健美痩 サロンの掲載

健美痩 サロンのメニュー

健美痩 サロンのフォト

健美痩 サロンの口コミ

• 芽依さんの口コミ

めっちゃ疲れ取れました!終わった後は体がポカポカでした。
    お茶とお菓子もありがとうございます。また行きたいと思いました^_^

健美痩 サロンさんからの返信

芽依様

先日ご来店ありがとうございました😊
     たくさんのお店の中 当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
     お忙しい中 とても嬉しい口コミもありがとうございます😊
     これからも満足して頂けるように精一杯お手入れさせていただきます。
     又のご来店心よりお待ちしております❣️

健美痩サロンスタッフ一同

返信日:2024年4月9日
  • suzuさんの口コミ

初めてのエステでした!
    マンション一室ということもあり大きく広いお店という訳では無いですが、プライベート感があり私にはとても落ち着けました😌

クレンジングから、超音波毛穴洗浄、小顔マッサージと、パック、首肩マッサージをして頂きました。
    どの施術も丁寧で気持ちよかったです☺️
    小顔マッサージはゴリゴリ音がして頬周りが凝り固まってるのだなと実感しました!
    途中痛みも細かく確認して下さり無理なくやって頂けました。
    施術後鏡を見たらぼやっとしていたフェイスラインが出てきており、手で顔を触った時の間隔がいつもと違い驚きました‼️
    パックはひんやり気持ちよく、眠ってしまいそうでした
    お肌はもちもちツルツルで何度も手で触ってしまいます🥰
    金額以上の価値はあったかなと思いました!
    夜遅くまでやっているので仕事帰りに行けるのが嬉しいです!
    今回近日に特別な予定があったため何となく予約をしましたが、月イチのご褒美にまた伺いたいなと思います✨

健美痩 サロンさんからの返信

suzu 様

初めてご来店ありがとうございました😊
     高評価の口コミを頂きまして、大変嬉しく思います。
     ご満足を頂き こちらは何によりも嬉しいです!
     これからもしっかりサポートさせて頂きます。
     次回のご来店心よりお待ちしております^_^

あやより

返信日:2024年4月5日

健美痩 サロンのアピールポイント

🔥地域安値🌟完全個室💐女性専門❣️アロマ、小顔コルギ、フェイシャル、ハイパー痩身。60分3800円/120分6980円🌹都度払い🌹熟練の経験と高い知識でこだわりの技術を提供いたします!

コルギ小顔 フェイシャル ハイパー痩身 オイルリンパ 当日のご予約もお受けしています。

健美痩 サロンのプロフィール

こんにちは♪ ご覧頂き有難ございます🌸
コルギ🥀フェイシャル🌷オールハンド🤲マシン👗メニューあり

皆様のご来店をお待ちしております!

小顔ケア、コルギ、リンパマッサージ、ボディライン、美脚
小顔&リンパマッサージ&ダイエットのプロフェッショナルが集結!熟練の経験でこだわりの技術を提供いたします! 通いやすい価格で手軽に全身美しく♪ 前職での13年間のボディエステ勤務の経験を活かしおカラタのケアとお肌への正しいアプローチでスピーディーなお肌改善を行なっています!
映画 料理

健美痩の詳細情報

健美痩の内観・外観1

健美痩の内観・外観2

健美痩の内観・外観3

健美痩

埼玉県さいたま市大宮区宮町

大宮駅5分

大宮駅東口徒歩5分★個室完備サロン◎当日 予約可能!xでもお電話ください! 大宮駅東口を出て左側へ進み、ラクーンを過ぎますと右側に一番街がございますので一番街内を通り過ぎ、信号を渡ると一の宮通りがございます。一の宮通りを進み最初の十字路を左に曲がり「養明堂眼科」の右隣がパインズビルです。 ※入口はビルの右側にございます。401号室が当店です。 営業時間 10:00〜21:00

さいたま市大宮区

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧