LAND所属・美髪特化サロン フリーランスの掲載

浅草駅5分 / 本所吾妻橋駅12分 / 田原町駅14分

LAND所属・美髪特化サロン フリーランスの口コミ

Yukieさんの口コミ

半年ぶりの美容室でとても楽しみにしてました。
    いろいろ提案していただいて、
    とても満足いく仕上がりになりました!
    子守で待っていた旦那にも褒められました。
    またよろしくお願いします。

• 123さんの口コミ

初めてブリーチして明るくなった髪を暗くしていただきました。初めのカウンセリングや、髪のダメージのこと、今後の色落ち、スタイリングのやり方など細かく丁寧に教えていただけてとても助かりました。
    明るく話しやすい方で施術中も楽しく過ごすことができて良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♡

曖昧な色味しか伝えていないのに色々なパターンを教えてくださって、じゃあこれにします!と納得して決めることができました!!
    カットもお上手で大満足です!
    お話も楽しかったです〜また行きます!🥰

初めてのカラーリングで緊張していましたが綺麗に染まり満足です!またお願い致します!

• うさぴょんさんの口コミ

いつも丁寧にしてくださり、イメージ通りになります!
    少しお値段高いですがその価値はあると思います(^^)

• 佳那さんの口コミ

仕上がりめちゃくちゃ満足です!!

• るぴさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    明日からお仕事頑張れます!

• じゅんこさんの口コミ

初めての白髪染めだったので明るさなど相談させてもらいましたが、仕上がりがイメージできやすいように説明してくださいました。シャンプーも気持ち良かったですし、カットもカラーも大満足です。ありがとうございました。

• yuuさんの口コミ

トリートメントをすると髪がよみがえったようにサラサラになりました!!!
    接客も丁寧に対応していただき、久々に15㎝ぐらい切っていただき、とっても満足です☺️!
    時間帯も仕事終わりからでも対応していただけるので、よかったです!!!

• shioさんの口コミ

写真を見せ、わたしの髪の量などを相談しながらカットしていただけました。 量が少ない箇所もあり、やるだけやってみますと仰っていましたが、完成した髪型は、写真通りで想像通りでした。

• あいなさんの口コミ

髪の悩みにあった施術を提案してくださり、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

• miyuさんの口コミ

カラーもカットもあまり細かい要望はしてないのですが
    思った通りで最高でした♡

お店の雰囲気も良く美容師さんも優しくて
    居心地も良かったです!!

またお願いしたいと思います!!

ありがとうございました♡

カウンセリング、施術ともに、丁寧で心地よかったです。

• ももちさんの口コミ

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• KANNAさんの口コミ

夜遅くまで丁寧に仕上げてくださいました!仕上がりも満足してます!

• ヒサカさんの口コミ

とても良い仕上がりで満足です!またよろしくお願いします

• kaoriさんの口コミ

すごく顔合わせの髪形ができました! ありがとうございま す(≧∀≦)

• minimoさんの口コミ

しばらく美容院に行っておらず、パサパサになっていた髪の毛が艶髪になりました☺
    カラーも、カットもイメージ通りの仕上がりとても良かったです。

• みなみさんの口コミ

自宅でシャンプーしても髪がサラサラで、周りからもたくさん褒めてもらえて幸せです✨
    今までしてきたトリートメントの中で1番効果を感じられました。
    ぜひまたお願いしたいです。

• Yさんの口コミ

オープンから4日目という事でお祝いのお花が飾られていました。当日予約でしたが、優しい声掛けと最後まで丁寧な施術で良かったです。今までは中央長めのデザインでしたが初めてのボリュームラッシュで目尻長めのデザインにしてもらい気に入りました。

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す