渡辺勇 (Garland  CIECA.)

Garland  CIECA.所属・渡辺勇の口コミ・評判

• HARU さんの口コミ

初めてメイクモデルをさせて頂き有難うございます❗
    大変気さくな人柄で話しやすく、パッテイングやメイクはとても繊細な指使いで本当に癒されました✨

メイク時は真剣な眼差しで、自分では出来ないqualityの高い技術を施してもらえ新鮮な気持ちでした❗
    カットも募集されているとお話をうかがったので、是非またお願いしたいです✨

2017年10月26日
  • 金田 さんの口コミ

予想以上のクオリティでとても満足です(≧∀≦)
    細かい部分まで施術をして下さり、自分に合う服の色までもアドバイスを貰えて良かったです☆

2017年09月12日
  • ああ さんの口コミ

カラ-&カットをしてもらいました♡
    凄い綺麗に染まってて自分が
    してもらいたいと思っていた髪色
    にしてくれたので凄い満足ですッ!!!
    カットゎカラ-してもらっている時に
    急にお願いしたのですが嫌な顔せず丁寧に
    切ってくれてほんとありがと-ございますっ
    て気持ちしかないです!!!
    シャンプ-も気持ちよすぎて寝てしまいましたw
    お話も楽しくて絶対またお願いしたいと思いますッ
    ほんとにありがと-ございました♡

2017年09月10日
  • 優樹 さんの口コミ

とても親切で満足のいくカットをしてもらいました!
    接客、施術ともにとても良かったです!

2017年09月07日
  • 野乃花 さんの口コミ

すごく丁寧に細かくじっくりカウンセリングしてからしながら切っていただきました

2017年08月25日
  • アンナ さんの口コミ

すごい上手にしていただいてよかったです!お店の雰囲気も素敵だったし、すごくリラックスできました

2017年07月07日
  • masato さんの口コミ

終始大変丁寧な接客で、
    気持ち良く安心してお任せしてお願い出来ました^ ^
    また是非お願いしたく思います。

2017年06月22日
  • よかの さんの口コミ

接客、施術共にとても丁寧でした!今度はカラーをしてもらってみたいです。

2017年06月14日
  • りな さんの口コミ

仕上がり、対応、すべてにおいて満足です!連絡もとてもスムーズでした。私のざっくりした完成イメージをきちんと汲んで頂けて、アイロンの使い方から、髪の乾かし方まで教えて頂き感謝しています。またお世話になると思います!

2017年05月03日
  • ありさ さんの口コミ

思ってたいたよりも結構カットしてもらい、伸ばしていたのですこし満足いかない部分がありますが、形はとても満足しています!カットしてもらっているときも楽しく過ごせました!他のメニューでも利用したいです。

2017年03月18日
  • みぃ さんの口コミ

昨日はカットありがとうございます。
    爽やかで優しい方でした。
    私の要望も沢山聞いて頂いてありがとうございます。
    技術も高く、お気に入りに髪型にしていただきました。

2017年03月17日
  • mine さんの口コミ

ショートボブ寄りのショートに切って頂きました。自分では分からなかった髪の毛の癖やブローのやり方など丁寧に教えていただき満足しています。ありがとうございました。

2017年03月16日
  • RINA さんの口コミ

縮毛矯正&カットありがとうございました!
    スポーツの話から歌手の話まで
    話も合うしあっという間でした(^-^)!
    髪型もとても気に入りました!
    またよろしくお願いいたします!

2017年03月15日
  • よしき さんの口コミ

当日予約のお時間に少し遅れてしまったのですが、笑顔で寛大な態度で出迎えをしていただき大変ありがたかったです! その節はすみませんでした! 全体的にサロンの雰囲気・人が心地よく終始リラックスして施術をしてもらうことができました。担当の渡辺さんはとても人当たりの良い方で、なんでも疑問などには丁寧に答えてくれますし、話しててとても心地よかったです! カット前だけでなくカット中にも丁寧にイメージの確認をしてもらいながら進めてもらったのでこちらも安心できましたし、好印象でした。 仕上がりも満足しています! オススメです!

2017年02月22日
  • chik12 さんの口コミ

初めてのメイクモデルでしたが、ひとつひとつ丁寧に真剣に施してくださる姿が印象的でした。自分でも悩んでいた部分を勉強させていただいて、最後のトリートメントまで楽しいあっという間の時間でした。ぜひまた髪の毛も綺麗にしていただきに伺いたいなと思います。
    本当にありがとうございました(*^^*)

2017年01月20日
  • チホ さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、理想のカラーに仕上げて頂きました!シャンプーもとても気持ちよかったです!施術中のお話も楽しく、楽しい時間を過ごすことができました(^^)

2016年12月24日
  • なるよ さんの口コミ

とても親切丁寧な対応をしていただき
    また行かせていただきたいです(*・ᴗ・*)و

2016年11月17日
  • りぃ さんの口コミ

綺麗に伸ばしてもらいサラサラでとても満足してます
    施術中も沢山話題を作ってくださり色んな話を聞けて楽しかったです\(^^)/また宜しくお願いします

2016年11月06日
  • ゆずゆ さんの口コミ

メイクモデルをさせていただきました。
    明るくて笑顔の素敵な美容師さんです。
    前向きで誠実です(*^^*)
    お話がお上手で、髪の毛もさらさらに可愛くセットしてくださいました♡

2016年10月27日
  • yuka さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました!
    夜遅くまでありがとうございました。
    とてもいい仕上がりですごく気に入ってます!またお願いしたいです!!

2016年10月11日