プライベートサロン MRYの掲載
プラベートサロン未来 プライベートサロン MRY

東武練馬駅6分 / 上板橋駅12分 / 平和台駅18分

プライベートサロン MRYの口コミ

• kさんの口コミ

初めて伺いましたが綺麗に仕上げていただき大満足です!
    元々片方の目の二重が薄いのでそちらをしっかりめに上げていただきたいとお願いしたのですが、数日経っても今まで施術していただいた中で一番崩れずバッチリ上がっています✨
    夜遅かったからか、帰りも気をつけて下さいとご丁寧にお声掛けくださりとても親切な方でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います☺️

• はるさんの口コミ

予約時間の変更をスムーズに対応して頂きました♪
    初パリジェンヌの仕上がりも大満足です❤︎お話しも楽しくて心が温かくなりました🤍
    また来たいと思います!!

• あきさんの口コミ

まつ毛パーマとマッサージが同時に出来るのが魅力的で通わせて頂いています。
    だんだんお客様が増えてきていて、同時に3人をスタッフさん1人で施術していて大変だと思うのですが、最近20分間マッサージの施術時間が20分に達していないので可能であればタイマーで確認出来るようにして頂けると嬉しいです。

初めてまつ毛パーマと眉毛カットをしましたが、
    目元の印象がとても良くなりました✨✨

接客も丁寧で、手足もマッサージしてくださり
    とても気持ちよかったです。

また是非予約したいです。

• さくらさんの口コミ

お客さんの予約を詰め込みすぎな気がします。
    店員さん1人で2,3人対応してる時もあってその間他の人は待たされる時間も多々ありました。
    あとはまつげパーマのかけ方が雑でとても痛かったししみました。
    メニューにはヘッドマッサージって書いてあったのにヘッドマッサージは一切なく、足と腕のマッサージをされて少しびっくりしました。
    ヘッドマッサージを楽しみにしてたのでそれも残念でした。

• はさんの口コミ

いままでで1番まつ毛が上がってる気がしますとってもうれしいです♪ありがとうございました🎀

• ゆきさんの口コミ

一部屋にベット3台?あって、そこで施術してもらいました。手際がよく、すぐ終わってよかったです。パーマのもちがなんとなく長いような気がします。また行こうと思います。

• miiさんの口コミ

今回、2回目の施術でしたが、
    デザインの希望を聞いていただき、目尻は流し気味で、
    前回よりナチュラルにぱっちりなったので満足です^ ^
    前回のパーマのモチも良かったので、今回も楽しみです。
    次回もぜひよろしくお願いします♪

• なつみさんの口コミ

今回もしっかりまつげをあげて頂きありがとうございました🎶
    また、来年も宜しくお願い致します(^-^)

• おかこさんの口コミ

2回目です!今回も綺麗に仕上げて頂きました!

• megさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました。
    娘にもほめられ大満足です!
    また予定があえばお願いしたいと思います。

• 真桜さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらっていままで地元でやってたの後悔したくらいです。ナチュラルにこんな可愛くなって嬉しい限りですめちゃめちゃ安いので通いたいと思います!!女性も優しくて安心できました。またお願いします^_^

• ひらさんの口コミ

月に1回通わせてもらっています。
    仕上がりも満足です。

• 汐理さんの口コミ

今までのパリジェンヌの中で一番仕上がりが綺麗で大満足です。
    リピートさせていただきます🎵

• あいさんの口コミ

仕上がりがとてもよく満足です。

• mog:pomさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    よいサロンを見つける事が出来て良かったです。
    また、よろしくお願いします!

• Akiさんの口コミ

いつもスピーディーかつ丁寧に付けていただけていつも満足しています♡

• おにぎりさんの口コミ

本日もありがとうございました☺️

• Rさんの口コミ

とっても親切丁寧で、オーナーさんのお人柄が素晴らしいです♪きっとわたしの自まつげの長さではワンホンデザインは難しかったと思うのに出来ませんではなく、希望に添えるよう努めて頂けて本当に嬉しかったです(*^-^*)また伺います!

• ののさんの口コミ

1年前に見つけてからずっと通ってます!
    この価格でこの仕上がりは学生の自分にとってとてもありがたいです!自分はちゃんとケアしてれば1ヶ月は少なくとも維持できるかなって思います。
    お子様いらっしゃるみたいですが私は仕上がり良ければ気にならないのと小さい子が元気なのはいいことなのですみませんと仰ってますが気にしないでください!
    今後ともよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧