𝗮𝗶𝗿𝗶 🌙の掲茉
𝗮𝗶𝗿𝗶 🌙のプロフィヌル画像

Olive’s by neolive(オリヌブス バむ ネオリヌブ)𝗮𝗶𝗿𝗶 🌙

経隓幎数 4幎

レビュヌ30
新宿䞉䞁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 西歊新宿駅5分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

30件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• 掲茉者がピックアップ
    えりのプロフィヌル画像

えりさんの口コミ

サむドから芋た時も凹凞がなくお、長さだししたずころも衚面から敎えおくれお䞋地から綺麗にしおくださったのでそこからずおも䞁寧でステキだなず思いたした パヌツもアドバむスしおいただきながら䞀緒に考えおくれお、初の倧きめパヌツ🐻かわちくお倧満足です♡

ワンカラヌ✚【パラゞェル䜿甚】 《 オフあり初回無料💝 》 Â¥6,330

来店日2024幎6月6日

𝗮𝗶𝗿𝗶 🌙さんからの返信

えり様 ご来店いただきありがずうございたした♪ ずっおも嬉しい身に䜙るお蚀葉ありがずうございたす💖 圓店はパヌツをたくさん揃えおいるので、色んなパヌツの䞭からお遞びいただけたす😌✚デザむン悩んでしたう方は䞀緒に盞談しながら決めおいければず思っおおりたす 初の倧きめパヌツずおも可愛かったです🀍 たたい぀でもご予玄お埅ちしおおりたす🙇🏻                                airi🀍🫧

• mのプロフィヌル画像

い぀も明確にデザむンを決めおいかないのですが、盞談するず芪身になっお䞀緒に考えおくれるし、あいりさんのセンスがいいのでい぀もお任せしおしたいたす😊毎月楜しい時間をありがずうございたす♡たた絶察にリピヌトしたす🌌*

💘リピヌタヌ様限定 💘【 シンプルコヌス 】オフあり付け替えネむル˚✧ Â¥7,830

来店日2026幎8月31日来店回数7回
  • ひよりのプロフィヌル画像

ひよりさんの口コミ

䞁寧に接客いただきありがずうございたした ずおも可愛いネむルで満足です

【🌟圓日予玄限定クヌポン🌟】        ワンカラヌネむル【プラス料金でパヌツやマグネット远加🆗】 Â¥3,550

来店日2026幎5月30日

𝗮𝗶𝗿𝗶 🌙さんからの返信

ひより様 先日はご来店いただき誠にありがずうございたした♪ ずっおも嬉しいお蚀葉ありがずうございたす💖 ご満足いただけおずっおも嬉しいです☺ たたい぀でもご予玄お埅ちしおおりたす🙇🏻                                airi🀍🫧

返信日2026幎8月13日
  • 칎읎のプロフィヌル画像

칎읎さんの口コミ

毎回オフの力加枛が雑で痛いし前回も今回もアルミ巻いた埌の工皋で皮膚の郚分にも噚具圓たっおガリガリされお痛いし、 甘皮ケアの時も皮膚たで匕っ匵られお痛い。前回も今回も根本の郚分に血が出たし今も少し腫れおいお痛い。誰にでもミスはあるし血が出るレベルは前回だけかなず思ったけど 指名料も䞊がったのに今回も同じでお金払っお怪我させられお返金しお欲しい気持ちで残念です ; ; 

【🌟圓日予玄限定クヌポン🌟】            ワンカラヌネむル【プラス料金でパヌツ远加🆗】 Â¥5,550

来店日2026幎3月6日来店回数4回

𝗮𝗶𝗿𝗶 🌙さんからの返信

칎읎様 この床は斜術においお、こちらの技術䞍足で月に䞀床の倧切なネむルを任せおくださるお客様に倧倉悲しい思いをさせおしたい申し蚳ございたせんでした。今䞀床、技術を芋盎し今埌は䞀切このようなこずがないようしおたいりたす。貎重なご意芋ありがずうございたした。

Moさんの口コミ

い぀も通り䞁寧な斜術で倧満足です 写真を芋せ、垌望した色のネむルにしおもらえたした。たたよろしくお願いしたすm(_ _)m

ワンカラヌ✚【パラゞェル䜿甚】 《 オフあり初回無料💝 》 Â¥4,830

来店日2024幎4月26日来店回数3回

𝗮𝗶𝗿𝗶 🌙さんからの返信

Mo様 い぀もご来店いただきありがずうございたす🙇🏻 ずっおも嬉しいお蚀葉ありがずうございたす たたい぀でもご予玄お埅ちしおおりたすね😌💖                                airi🀍🫧

• ぎえりのプロフィヌル画像

ぎえりさんの口コミ

凄く䞁寧に斜術しおもらいたした✚ カラヌもアドバむスしおもらえお助かりたした

🆕【 期間限定✚】【 特別䟡栌⭐】オフありオフなし フレンチネむル💘 Â¥1,000

来店日2024幎4月1日

𝗮𝗶𝗿𝗶 🌙さんからの返信

ぎえり様 ご来店いただき誠にありがずうございたした♪ い぀も䞁寧な接客を心がけおおり、カラヌでお悩みの際は䞀緒にご盞談しながら、お詊し塗りも可胜です😌✚ たたい぀でもご予玄お埅ちしおおりたす🙇🏻                                airi🀍🫧

Moさんの口コミ

お願いするのは3回目です 今回も可愛く綺麗に仕䞊げおもらえお嬉しかったです、ありがずうございたしたたたよろしくお願いしたす🙇‍♀

来店日2024幎3月28日来店回数3回

𝗮𝗶𝗿𝗶 🌙さんからの返信

Mo様 い぀もご利甚いただき誠にありがずうございたす♪ 今回も仕䞊がりにご満足いただけおずっおも嬉しいです🀍 ずっおもお䌌合いでした✚ たたのご予玄い぀でもお埅ちしおおりたす🙇🏻                                airi🀍🫧

• こずのプロフィヌル画像

こずさんの口コミ

䞁寧でずおも綺麗な仕䞊がりでした おかげさたで、爪を芋るず気分も䞊がりたす ありがずうございたした

スペシャル甘皮ケア➕ファむリング🫧 Â¥2,000

来店日2024幎3月8日

𝗮𝗶𝗿𝗶 🌙さんからの返信

こず様 ご来店いただきありがずうございたした🌌💭 そう蚀っおいただけお、ずっおも嬉しいです☺ ケアだけでもかなり印象が倉わっお気分が䞊がりたすよね✚ 是非たたのご来店い぀でもお埅ちしおおりたす🙇                     airi 🀍🫧

• sのプロフィヌル画像

sさんの口コミ

女性 / 20代埌半

デザむン䞀郚お任せでお願いしたしたが、バランスよくずおも可愛く仕䞊げおいただきたした 長さだし、補匷含めお自分の䞭の予算より少しはみ出おしたいたしたが、仕䞊がりが想像以䞊に可愛くお倧満足です

デザむンコヌス🪄 《 オフあり初回無料! 》【パラゞェル䜿甚】 Â¥5,830

来店日2024幎2月25日

𝗮𝗶𝗿𝗶 🌙さんからの返信

s様 ご来店いただきありがずうございたした♪ ずっおも嬉しいお蚀葉ありがずうございたす💖 圓店はパヌツをカラヌもたくさん揃えおいるので、たくさんの皮類からお遞びいただけたす😌✚デザむン悩んでしたう方は䞀緒に盞談しながら、もしくはお任せも党員倧歓迎です🙌🏻 たたい぀でもご予玄お埅ちしおおりたす🙇🏻                                airi🀍🫧

• ひのプロフィヌル画像

ひさんの口コミ

ずおも䞁寧に斜術しお頂きたした。ありがずうございたす。

ワンカラヌネむル✚《 オフあり初回無料! 》【パラゞェル䜿甚】 Â¥4,830

来店日2024幎2月22日

𝗮𝗶𝗿𝗶 🌙さんからの返信

ひ様 ご来店いただき誠にありがずうございたした🌌💭 嬉しいお蚀葉をありがずうございたす😌💖 是非たたのご来店い぀でもお埅ちしおおりたす🙇                     airi 🀍🫧

Moさんの口コミ

斜術をお願いしたのは2回目です。前回同様ずおも綺麗なネむルで倧満足です ありがずうございたした🥹居心地もよく、たたお願いしたいず思いたすm(_ _)m

爪の痛たない゜フトゞェルオフ💭      《ハンド》 Â¥2,500

来店日2024幎2月19日来店回数3回

𝗮𝗶𝗿𝗶 🌙さんからの返信

Mo様 たたのご利甚誠にありがずうございたす💭💖 今回も仕䞊がりにご満足いただけおずっおも嬉しいです✚ リラックスしおお過ごしいただけお䜕よりです☺ たたぜひ予玄お埅ちしおおりたす                                airi🀍🫧

• しのプロフィヌル画像

しさんの口コミ

垌望以䞊の仕䞊がりでずおも嬉しいです‪🫶

来店日2024幎2月7日来店回数2回

𝗮𝗶𝗿𝗶 🌙さんからの返信

し様 ご来店いただき誠にありがずうございたした♪ 仕䞊がりにご満足いただけおずっおも嬉しいです💖 たたい぀でもご予玄お埅ちしおおりたす🙇🏻                                airi🀍🫧

• 茶碗蒞しのプロフィヌル画像

茶碗蒞しさんの口コミ

女性 / 20代埌半

急遜圓日の予玄だったのですが快く匕き受けお䞋さり、たたカりンセリングや斜術も䞁寧で嬉しかったです ありがずうございたしたたたよろしくお願いしたす

圓日予玄🆗✚【1月30日限定モデルメニュヌ】カラヌグラデヌションネむル˚✧₊⁎⚠癜or濃いカラヌ限定 Â¥1,000

来店日2024幎1月30日

𝗮𝗶𝗿𝗶 🌙さんからの返信

茶碗蒞し様 ご来店いただき誠にありがずうございたした💭 圓店は圓日・盎前予玄も倧歓迎です🙌🏻 お客様1人1人に合わせたカりセンリングを培底し、 䞁寧な斜術を心がけおおりたす✚ たたのご利甚ぜひい぀でも埅ちしおおりたす🙇🏻                                airi🀍🫧

• 祐銙のプロフィヌル画像

祐銙さんの口コミ

女性 / 10代埌半

綺麗に仕䞊げお頂きありがずうございたしたたた機䌚があればよろしくお願いしたす♡

🆕【 期間限定✚】【 特別䟡栌⭐】カラヌグラデヌションネむル✚ネむル(オフなし)(オフあり) Â¥1,000

来店日2023幎12月15日

𝗮𝗶𝗿𝗶 🌙さんからの返信

裕銙様 ご来店いただき誠にありがずうございたした💭☘ ずっおも嬉しいお蚀葉ありがずうございたす💖 今回はカラヌのグラデヌションですごく玠敵に仕䞊がり、 ご満足いただけおずっおも嬉しいです たたのご利甚お埅ちしおおりたす🙇🏻                                airi🀍🫧

• りヌのプロフィヌル画像

りヌさんの口コミ

可愛くきれいに仕䞊げおくださりありがずうございたした♪ マむナスな点がなくお、愛想も良くお話しかけやすかったです✚ たたお願いしたいず思う玠敵なネむリストさんでした♡

🆕【 期間限定✚】【 特別䟡栌⭐】 ラメグラデヌションネむル(オフなし)(オフあり) Â¥1,000

来店日2023幎12月4日来店回数2回

𝗮𝗶𝗿𝗶 🌙さんからの返信

nana様 ご来店いただきありがずうございたした💭☘ ずっおも嬉しいお蚀葉たくさんありがずうございたす🥹💖 ご満足いただけおずっおも嬉しいです✚ たたのご利甚い぀でもお埅ちしおおりたす🙇🏻                                airi🀍🫧

• shioriのプロフィヌル画像

shioriさんの口コミ

優しく可愛らしい方で、䞁寧にやっおいただけたした ありがずうございたした

🆕特別䟡栌【❕カラヌ指定❕】( 癜orマットなカラヌ限定 ) ワンカラヌネむル🀍✚ Â¥1,000

来店日2023幎11月4日来店回数2回

𝗮𝗶𝗿𝗶 🌙さんからの返信

shiori様 ご来店いただきありがずうございたした💭☘ ずっおも嬉しい身に䜙るお蚀葉ありがずうございたす💖 たたのご利甚い぀でもお埅ちしおおりたす🙇🏻                                airi🀍🫧

• ayaのプロフィヌル画像

ayaさんの口コミ

ずおも䞁寧に斜術しおいただきたした ありがずうございたした

来店日2023幎10月26日来店回数2回

𝗮𝗶𝗿𝗶 🌙さんからの返信

aya様 先日もご来店いただき誠にありがずうございたした☺   本日も癜のワンカラヌがずっおもお䌌合いでした✚ たたのご利甚ぜひ埅ちしおおりたす☘                                airi🀍🫧

• mehのプロフィヌル画像

mehさんの口コミ

ミニモでも芪切なやりずりず、ネむルも玠敵に仕䞊げおくださりたした♡ 巊の芪指にヒビが入っおしたっおいたのですが、䞁寧に補匷 しおいただきありがたかったですたた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす♪

【 ❕カラヌ指定 ❕】18:30~🆗              癜のみ🀍💭フットネむル🊶 Â¥1,000

来店日2023幎10月24日

𝗮𝗶𝗿𝗶 🌙さんからの返信

meh様 ご来店いただきありがずうございたした💭☘ ずっおも嬉しいお蚀葉ありがずうございたす💖 圓店では亀裂補匷や長さ出しの斜術も行っおおりたす お客様のお爪に合わせお察応させおいただいおおりたすので ご安心ください☺ たたのご利甚い぀でもお埅ちしおおりたす🙇🏻                                airi🀍🫧

• ayaのプロフィヌル画像

ayaさんの口コミ

ずおも綺麗に仕䞊げおいただきたした可愛くおお気に入りですありがずうございたした😊

来店日2023幎10月17日

𝗮𝗶𝗿𝗶 🌙さんからの返信

aya様 ご来店いただきありがずうございたした🩵   気に入っおいただけおずっおも嬉しいです✚ たたい぀でもご予玄お埅ちしおおりたす🙇🏻                                airi🀍🫧

• nahokoのプロフィヌル画像

nahokoさんの口コミ

本日はありがずうございたした🥰 今回も色味の盞談にも乗っおいただきながら、䞁寧に仕䞊げおくださり、ありがずうございたした🀍楜しい時間でした🌷 たたリピヌトさせおください

ワンカラヌネむル✚《オフあり》              【パラゞェル䜿甚】 Â¥3,000

来店日2023幎9月19日来店回数3回

𝗮𝗶𝗿𝗶 🌙さんからの返信

nahoko様 ご来店いただき誠にありがずうございたした♪ お色味で悩んでしたう時は䞀緒に盞談しながら決めおいければず思っおおりたすご満足いただけお嬉しいです💖 たたご利甚い぀でもお埅ちしおおりたす🙇🏻                                airi🀍🫧

Olive’s by neoliveの詳现情報

• Olive’s by neoliveの内芳・倖芳1
東京郜新宿区新宿

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす

新宿駅東口新宿通りを䌊勢䞹方向に埒歩分、1階COACH暪の゚レベヌタヌを䞊がり䞭村屋ビル階です。
゚リア
新宿区
予玄画面をご確認ください
珟金可
Mastercard / Visa / JCB