プライベートサロン MRYの掲載
プライベートサロン MRYのプロフィール画像
プラベートサロン未来 プライベートサロン MRY

東武練馬駅6分 / 上板橋駅12分 / 平和台駅18分

プライベートサロン MRYの口コミ

• みんみんさんの口コミ

とても丁寧でまつ毛も綺麗にあがり満足です!是非またリピしたいです✨✨✨

• 澄子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。いつもとても丁寧な施術、細やかな心遣いありがとうございます。
    今回も大満足です。
    またよろしくお願いします。

• さのさんの口コミ

先日は丁寧な施術をありがとうございました!!
    パリジェンヌを施術して頂いたのですが、仕上がりに感動しました。今までで1番上向きまつ毛で、綺麗なセパレートです。
    施術中も細やかなお気遣いありがとうございました🙇🏻‍♀️
    何から何まで大満足です!!
    またよろしくお願いします☺️

• まさんの口コミ

眉毛のワックスでいろんなところ行きましたが、プライベートサロンMRYはこんな安い値段のに上手でビックリしました。
    是非またお願いします。

ワックス脱毛した後、アルコールのようなもので眉毛と目元を擦られて染みて痛かったです。眉上をワックス脱毛し後からずっとヒリヒリしており、最初に赤みが出るかもと説明がありましたが、家に帰って鏡で近寄って確認したら赤みではなく皮膚が剥離してました。傷なので化粧でも隠せません。傷が残るかもととてもショックです。仕上がりはよかったので残念です。

• ✩さんの口コミ

いつも利用させていただいてます。
    正直これまではパリジェンヌでまつ毛があがったこと無かったのですが、ここではしっかりあげてもらえて感動しました😭これからもよろしくお願いいたします。

• ななさんの口コミ

3回目のパリジェンヌです💟
    いつも笑顔で優しい方です!まつげも持ちいいしギャンギャンにあげてくれるのでおすすめです🥰

• 悠奈さんの口コミ

とても可愛くしてくれました!可愛い綺麗などと嬉しい言葉をたくさんかけてくれるので嬉しい気持ちでいっぱいです😊また行きたいです!

• ®️さんの口コミ

気遣いが素晴らしいし、左目のまつ毛の方が下がるの早いと伝えたら時間調節してくれてまつ毛びゅんびゅんに上がって凄く嬉しいです👀♡また来月通います!!!

• なつみさんの口コミ

とても笑顔の素敵な優しいお方でした✨
    凄く丁寧にして頂きカールも今までで1番綺麗に扇状に根元から立ち上がっています✨
    鏡を見るたび嬉しくなります🥰近所にこんなに素敵なサロンがあるなんて知らなくて…
    これからは通わさせて頂きたいのでまた、来月宜しくお願い致します🙇‍♀️
    本日は有り難うございました💖

• 茶子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、満足です✨️
    丁寧な接客でとても良かったです。
    またよろしくお願い致します!!

• nanaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    家からも通いやすいのでリピさせていただきます

• りりさんの口コミ

一重ですがまつパだとまつ毛が正面から見えないのでパリジェンヌを試してみたところ、安いのに仕上がりが良くて感動しました、!またお願いしたいと思います。

• mimiさんの口コミ

急な予約にも
    丁寧に対応してくださり
    きれいな仕上がりに
    娘も大満足してました(^^)

• ユカさんの口コミ

パリジェンヌしてもらいました☺︎施術がとてもスピーディであっという間に終わりました!!仕上がりもとても綺麗で満足です🌼ありがとうございました!

• めさんの口コミ

毎回お世話になってます!!!いつも私が望む仕上がりにして下さいますし、接客もとても丁寧で、とても満足しております!これからもよろしくお願いします!

• yさんの口コミ

とっても綺麗にパーマをかけていただきました♡
    気さくに話しかけて下さりあっという間に時間が過ぎました、楽しかったです〜!

• おもちさんの口コミ

根本からぱっちり上がるようにパーマをかけていただけてとってもかわいい仕上がりでした!ありがとうございました☺︎🤍

• もりさんの口コミ

両目ともぱっちりと上げていただきました、
    対応もとても丁寧で、施術時間も早かったです。

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧