧でした。
    また次回もよろしくお願いします!

• ささんの口コミ

予約の時間を変更していただいたのですが、その際の対応からとても良く、安心してお任せできました。
    綺麗な空間と丁寧な施術で仕上がりも大変良かったです。ぜひまたお願いしたいです。

施術がとてもスムーズで仕上がりも自然でとても良かったです。他サロンで同じ施術をしてもらった時にブラシで形を整える時に痛かったのですが、こちらでは素早く形も相談しながら綺麗に整えてくださり全く痛みもなかったです。ありがとうございました。

毛流れだけで眉毛の見え方がこんなにも変わるとは思いませんでした!綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

• あーちゃんさんの口コミ

初めて施術お願いしました!とっても居心地良くてあっという間でした、また次もお願いしたいです^ ^

• かなこさんの口コミ

初めて伺いました。
    いい感じの理想通りの眉毛に仕上げてくださり大満足です!丁寧に要望を聞いて下さり嬉しかったです。

• れもんかさんの口コミ

初めて行ったのですが、自分の思う通りに施術して頂きました。

• Yuniさんの口コミ

階段しかないので大荷物だと大変かもしれませんが、サロンはとても綺麗で素敵でした。
    スタッフの方もとても優しく丁寧に施術をしてくれて、満足です!
    またいきたいと思います

• ほのかさんの口コミ

またご利用させていただきます。

• 楓花さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました。
    形なども詳しく聞いてくださって、とても良かったです!
    仕上がりも大満足です。
    また利用したいと思います!

横浜市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

脱毛&Beauty salon IILA付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す