カラー人気NO1 渡辺勇の掲載

明治神宮前駅 / 表参道駅 / 原宿駅

カラー人気NO1 渡辺勇のメニュー

カラー人気NO1 渡辺勇の口コミ

ああさんの口コミ

カラ-&カットをしてもらいました♡
    凄い綺麗に染まってて自分が
    してもらいたいと思っていた髪色
    にしてくれたので凄い満足ですッ!!!
    カットゎカラ-してもらっている時に
    急にお願いしたのですが嫌な顔せず丁寧に
    切ってくれてほんとありがと-ございますっ
    て気持ちしかないです!!!
    シャンプ-も気持ちよすぎて寝てしまいましたw
    お話も楽しくて絶対またお願いしたいと思いますッ
    ほんとにありがと-ございました♡

• まいさんの口コミ

気さくな方で終始楽しく過ごせました!
    またお願いした雑誌の髪型通りの髪型になり
    ビックリ嬉しかったです!!
    サロンの雰囲気もオシャレで、居心地よかったです。

• 大地さんの口コミ

僕がしてほしい髪型に真剣に考えてくださってるのが伝わりましたし、実際に望んでる以上の髪型にして頂いて満足しております。
    会話も楽しく出来て居心地がとてもよかったです。
    また渡辺さんに切って頂きたいと思えました。

カラー人気NO1 渡辺勇のアピールポイント

✨カット指名率No.1✨大好評のうる艶カラー★クーポン多数あり★グループ口コミ3000件超★神宮前駅から徒歩5分★流行りのグレージュ、ベージュカラーあり★

"数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
表参道にあるGarlandの渡辺です ‼️

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます♩♩

ファッション雑誌常連の東京の表参道の【Garland】一番の魅力はヘアスタイルでお客様のなりたいヘアを叶えるカット技術には自信があります!Garland独自のカリキュラムによってスタイリスト全員が習得しているカット技術は数か月たっても型が崩れない、スタイリングしやすい再現性、お客様への最高の似合わせを叶えます♪表参道を代表するサロンの技術をぜひ体感してください☆

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

☆ガーランド独自のカラー技術とは☆

【Garland】では、トリートメント高配合の最高品質のカラー剤を使用しています。ホームカラーや、他には出せない「ツヤ」「もち」を叶えます♪染めれば染めるほどベールをまとうオーラが♪「あなただけのカラー」で本当に似合う色見つかる・・・☆個性を大切にしつつ、トレンドも意識してくれるからワンランク上のオシャレが叶う・・♪
♠・。*゚♡・。*゚♣・。*゚♢・。*゚♠・。*゚♡・。*゚♣・。

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。気軽に申し込みください!!

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください!!

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

『ガーランド表参道店』は神宮前駅から徒歩5分の一軒家をリノベーションした場所にあります✨
アクセスに不安な方はお気軽にご相談ください(◍•ᴗ•◍)

神奈川・千葉・埼玉など関東圏の方に多数ご利用いただいております。
ぜひ、ご来店お待ちしております。"

カラー人気NO1 渡辺勇のプロフィール

美容室Garlandの渡辺勇です!

カラーが得意です!
その人にあったパーソナルなカラーリングや似合わせが得意です✨

ぜひお気軽にご連絡下さい!
よろしくお願い致します!(^-^)

Instagram
@yuuuuuuu.garland

パーマ、カラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、個性派
ハイライトカラーや インナーカラーが得意です!

Garlandの詳細情報

東京都渋谷区神宮前5-16-3 (地図