脱毛&Beauty salon IILA所属・肌管理/HBL専門店 Sakuraの掲載

日本大通り駅4分 / 関内駅4分 / 馬車道駅5分

脱毛&Beauty salon IILA所属・肌管理/HBL専門店 Sakuraの口コミ

毛流れだけで眉毛の見え方がこんなにも変わるとは思いませんでした!綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

• あーちゃんさんの口コミ

初めて施術お願いしました!とっても居心地良くてあっという間でした、また次もお願いしたいです^ ^

• かなこさんの口コミ

初めて伺いました。
    いい感じの理想通りの眉毛に仕上げてくださり大満足です!丁寧に要望を聞いて下さり嬉しかったです。

• れもんかさんの口コミ

初めて行ったのですが、自分の思う通りに施術して頂きました。

• Yuniさんの口コミ

階段しかないので大荷物だと大変かもしれませんが、サロンはとても綺麗で素敵でした。
    スタッフの方もとても優しく丁寧に施術をしてくれて、満足です!
    またいきたいと思います

• ほのかさんの口コミ

またご利用させていただきます。

• 楓花さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました。
    形なども詳しく聞いてくださって、とても良かったです!
    仕上がりも大満足です。
    また利用したいと思います!

• 竜太朗さんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが仕上がり大満足です。
    お話しやすい接客も大変素敵でした。またリピートさせてもらいます。

口コミ遅くなりました😭
    とてもリラックス出来ました!施術も丁寧でした!

• hi.geさんの口コミ

またお願いします

• まささんの口コミ

自分自身眉を整えるサロンに行ったことなかったですが、初めてしてもらい、やっぱり来てよかったと思いました!施術してもらったあとメイクもしてくださり、そのままお出かけできました!施術の痛みは少しありましたが、出来上がりを見て、自分の元の眉を思い返すと、痛みがあっても仕方ないなと言う感じで
    もさもさ&不揃い眉を整えてもらえて気分も上がりました!
    担当者さんもはっきりとお話してくださり、安心でした!
    立地もいいですし、またお願いしたいです!

• noriさんの口コミ

以前、別のところでハリウッドブロウリフトしたときは毛の流れがが上がりすぎてしまったので不安でしたが、いい感じに綺麗に仕上げていただいて大満足です!!またお願いします☺︎

アイブロウリフトで、いくつものサロンに行きましたが初めて満足できるサロンに出会いました。細かく希望の形を聞いてくださり、希望の写真をお見せして本当にそれに近い形になりました。Wax脱毛後も更にピンセットで抜いてくださったので、丁寧でとても綺麗に仕上がりました。今までのサロンではかなりの赤みが1〜2日出てしまいましたが、今回は一切赤くならず安心でした。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• なさんの口コミ

丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    最後には眉メイクのアドバイスまでしていただき、満足でした。

• うららさんの口コミ

話しやすく、雰囲気も良く、気持ちよく施術していただきました。ぜひまた行きたいですありがとうございました❤️

肌管理/HBL専門店 Sakuraのプロフィール画像

肌管理/HBL専門店 Sakuraさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    初めての眉毛の施術に当店は選んで頂き嬉しいです🥹
    また色々楽しいお話しながら眉毛の施術させてください❤️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月3日
  • KTN∞さんの口コミ

お姉さんがとても綺麗な方でした♪
    丁寧に説明していただき、納得のいく仕上がりとなりました😊
    ありがとうございました♪

肌管理/HBL専門店 Sakuraのプロフィール画像

肌管理/HBL専門店 Sakuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます😍
    眉周りのお肌の状態や何か異常がありましたらすぐご連絡ください!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年10月22日
  • あきらさんの口コミ

クセっ毛まゆげにずっと困っていたのですが、丁寧な施術で綺麗に気流れを整えてくれました!
    やはりまゆげの形で印象だいぶ変わるな、と実感です!
    次回もぜひお願いします!

• ねこさんの口コミ

軽いメイクであれば、上からでもできるようで、
    直ぐに終わり、痛みも特になかったです
    アクセスもしやすいです!

横浜市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

脱毛&Beauty salon IILA付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す