nail salonJOIE(ネイルサロンジョワ)JOIE anna

メニュー・料金
- 7/14 (火)
- 7/15 (水)
- 7/16 (木)

まみーさんの口コミ
この度はありがとうございました。 サロンの場所の確認がしっかり出来てなくて時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。 それにもかかわらずとても丁寧に対応して頂き爪の具合を見ながらどのようにしたらいいか等を確認しながらめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました。大満足です✨️✨️✨️ 周りにも自慢したいと思います🥰 また、機会がございましたら寄せてもらいたいです。
来店日:2026年7月9日
まきこさんの口コミ
可愛く仕上げていただき満足です。 お話もしやすく、丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月6日
JOIE annaさんからの返信
ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます🥹 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております🌼
返信日:2026年7月7日
香苗さんの口コミ
凄く綺麗なカラーで綺麗な仕上がりでした! 対応もよく本当大満足です。
来店日:2026年7月2日
JOIE annaさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😭 カラーも仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております🙂↕️♡
返信日:2026年7月2日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳22%
- 50 - 59 歳17%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
Jr.ネイリストモデル様募集中🤍ワンカラー・フレンチ・ストーン・指2本アートできます✨シンプル系好きな方ぜひお任せください◎可愛くできるよう精一杯施術させていただきます♡
ご予約枠が空いていない場合でも、日時調整可能な場合がございますのでお気軽にご相談ください✨ ストーン、パーツ、シール豊富にご用意しております💎✨ カラーは混ぜてご希望のお色に近づけます🤍 ⚠️パーツ代は別途かかります! 美フォルムにこだわっております♡ 自宅の一室隠れ家サロン✨
プロフィール
京都山科で2000円でネイルモデル募集してます♡
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、クール、アメリカン、外国人風、個性派、オフィススタイル、カジュアル
- 練習モデルご理解ある方のみお願いします🥺 時間はかかりますがモデルさせてもらえたら嬉しいです💅🏻🤍
- ネイリスト検定3級
nail salonJOIEの詳細情報
- エリア
- 京都市山科区
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯PayPay / QUICPay
- 駐車場
- あり