プライベートサロン MRYの掲載

プライベートサロン MRYのメニュー

プライベートサロン MRYのフォト

プライベートサロン MRYの口コミ

yumiさんの口コミ

今回もありがとうございました♪
    今まで色んなサロンさんを転々と利用させていただきましたしが、この価格でこの高いクオリティを一度味合うと、他へ行けなくなりました☺︎
    上がり方も形も持ちも素晴らしいので、お気に入りです🫶🏻
    オーナーの方が施術してくださいますが、柔らかい雰囲気で色々気遣ってくださるのも有難いです。駅からも徒歩圏内なのと、良心的な駐車場も隣りなので通いやすいです。近くのイオンに駐車することもあります。

ありがとうございました。とても早く仕上げてもらいました。

• 加奈利さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます。弱いグルーでないと少し染みたり違和感が出てしまいお気遣い頂き感謝しかないです。何度も通っていますがこれからもよろしくお願いします。

プライベートサロン MRYのアピールポイント

😱本日雨クーポパリジェンヌ2200円😱ご予約はご早めに✉️大人気パリジェンヌラッシュリフト(マッパ)ハリウッドアイブロ•ワンホンエク上下•パリエク👀早くて綺麗に仕上げたい方もお任せ下さい🫶

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩*✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ✨✨✨嬉しいコーティング付✨✨✨ 大人気 次世代まつげパーマ 🍒【パリジェンヌラッシュリフト】🍒 最新まつげパーマ      🥭【ケラチンラッシュリフト】🥭    選べるデザイン!ナチュラルなまつ毛に…🌺シングルメニュー当店施術のオフ無料⭐️ 更に!コーティング付👏👏👏 大人気👀次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト❣️ ◌︎⑅⃝︎●︎♡︎⋆︎♡⃝︎ ˻˳˯ₑ♡⃝︎⋆︎●︎♡︎⑅⃝︎◌︎◌︎⑅⃝︎●︎♡︎⋆︎♡⃝︎ ˻˳˯ₑ♡⃝︎⋆︎●︎♡︎⑅⃝︎◌︎ 「*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o 分からないことがあれば、メッセージでも構いません♪ ご来店前にも、なんでもご相談くださいませ❤️

プライベートサロン MRYのプロフィール

2022/8/20NewOpen😍🍒✨❤️
プラベート自宅サロンです❣️
コロナ対策万全
受付で消毒と検温をさせていただきます。
東武練馬駅徒歩5分

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
セクシー、キュート、エレガント
大人可愛いスタイル、モチの良さを考えて 自まつ毛にあった施術を心がけています✨ 次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフトは 当店自慢のモチの良さ♪ 失敗しないのでぜひ一度お試しください😅💓 初めての方も安心して通って頂けます。 ご心配ごとがあればなんでも相談してください。
温泉旅行, キャンプなど
アイリスト、ネイリスト、美容師

プラベートサロン未来の詳細情報

プラベートサロン未来の内観・外観1

プラベートサロン未来の内観・外観2

プラベートサロン未来の内観・外観3

東京都練馬区北町

東武練馬駅6分 / 上板橋駅12分 / 平和台駅18分

注意⚠️東武東上線の東武練馬駅になります。 北町車庫バス停から徒歩2分 。駐輪場は玄関の右側、砂利があるスペースに停めてください。⚠️隣のパーキングには停めないでください。

練馬区

PayPay

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧