プライベートサロン MRYの掲載
プラベートサロン未来 プライベートサロン MRY

東武練馬駅6分 / 上板橋駅12分 / 平和台駅18分

プライベートサロン MRYの口コミ

• 菜央さんの口コミ

何軒かパリジェンヌのお店を巡りましたが、やはりこちらのお店の仕上がりと持ちが良すぎて戻ってきました!施術者の方も優しくて丁寧で日本語がお上手なので意思の疎通も全く不便を感じたことはないです!回数券を買いこれからも通う予定です。
    私の瞼がまつ毛に少し被さってるような瞼なのでパリジェンヌをしても上がりにくいと言われるくらいなのですが、こちらでやるとまつ毛の生え際が見えるくらい綺麗に上げてくれます。母にも紹介してこの間行ったみたいなのですがマツパ後の母の目を見るたび感動します。客観的に見ても綺麗なくらいまつ毛上がります。
    また、マツパ後の数週間経ってからのパーマが取れてきてからのバラツキが他店ではすごく気になってたのですがこちらは落ち方も綺麗です。。不思議です。
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• にさんの口コミ

仕上がりが今までより1番お気に入りでリピートさせて頂いています。丁寧な接客、対応に感謝してます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

毎回パリジェンヌをお願いしています😊
    仕上がりはもちろん接客もとても丁寧で気分よく施術していただいています。いつもありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします☺️

• みないもさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がってて大満足でした。
    また、お願いします。
    優しくる丁寧な接客で心地良かったです。

初めて伺いましたがベットに3名おられて施術者様はお1人でしたのでビックリしました。予約時間より10分押してのスタートでしたが、遅れてしまう旨を伝えられたので許容範囲です。施術者様はとても丁寧で染みてないかなど確認していただけます。プライベートサロンなので上の階でお子様の音が聞こえましたがこのお値段で施術していただけるなら良いと思いました。またお伺いしたいと思います。

• みぽりんさんの口コミ

素早く、対応も素晴らしかったです!

またぜひお願いしたいです!

• Yさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマだったのですが、とても丁寧に施術していただき、大変満足いく仕上がりになりました。
    「持ちがいい」という口コミを多く見かけたので、どれくらいパーマが持つのか今から楽しみです^^
    またお願いしようと思います!

• のんさんの口コミ

久々のパリジェンヌでしたが、とても優しく対応して下さり、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

• みんみんさんの口コミ

毎回最高の仕上がりにしてくれます!次回もよろしくお願いします!!!

• せなさんの口コミ

今日もキレイに仕上がりしていただきありがとうございます😊
    またよろしくお願いします❤️

• まさんの口コミ

今回は眉毛も一緒にやって頂きました。
    まつ毛は毎回きれいに上がってます。眉毛の仕上がりも良くて朝のメイク時間が楽になり、とても気に入っています。
    いつも有難うございます。また利用させていただきます。宜しくお願い致します。

フリーハンドでの眉毛の施術でびっくりしました
    ライン書いてからそれに合わせてワックス脱毛と毛の処理をしてくれるのかと思いきや、感覚で剃られてしまい、左右差や一部細くなっていたり残念な状態でした、、
    平行眉毛のオーダーをしたのですがアーチぽくなってます
    ワックスも周りの毛だけを軽く取るだけで、あと細くしたいというオーダーにはカミソリで周りを剃られる感じでした
    ワックスしたところもあまり毛が取れておらず、少し生やしていきましたが、帰ってから自分で抜きました

マツパでもお邪魔していて、担当者はいい感じの方で良いです
    一人で3人を施術しているので、少し進めて、待ち時間の間に他の方を施術して、また待ち時間にこちらにくるみたいな流れです、一回にやってくれればもう少し早く終わるし、今回の眉毛のこともいろいろ話したかったですが、すぐ隣にも他の方もいるので言いませんでした

施術してもらったのでお金は払いますが、生えてくるまで不自然な感じで、商品だったら返品してるくらいです
    お金も返金してもらいたいくらいです

• さやかさんの口コミ

初めての訪問でしたが接客、施術ともに満足です!

• ニャンさんの口コミ

サロンの接客は、丁寧で雰囲気も良いです。
    マツエクの仕上がりも大満足です。

満席だったので他のお客さんとの距離が近いのとカーテンなどの仕切りが無いのが少し気になりました。
    雰囲気がいいので、私は時々寝てしまいまして、
    いびきかいていたと思うと余計に隣が気になりました。笑笑

• nanaさんの口コミ

マツ育頑張ってて良かったと思えるお褒めの言葉と仕上がりで大大大満足です!ありがとうございましたまた伺わせて頂きます♡

• ここさんの口コミ

とても優しくて丁寧で居心地良く、、
    仕上がりも可愛くてとてもお気に入りです!また行きたいです🙇🏻‍♀️♡

とても丁寧で気遣いがあり、仕上がりもかなりいいです!ありがとうございます!

• m.さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、仕上がりも接客もうるさくなくとても満足しました!リピしたいと思ってます!

• あんこさんの口コミ

要望通りの形と似してもらえてとても満足です!!

• nさんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました!
    「しみないですか?」とお声もかけてくださったのですが、途中から薬剤が目にしみてしまい...
    接客はとても丁寧で嬉しかったです!!
    またお願いしたいです🫶🏻

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧