LAND所属・美髪特化サロン フリーランスの掲載

LAND所属・美髪特化サロン フリーランスのメニュー

LAND所属・美髪特化サロン フリーランスのフォト

LAND所属・美髪特化サロン フリーランスの口コミ

Yukieさんの口コミ

半年ぶりの美容室でとても楽しみにしてました。
    いろいろ提案していただいて、
    とても満足いく仕上がりになりました!
    子守で待っていた旦那にも褒められました。
    またよろしくお願いします。

• 123さんの口コミ

初めてブリーチして明るくなった髪を暗くしていただきました。初めのカウンセリングや、髪のダメージのこと、今後の色落ち、スタイリングのやり方など細かく丁寧に教えていただけてとても助かりました。
    明るく話しやすい方で施術中も楽しく過ごすことができて良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♡

曖昧な色味しか伝えていないのに色々なパターンを教えてくださって、じゃあこれにします!と納得して決めることができました!!
    カットもお上手で大満足です!
    お話も楽しかったです〜また行きます!🥰

LAND所属・美髪特化サロン フリーランスのアピールポイント

ミニモ限定メニュー🔸当日予約OK🔹口コミで次回も初回料金🔹髪質改善・ヘアケア特化stylistが担当🔸圧倒的艶髪にリピート多数🔹【ダメージレス×トレンド】で柔らかさ・透明感のあるhairを✨

✨数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

必ず最後までお読みください!!

ヘアケア・髪質改善専門のフリーランス美容師✂︎として浅草でstylistをやっています☺︎

stylist コウor MIHOのどちらかが担当させていただきますが、女性stylist希望等あれば予約確定後にメッセージいただければ予約状況に応じて対応させていただきます🙇‍♂️
その場合、予約の日時を変更させていただく可能性もありますのでご了承くださいませ🙇‍♂️

🌈リピート率90%超え🌈

💎リンゴ幹細胞活性ケラチントリートメント💎

シリコンに頼らない髪質改善トリートメント。エイジングやダメージで細くなった髪にリンゴ幹細胞(脂質)を補給し、活性ケラチンで毛髪強化◎シリコン除去、銅イオン除去、過酸化脂質除去。

初めてご来店されるお客様のほとんどが天使の輪に感動🥺✨

他サロンでは感じることのできない柔らかさ、質感になると評価頂いております😆🙏

ヘアケア・髪質改善という分野で秀でており、髪のお医者さんとしてお客様の髪質改善のお手伝いをしています!!!

🔸丁寧に髪を扱われたい
🔹ダメージに悩んで色んなサロンに通っても改善されない
🔸とにかくツヤと柔らかさがほしい
🔹縮毛矯正で失敗されたくない
🔸カラーのダメージ感を感じたくない
🔹天使の輪がほしい
🔸まとまりやすい髪にしたい
🔹パサつき、ごわつきが気になって悩んでいる
🔸的確なアドバイスがほしい

当てはまる方は是非一度担当させてくださいね😊✨

お客様にスペシャルな技術を提供するためman-to-mamシステムで行なっており、ご来店からお帰りまで全てをスタイリストが担当するので、安心して施術を受けられます👍

ヘアケアのことはもちろんですが、
ディズニーやスイーツが大好きなので、楽しくお話できればいいなと思います❤︎❤︎❤︎

1人のお客様にたっぷり時間を取っているため1日に担当できる人数が最大5人と限られます!

土日、当日は予約が取りづらくなりますので、早めのご予約をおすすめします☆

※予約状況によりご希望に添えない場合がありますので予めご了承ください。

※すぐ予約をされてもご希望に添えない場合がありますので、第3希望くらいまで予備の日時があると助かります!

何か質問などあれば、まずはお気軽にメッセージください☆

たくさんのご予約おまちしております(^^)

LAND所属・美髪特化サロン フリーランスのプロフィール

🔸髪質改善・ダメージケア特化型🔸
🔹リンゴ幹細胞treatment🔹
🔸活性ケラチン毛髪強化treatment🔸
🔹プラチナコーティングtreatment🔹
🔸髪質改善酸性ストレート🔸

満足度120%の圧倒的な艶髪を是非体験しにいらしてください☺️✨

縮毛矯正、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ストリート、ナチュラル
【トレンド×ダメージケア】を軸とした施術をすべてのメニューに落とし込みます。【色素改善シークレットハイライト】【脱白髪染め】【酸性ストレート】等、お客様のlifestyleに合わせたなりたいを全力でサポートさせていただきます!本物志向の方是非お待ちしております◎
フリーランス美容師

東京都台東区花川戸1-13-16 濱松ビル 4F (地図

浅草駅5分 / 本所吾妻橋駅12分 / 田原町駅14分
浅草駅

喫煙

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す