まつ毛・アイブロウサロン アイラ万代店【EYELA】(マツゲ アイブロウサロン アイラバンダイテン)🍒EYELA🍒 イノウエ

manaさんの口コミ
丁寧に施術して下さりありがとうございました·͜·ᰔᩚ
来店日:2026年7月20日
ゆきさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、安心してお任せすることができました。 仕上がりもとても綺麗で、施術から1日経ちましたが1本も取れておらず、技術の高さを実感しています。 接客も落ち着いた雰囲気で、必要以上に話しかけられることもなく、ゆったりとした時間を過ごせました。 技術も接客も素晴らしく、とても満足しています。またぜひお願いしたいです。これからも頑張ってください。応援しています!
来店日:2026年7月17日
uiさんの口コミ
今回アイブロウとまつ毛パーマを 綺麗に施術していただき ありがとうございました!🥹💖 施術中もとても居心地良く幸せでした🌟🎀 また機会があったらよろしくお願いします🙇🏻♀️🫶🏻
来店日:2026年7月16日
わさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました☺️
来店日:2026年7月16日
長谷川結麻さんの口コミ
まつ毛サロンは初めてだったのですが、メニューやサービスがたくさんあって、とても良かったです。 前の予定の関係で15分ほど遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 マツエクも初めてだったのですが、施術中は少しチクチクする感じがありました。また、寝て施術を受けるので、飲み物のサービスはないため、事前に飲んでおくか持参しておくと安心かなと思いました。 施術中は「一度離れますね」「触りますね」「再開しますね」といったお声掛けがなかったので、少し緊張したままでした。私が初めてだったから余計にそう感じたのかもしれませんが、一言あるとさらに安心できると思いました。 60本ずつの束感は、派手というより自然な仕上がりでした。ボリュームが欲しい方は、本数を増やすメニューを選ぶと満足度が高いと思います。 今回は無料で施術していただきましたが、この仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございました!
来店日:2026年7月11日
🍒EYELA🍒 イノウエさんからの返信
長谷川様✨ この度はご来店いただき、またご丁寧な口コミをありがとうございます😊 初めてのまつ毛サロンに当店をお選びいただき、お仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います✨ また、施術中のお声がけやサービス面につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。安心してお過ごしいただけるよう努めておりましたが、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 初めてご来店される方や初心者の方にも安心して施術を受けていただけるよう、より丁寧なお声がけや配慮を心がけてまいります。 この度は貴重なご意見と温かいお言葉をありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年7月11日
さーーーちゃさんの口コミ
要望を聞いてくださったり、わかんないことがあると詳しく教えて頂き希望どうりになりました。 ありがとうございました☺️ また機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️
🍒EYELA🍒 イノウエさんからの返信
さーーーちゃ様🪽 この度はご来店いただき、ありがとうございます✨ カウンセリングがお役に立てて、お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです😊 今後もより満足して頂けるよう接客・技術向上に向け取り組んで参ります❤️🔥 またお会いできる日を楽しみにしております♪
なーさんの口コミ
このたびは施術していただきありがとうございました 迷っている時にも丁寧な説明があったりして会話がしやすくとてもリラックスできました♪ いつかまた伺いたいです!
🍒EYELA🍒 イノウエさんからの返信
なー様🌷 この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます✨ リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います😊 カウンセリングやご説明も安心していただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて励みになります! またお会いできる日を心より楽しみにしております🌷
朋子さんの口コミ
魅力的な目元にしてもらいました。良かったです。ありがとうございます。
🍒EYELA🍒 イノウエさんからの返信
朋子様🌼 この度はご来店頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 魅力的な目元とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います😊今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!🙇🏻♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🌸
ころもさんの口コミ
開始時間を過ぎてしまったのにも関わらず、とっても丁寧な返信と対応をしてくださってありがとうございました(;ᴗ;) カウセリングもとても丁寧で、完成も理想通りめちゃめちゃ可愛くしてくださいました(><)*。ここでやっていただけて本当に良かったです!
来店日:2026年7月2日
🍒EYELA🍒 イノウエさんからの返信
ころも様🎀 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます💫 リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います😊 カウンセリングやご説明も安心していただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて励みになります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております🌷
miaさんの口コミ
丁寧に施術していただき ありがとうございました😊
来店日:2026年6月27日
🍒EYELA🍒 イノウエさんからの返信
mia様💘 先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます🎀♪ 丁寧と感じていただけて大変嬉しく思います😊 今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります✨ またお会いできる日を心よりお待ちしております🌼
りこさんの口コミ
丁寧に対応していただいてありがとうございました!仕上がりもとても満足のいくもので、目元がはっきりしました!!
来店日:2026年6月25日
🍒EYELA🍒 イノウエさんからの返信
りこ様🎀 先日はご来店頂き、そして素敵な口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 目元がぱっちりしたとのお言葉も励みになります! 今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🌷
yさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございます! 可愛かったです♡予約して良かったです
来店日:2026年6月18日
🍒EYELA🍒 イノウエさんからの返信
y様💫 先日はご来店頂き、ありがとうございます🌟 そして嬉しい口コミも大変励みになります🎀 お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪ 今後もご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🌷
- 1
まつ毛・アイブロウサロン アイラ万代店【EYELA】の詳細情報
- エリア
- 新潟駅
- 営業時間
- 月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / 銀聯PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席