Olive’s by neoliveオリーブス バイ ネオリーブ𝗮𝗶𝗿𝗶 🌙

𝗮𝗶𝗿𝗶 🌙のメニュー
- 3/19 (木)
- 3/21 (土)
- 3/22 (日)
𝗮𝗶𝗿𝗶 🌙のフォト
𝗮𝗶𝗿𝗶 🌙の動画
𝗮𝗶𝗿𝗶 🌙の口コミ
- 掲載者がピックアップ

えりさんの口コミ
サイドから見た時も凹凸がなくて、長さだししたところも表面から整えてくれて下地から綺麗にしてくださったのでそこからとても丁寧でステキだなと思いました! パーツもアドバイスしていただきながら一緒に考えてくれて、初の大きめパーツ🐻かわちくて大満足です♡
来店日:2024年6月6日
𝗮𝗶𝗿𝗶 🌙さんからの返信
えり様 ご来店いただきありがとうございました♪ とっても嬉しい身に余るお言葉ありがとうございます💖 当店はパーツをたくさん揃えているので、色んなパーツの中からお選びいただけます😌✨デザイン悩んでしまう方は一緒に相談しながら決めていければと思っております! 初の大きめパーツとても可愛かったです🤍 またいつでもご予約お待ちしております🙇🏻 airi🤍🫧
카이さんの口コミ
毎回オフの力加減が雑で痛いし前回も今回もアルミ巻いた後の工程で皮膚の部分にも器具当たってガリガリされて痛いし、 甘皮ケアの時も皮膚まで引っ張られて痛い。前回も今回も根本の部分に血が出たし今も少し腫れていて痛い。誰にでもミスはあるし血が出るレベルは前回だけかなと思ったけど 指名料も上がったのに今回も同じでお金払って怪我させられて返金して欲しい気持ちで残念です( ; ; )
来店日:2026年3月6日来店回数:4回
𝗮𝗶𝗿𝗶 🌙さんからの返信
카이様 この度は施術において、こちらの技術不足で月に一度の大切なネイルを任せてくださるお客様に大変悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度、技術を見直し今後は一切このようなことがないようしてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
Moさんの口コミ
いつも通り丁寧な施術で大満足です! 写真を見せ、希望した色のネイルにしてもらえました。またよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2024年4月26日来店回数:3回
𝗮𝗶𝗿𝗶 🌙さんからの返信
Mo様 いつもご来店いただきありがとうございます🙇🏻 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!! またいつでもご予約お待ちしておりますね😌💖 airi🤍🫧
𝗮𝗶𝗿𝗶 🌙のアピールポイント
💝当日予約の方限定‼︎全メニューから¥1000引き💝(当日限定クーポン適用外) 新宿駅東口より徒歩1分❕お爪を削らないパラジェル認定サロン✨ご予約お待ちしております🎀🪄
❕注意事項を必ずご一読ください❕ ご予約お待ちしております🪽꙳✧˖°
𝗮𝗶𝗿𝗶 🌙のプロフィール
こんにちは!Olive's by neolive新宿店でネイリストをしている airiです✨
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ガーリー
- 精一杯丁寧な施術を心がけています!💖
- 韓国 k-pop が好きです❕
- JNECネイリスト検定2級取得、JNAジェル検定中級取得
Olive’s by neoliveの詳細情報