Eyebrow eyelash salon ivy 【アイヴィー】所属・山口 茉那の掲載

福島駅3分

Eyebrow eyelash salon ivy 【アイヴィー】所属・山口 茉那のメニュー

Eyebrow eyelash salon ivy 【アイヴィー】所属・山口 茉那のフォト

Eyebrow eyelash salon ivy 【アイヴィー】所属・山口 茉那の口コミ

• ゅさんの口コミ

初めて利用しましたが綺麗に仕上げていただき満足しています♡

• ユメさんの口コミ

丁寧にデザインの希望を聞いてくださり、尚且つ仕上がりにとても満足でした!また行きたいと思いました!

• なんちゃんさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    横からの見え方やどのくらいもつのかなど、細かく教えて頂いて嬉しかったです😊💖
    次回もよろしくお願いします😊

Eyebrow eyelash salon ivy 【アイヴィー】所属・山口 茉那のアピールポイント

多くの掲載の中からご覧頂きありがとうございます‎🤍 ̖́-Eyebrow eyelash salon ivy 山口 茉那(やまぐち まな)です🦖アイブロウ、まつげパーマぜひお任せ下さい!!

右上のお気に入り♡マークを押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります💬
⚠️注意事項を必ずお読みください⚠️

Eyebrow eyelash salon ivy 【アイヴィー】所属・山口 茉那のプロフィール

こんにちは!福島市でアイリストをしてます。

美容師免許

Eyebrow eyelash salon ivy 【アイヴィー】の詳細情報

Eyebrow eyelash salon ivy 【アイヴィー】の内観・外観1

Eyebrow eyelash salon ivy 【アイヴィー】の内観・外観2

福島県福島市太田町12-30 マルベリービル5F (地図

福島駅3分
福島駅

福島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyebrow eyelash salon ivy 【アイヴィー】付近の駅のマツエクサロンを探す