Garland  CIECA.所属・渡辺勇 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• ありさ

2017年03月18日

思ってたいたよりも結構カットしてもらい、伸ばしていたのですこし満足いかない部分がありますが、形はとても満足しています!カットしてもらっているときも楽しく過ごせました!他のメニューでも利用したいです。

• みぃ

2017年03月17日

昨日はカットありがとうございます。
    爽やかで優しい方でした。
    私の要望も沢山聞いて頂いてありがとうございます。
    技術も高く、お気に入りに髪型にしていただきました。

• mine

2017年03月16日

ショートボブ寄りのショートに切って頂きました。自分では分からなかった髪の毛の癖やブローのやり方など丁寧に教えていただき満足しています。ありがとうございました。

• RINA

2017年03月15日

縮毛矯正&カットありがとうございました!
    スポーツの話から歌手の話まで
    話も合うしあっという間でした(^-^)!
    髪型もとても気に入りました!
    またよろしくお願いいたします!

• よし

2017年02月22日

当日予約のお時間に少し遅れてしまったのですが、笑顔で寛大な態度で出迎えをしていただき大変ありがたかったです! その節はすみませんでした! 全体的にサロンの雰囲気・人が心地よく終始リラックスして施術をしてもらうことができました。担当の渡辺さんはとても人当たりの良い方で、なんでも疑問などには丁寧に答えてくれますし、話しててとても心地よかったです! カット前だけでなくカット中にも丁寧にイメージの確認をしてもらいながら進めてもらったのでこちらも安心できましたし、好印象でした。 仕上がりも満足しています! オススメです!

• chik12

2017年01月20日

初めてのメイクモデルでしたが、ひとつひとつ丁寧に真剣に施してくださる姿が印象的でした。自分でも悩んでいた部分を勉強させていただいて、最後のトリートメントまで楽しいあっという間の時間でした。ぜひまた髪の毛も綺麗にしていただきに伺いたいなと思います。
    本当にありがとうございました(*^^*)

• チホ

2016年12月24日

カウンセリングがとても丁寧で、理想のカラーに仕上げて頂きました!シャンプーもとても気持ちよかったです!施術中のお話も楽しく、楽しい時間を過ごすことができました(^^)

• なるよ

2016年11月17日

とても親切丁寧な対応をしていただき
    また行かせていただきたいです(*・ᴗ・*)و

• りぃ

2016年11月06日

綺麗に伸ばしてもらいサラサラでとても満足してます
    施術中も沢山話題を作ってくださり色んな話を聞けて楽しかったです\(^^)/また宜しくお願いします

• ゆずゆ

2016年10月27日

メイクモデルをさせていただきました。
    明るくて笑顔の素敵な美容師さんです。
    前向きで誠実です(*^^*)
    お話がお上手で、髪の毛もさらさらに可愛くセットしてくださいました♡

• yuka

2016年10月11日

とても楽しい時間を過ごすことができました!
    夜遅くまでありがとうございました。
    とてもいい仕上がりですごく気に入ってます!またお願いしたいです!!

• mai

2015年10月25日

本当に最高でした!!!
    ありがとうございました☆

• ちあき

2015年07月29日

連絡もスムーズで丁寧で安心してサロンへ行くことが出来ました。お話も面白いですし、きちんと一つ一つ工程を、説明してくださる気遣いも感じられます( ˆºˆ )可愛く丁寧にブローして頂いてありがとうございました*:.✧

• mdtan

2015年07月21日

店員さんがおもしろくて
    すごいたのしかった٩◔̯◔۶