Garland  CIECA.所属・渡辺勇の口コミ・レビュー

• よし

当日予約のお時間に少し遅れてしまったのですが、笑顔で寛大な態度で出迎えをしていただき大変ありがたかったです! その節はすみませんでした! 全体的にサロンの雰囲気・人が心地よく終始リラックスして施術をしてもらうことができました。担当の渡辺さんはとても人当たりの良い方で、なんでも疑問などには丁寧に答えてくれますし、話しててとても心地よかったです! カット前だけでなくカット中にも丁寧にイメージの確認をしてもらいながら進めてもらったのでこちらも安心できましたし、好印象でした。 仕上がりも満足しています! オススメです!

2017年02月22日

• chik12

初めてのメイクモデルでしたが、ひとつひとつ丁寧に真剣に施してくださる姿が印象的でした。自分でも悩んでいた部分を勉強させていただいて、最後のトリートメントまで楽しいあっという間の時間でした。ぜひまた髪の毛も綺麗にしていただきに伺いたいなと思います。
    本当にありがとうございました(*^^*)

2017年01月20日

• チホ

カウンセリングがとても丁寧で、理想のカラーに仕上げて頂きました!シャンプーもとても気持ちよかったです!施術中のお話も楽しく、楽しい時間を過ごすことができました(^^)

2016年12月24日

• なるよ

とても親切丁寧な対応をしていただき
    また行かせていただきたいです(*・ᴗ・*)و

2016年11月17日

• りぃ

綺麗に伸ばしてもらいサラサラでとても満足してます
    施術中も沢山話題を作ってくださり色んな話を聞けて楽しかったです\(^^)/また宜しくお願いします

2016年11月06日

• ゆずゆ

メイクモデルをさせていただきました。
    明るくて笑顔の素敵な美容師さんです。
    前向きで誠実です(*^^*)
    お話がお上手で、髪の毛もさらさらに可愛くセットしてくださいました♡

2016年10月27日

• yuka

とても楽しい時間を過ごすことができました!
    夜遅くまでありがとうございました。
    とてもいい仕上がりですごく気に入ってます!またお願いしたいです!!

2016年10月11日

• mai

本当に最高でした!!!
    ありがとうございました☆

2015年10月25日

• ちあき

連絡もスムーズで丁寧で安心してサロンへ行くことが出来ました。お話も面白いですし、きちんと一つ一つ工程を、説明してくださる気遣いも感じられます( ˆºˆ )可愛く丁寧にブローして頂いてありがとうございました*:.✧

2015年07月29日

• みどちゃん

店員さんがおもしろくて
    すごいたのしかった٩◔̯◔۶

2015年07月21日