プライベートサロン MRYの掲載
プラベートサロン未来 プライベートサロン MRY

東武練馬駅6分 / 上板橋駅12分 / 平和台駅18分

プライベートサロン MRYの口コミ

• れいなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございます😊

• まほさんの口コミ

短いまつ毛も綺麗に上がって満足です!
    値段もお手頃でまた行きたい

• あゆみさんの口コミ

いつも親切な対応・丁寧な施術で満足しています!

またよろしくお願いします☆

• ぴょるさんの口コミ

先日は、施術して頂きありがとうございました。
    眉サロンもまつ毛サロンも初めてだったのでドキドキしてましたが、親切で丁寧な対応のため安心して施術を受けることができました。
    また、施術をお願いしたいです。

• ゆっちゃんさんの口コミ

プライベートサロンは初めてでしたが、スタッフさんの対応が丁寧でした。また利用したいです。

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、満足のいく仕上がりでした😸ありがとうございました!!!

• れもんさんの口コミ

パリジェンヌで毎回施術して頂いてますが、今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございます。

• ななさんの口コミ

何度もここでパリジェンヌをしていただいていますがいつもぱっちりあがっていて持ちもとてもいいです。
    いつもありがとうございます♡

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    ソファーがとても居心地がよくて、接客も気持ちが良くて素敵なお店です。
    仕上がりも早くて綺麗でこれからもお世話になります。

• ゆーさんの口コミ

MRYさんに通って1年半程経ちますが、毎回最高な仕上がりと持ちも良くて本当にさすがです!って感じです!😭👏久しぶりにいつもの方にやってもらったのですがやっぱり最高の仕上がりで大満足です🥰いつもありがとうございます!

• beniさんの口コミ

またお願いします💓

• ぱんさんの口コミ

プライベートサロンということで、行くまでは不安の方が大きかったのですが、着いてみると居心地が良く、施術もスピーディでとてもよかったです!
    初めてのまつげパーマ、とてもお安い上に高クオリティで施術を受けられてとても嬉しかったです!

喘息持ちで咳が止まらず、他の方に嫌な気持ちにさせてしまっていたらどうしよう、と焦れば焦るほど咳が出てしまいましたが、
    スタッフの方が、気にせず咳していいよ、無理に止めようとすると余計出ちゃうよね、のど飴もあるから言ってね、と言ってくれてとても嬉しかったです😊

• 千夏さんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださってます!!

駅から少し歩きますが、まっすぐなのでわかりやすかったです。少しだけ眉毛が抜けきれてない部分は気になるとこありました。まつ毛は綺麗にあがりました!ありがとうございます!

• 桃子さんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    いくつかまつパサロンを回った中で1番持続性がありました。
    1ヶ月以上持ってます。

これからもお願いしたいです!
    よろしくお願い致します

• nekomachiさんの口コミ

まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。予定の時間をお伝えせず、最後急がせてしまって申し訳ありませんでした、、、またよろしくお願いします。

• 純子さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げいただき大変満足です。
    また次回もリピいたします⭐︎

• 琴南さんの口コミ

2回目の施術をして頂きました!心地よくてつい爆睡してしまいます😪人柄がとても良い方ばかりでずーっと行きたいくらいです。

• タオミさんの口コミ

左右でまつ毛の生えている向きや、密度が違うとこにも考慮してあげて頂きました。とても満足です

• 夏海さんの口コミ

施術していただくのは2回目で、5ヶ月ぶりくらいに伺いました!
    初めてパリジェンヌをしていただいたのがここのお店ですごく感動し、今回も伺いましたが少し仕上がりが不十分な感じだったため、ご連絡したところ次の日にすぐお直ししていただけました!
    お直ししていただきとても満足いく仕上がりになりました。
    自宅から徒歩圏内でお値段もお安い為、これからも通おうと思います。

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧