プライベートサロン MRYの掲載
プラベートサロン未来 プライベートサロン MRY

東武練馬駅6分 / 上板橋駅12分 / 平和台駅18分

プライベートサロン MRYの口コミ

yumiさんの口コミ

今回もありがとうございました♪
    今まで色んなサロンさんを転々と利用させていただきましたしが、この価格でこの高いクオリティを一度味合うと、他へ行けなくなりました☺︎
    上がり方も形も持ちも素晴らしいので、お気に入りです🫶🏻
    オーナーの方が施術してくださいますが、柔らかい雰囲気で色々気遣ってくださるのも有難いです。駅からも徒歩圏内なのと、良心的な駐車場も隣りなので通いやすいです。近くのイオンに駐車することもあります。

ありがとうございました。とても早く仕上げてもらいました。

• 加奈利さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます。弱いグルーでないと少し染みたり違和感が出てしまいお気遣い頂き感謝しかないです。何度も通っていますがこれからもよろしくお願いします。

• めさんの口コミ

急な時間変更に対応して頂き、ありがとうございました!施術もいつも丁寧で素早く毎回大満足です!これからも、よろしくお願いします!

• のっちさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    とてもよかったです!まつ毛も眉毛も想像以上の仕上がりで大満足です!これからも通わせていただきます!

• ひーさんの口コミ

パリジェンヌ上で予約。
    左目の黒目の上の毛が目尻側を向いており、目を開けるとまつ毛が瞼に刺さる。
    パリジェンヌはカールさせずにまっすぐ上に上げる施術だと思うのですがなぜこんな仕上がりになるのか...
    パリジェンヌ受ける方はお気をつけください。

• 澄子さんの口コミ

何度もリピートさせて頂いています。いつもとても丁寧に施術してくださり、穏やかな口調と音楽で癒やしの時間をもらっています。いつも感謝です😊

• おりさんの口コミ

2回目にしていただいた時よりも思い通りのパッチリまつ毛になって嬉しいです。またよろしくお願いします。

• miiさんの口コミ

施術中は沁みたりないか何度もご確認頂き、その都度対応してくださり心配りをありがとうございました。
    仕上がりも毎回バッチリ綺麗に上がり、理想のまつ毛になるのでやめられません。次回もよろしくお願いします。

• ♡さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

• ほさんの口コミ

初めてパリジェンヌの施術をして頂きました。
    目頭から目尻まで綺麗に上がり、理想的な仕上がりにして頂きました。
    また対応も良く、快く終了することが出来ました。
    また次もお願いしたいと思っています。

• あいさんの口コミ

手早くきれいに仕上げていただきました。
    私は目の形がパーマをかけにくいと思うのですがこちらでは目頭部分まできれいに仕上げてくださいます。
    いつもありがとうございます。

• ニャンさんの口コミ

何度かリピートさせてもらっています。
    対応も丁寧でちゃんと施術の事を説明してくれます。
    仕上がりも満足しています。
    一度別の所でマツエクやってみたのですが、もうほんと2週間くらいで3分の1ほどがとれた感じでした。
    こちらは、持ちもいいのでまたお願いしようと思っています。

• あんこさんの口コミ

いつもさいこうです!!!

• ryongさんの口コミ

初めての施術で少し不安でしたが、仕上がりがとても綺麗でびっくりでした。😀

• ぽさんの口コミ

いつも丁寧で親切に対応してくださり、仕上がりも毎回綺麗で持ちもいいのでずっとお世話になってます。おすすめです!

• まよさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• おにぎりさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    とても綺麗にまつ毛が上がっていて、いつも嬉しいです。
    朝の支度が楽になったので、まつぱはやめられません☺️
    またよろしくお願いします〜!

• 夏海さんの口コミ

家から近く、仕上がりも満足してます!

• わさんの口コミ

最悪ですほんとに。
    3年近くパリジェンヌをやってて1度もアレルギーになったこと無かったのに、パンパンに腫れました。
    そもそもグルーの匂いもおかしいくらい臭いし(アイプチの匂いのようなツンとする匂い)、テープもぼーとしてたら目が勝手に空くくらいテキトーに貼られるし、目のキワキワまでグルーを塗られるし、、、、、、、
    1番腹立たしいのは、パンパンに腫れた私に、「アレルギーになるのはお客さんの肌が弱いから、私のお店のグルーと合わないから」と最後の最後まで一切の謝りがなかったこと。他の店舗で大丈夫でもうちの店舗ではダメな方が多いと言ってたけど、そしたら普通に使う薬剤変えてみては??????????????
    埋没もヒアルもパンパンに腫れるくらいやばすぎました。
    やすくて個人店でクチコミもよかったけど、ほんとに行かなきゃ良かった。

• れいなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございます😊

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧