プライベートサロン MRYの掲載
プラベートサロン未来 プライベートサロン MRY

東武練馬駅6分 / 上板橋駅12分 / 平和台駅18分

プライベートサロン MRYの口コミ

• さらさんの口コミ

今回も手際よくやってくださいました。
    もともとまつげが上がりにくいのですが、毎回希望通りのまつげにしてくださりありがとうございます!

毎回終始丁寧な施術で、仕上がりも持ちもとってもいいです☺️❤️今回もありがとうございました!

とても綺麗に仕上げていただきました!

• くまおさんの口コミ

仕上がりは本当に素晴らく、数多くのサロンを行ってきましたがここが1番です!
    薬剤を変えたのか(?)今回、前回よりかなり染みて、施術後も腫れて、瞼の一部が赤くカサカサになってます。
    しかし、仕上がり、スピードは本当に満足してるのでまた行きたいです。
    ベッドが2台に増えていたので、忙しいと思いますが、もう少し薬剤が瞼につかないようにして頂きたいです。

成人式前に綺麗にしっかりまつ毛を上げて頂きました!大満足です!!ありがとうございました!

• まさんの口コミ

綺麗な仕上がりで本当に満足しました。この安い値段いいのぐらい思います。何も文句ありません😍優しくてとても心地良いでした。また必ず行きたいです。

• りりりーさんの口コミ

一軒家の自宅サロン
    中国?台湾?アジア系の方です。
    予約を詰め込んでいるのか、狭い部屋にベッド2台と問診票を記入するためのテーブルがあって施術者を含めてMAX4名部屋に入れられます。
    窓を開けたり換気している様子もなし。
    前の方の施術が終わるとベッド等を消毒もせずに案内されます。

普通の自宅一階に施術ルームがあるので、生活音やお子さんの叫び声、泣き声等丸聞こえ。一言書いておいてほしかった。
    施術はお客様2名を同時進行、スピーディーですが全体的に粗雑で目元をごしごし強めにこすられます。何をしているか声かけもないので不安。施術後も目元に薬剤が残っていたり、接着剤か何かがアイホールにこびりついたままにされました。
    リピートはないです。

• 、さんの口コミ

本日交通機関が混んでおり、大幅に遅れてしまい時間がない中とても綺麗に仕上げていただきました😭😭

本当にありがとうございました😭😭

またお願いさせていただく際はよろしくお願いします!!

• かなさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    はじめてこちらのサロンで施術してもらったのですが、対応も丁寧でまつげもしっかり上がってとても満足でした!
    またパリジェンヌする時にお伺いしようと思います!

• 楓花さんの口コミ

とっても綺麗に上げていただきました!!
    また機会があったらうかがいたいです^^

• あららさんの口コミ

とっても理想通りのぱっちりに仕上げて頂きました!
    ご対応も丁寧で、居心地が良かったです!
    ぜひまたお願いしたいです♪

• さやさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がって満足しています(*^^*)
    是非次もお伺いしたいです!!

• ゅさんの口コミ

技術の問題とかじゃなくて塗った液がなんかめちゃくちゃ染みて(?)痛かったけど仕上がりが完璧すぎて可愛すぎます……😭友達にも褒められました🙆‍♀️

• まさんの口コミ

スムーズな施術で仕上がりもとても良くて、大変満足しました!!!また宜しくお願い致します(>人<;)

• 友さんの口コミ

とても優しい方で快適に過ごせました!パリジェンヌで根元からあげてほしいというお願いにもこたえてくださってぱっちりな目になりました!ありがとうございました

• 、さんの口コミ

2回目です。
    スタッフさんが丁寧で親切に対応してくださるのでとても良いです。
    仕上がりもとても良かったのでまたリピートしたいと思います!

• 晴香さんの口コミ

とても綺麗につけていただいてありがとうございます!
    また機会があった時によろしくお願いします!

• みょんさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番まつ毛が上がりました!
    左右で下がるスピードが違う点も考慮して施術してくださるなど、悩みもちゃんと聞いてくださいます。

• さおりさんの口コミ

今回は自まつ毛を伸ばしたくてパーマをかけていただきました。とても、綺麗に仕上げていただけて良かったです。
    またお願い致します。

• はなさんの口コミ

リピートでお願いしました。
    「今までで1番キレイ」「過去一の仕上がり」の口コミ通り、今まで1番!とてもキレイな仕上がりです(*^^*)
    終始丁寧に施術をしてくださり、安心してお任せすることが出来ます。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧