プライベートサロン MRYの掲載

東武練馬駅6分 / 上板橋駅12分 / 平和台駅18分

プライベートサロン MRYの口コミ

• ぱんぎさんの口コミ

久しぶりに行きました
    新しい方にやって貰ったのですが、出来は完璧でした。
    ご丁寧に寒いかなど聞いて下さりありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

• みんさんの口コミ

事前に口コミで見た通り、同時にもう1人施術を受ける方がいたので、少しだけ不安に思いましたが、仕上がりはとても綺麗でしたし、すごく丁寧にデザインや仕上がりを確認していただいたので安心できました。
    また行きたいです。

• halunaさんの口コミ

何度かマツパの経験あるのですが今までで1番まつ毛が上がっていてとても嬉しいです。メイクが楽です。ありがとうございました。

• なつみさんの口コミ

今回もしっかりとまつげをあげて頂きありがとうございました(^-^)
    長く通えるサロンに出会えて良かったです✨
    また、次回も宜しくお願い致します🐈

• えびさんの口コミ

今回もありがとうございました(*^^*)

• 彩乃さんの口コミ

はじめてパラジェンヌとアイブロウをやって貰ってドキドキでしたが仕上がりが綺麗でやって貰ってよかったです!!

• anzさんの口コミ

カッピング探していたので助かりました。
    肩こりすっきりします。
    丁寧に対応していただきました。

• にゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    また来月よろしくお願いします☆

• おりさんの口コミ

すごくもちが良くて、コスパもよく何より🏠から近いのでまた伺わせていただきます。お店の方も気さくな方でした

• まささんの口コミ

お部屋の中とても落ち着いていてとてもリラックス出来ました。また、店員さんが大変人柄よく最初から最後まで快適でとても気持ちよく過ごせました^_^仕上がりもとても気に入っており、また行きたいと思います

• ルナさんの口コミ

いつもご丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    対応がとても丁寧で、お安いのに仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    雰囲気も落ち着くので(今回は疲れていたので)そのまま寝そうでした!
    これからもよろしくお願いします😌

• 琴南さんの口コミ

急遽予約させて頂いたのですが快く対応して頂き相談もさせてもらい予定の時間までに終わらせて下さってとっても助かりました> < ՞ 居心地も良くてリラックスして受けられました!

• Prisila🌹さんの口コミ

ハリウッドアイブロウは長持ちするように施術して下さり接客も丁寧でした!

• もねさんの口コミ

今回2回目ですが、とてもモチが良かったのでまたお願いしました。他店と比べて施術の時間長く感じるので何か秘密があるのかと。後頭部が少し痛くなるのですが、我慢できるくらいの仕上がりの良さです◎今後もリピするつもりです。

• ほしさんの口コミ

遅延のため少し遅れたのですが親切に対応して頂きました。とても優しい雰囲気の方で居心地も良かったです!施術も手際良くあっという間で眉毛まつ毛一緒にやってもらいましたが90分以内に終わりました。このお値段でいいのかなってくらい仕上がりもよく満足です!ありがとうございました!

• yuukiさんの口コミ

毎回仕上がりも全てバッチリです🫶🏻

• ねんさんの口コミ

毎月通わせていただいております♡
    いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    この価格帯でクオリティも高いので他には行けません!
    また来月もよろしくお願いします!!

• 🍒さんの口コミ

何回も利用してます🌼
    このお値段でいつもびっくりするくらい綺麗にあがります🩷
    スタッフの方も優しくて沁みていないか確認してくれたり
    都度気にしてくれるのでありがたいです!!
    これからも通い続けたいと思います🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• ののさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    毎度丁寧な施術で仕上がりも綺麗でとても満足してます!
    次回もまたお願いします☺️

• m.さんの口コミ

今回も綺麗に上げていただき、ありがとうございました。
    他店に比べて仕上がりも綺麗でパーマのもちも良く価格も安いので行かない理由がありません。
    今年もよろしくお願いします!

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧