CORE shinjuku所属・河村 れいなの掲載
河村 れいなのプロフィール画像

新宿三丁目駅3分 / 東新宿駅10分 / 新宿駅10分

CORE shinjuku所属・河村 れいなの口コミ

ゆさんの口コミ

施術中も楽しく仕上がりも綺麗にやっていただけました。また機会があればよろしくお願いします!頑張ってください !

仕上がり、接客とても良かったです!
    いきつけの美容室あったんですけど、お姉さんに変えようと思いました!ダブルカラーだったので、施術中何度も痛くないかの声かけもありましたし、結構難しい色のオーダープラス私のヘアカラー歴が複雑だったのですが、お見せした画像以上の再現度でした!え、なんでこのお姉さんモデル料金なんだろ。。って本当に不思議に思いました!都内の3万くらいする美容師さんと差がないです。むしろそれ以上です!
    帰りに百貨店でデパートコスメのタッチアップしてもらってたんですけど、美容部員のお姉さんに、髪色韓国アイドルみたいに透けてて綺麗ですね〜って言われました笑
    またぜひお願いします!

• ももさんの口コミ

気さくな方で、仕上がりもとても良かったです!

• 松永武美代さんの口コミ

楽しく施術を受けることができました!
    綺麗にしていただいてうれしいです

• ふじたさんの口コミ

居心地良かったし、仕上がりも大満足です。

すごく綺麗な髪色にしていただきました!ありがとうございました!!!

今回もとても可愛くして頂きありがとうございます🩷

• えさんの口コミ

とてもキレイに施術してださいましてありがとうございました!トリートメントも追加して本当に良かったです☺️またよろしくお願いいたします!

• juneさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!仕上がりも綺麗で、素敵にセットまでしていただいて嬉しいです。
    ありがとうございます!!

• mayukoさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても好みな髪色になり満足です!!
    お話もしやすく丁寧な接客でした。ありがとうございました!

とても丁寧な対応で、色味もしっかり考えてくれてすごく良かったです!本当にありがとうございました!!!

• ゆきなさんの口コミ

施術の前にこんな感じになると思いますって説明してくださったり、料金の変更もわかりやすく伝えてくださいました。
    実際にカラーもとても綺麗に入れてもらえて、理想の色だったので、本当に満足です!
    また機会があったらよろしくお願い致します^^

• ひなさんの口コミ

時間を急かしてしまい大変申し訳なかったのですが、丁寧に接客していただきました!髪色も最高です!
    また行きたいです!

色々考えて頂いて、とてもキレイに染まりました。ありがとうございました

• まみさんの口コミ

スタッフの方達がとても優しかったです。
    縮毛矯正も顔まわりなど気になるところを丁寧にやってもらいありがとうございました!

• tさんの口コミ

先日は長時間ありがとうございました!
    自分の髪質と、したかった髪型を照らし合わせながら、できる限り近づけていただけてとても満足です✨また機会があればよろしくお願い致します!

• なぁさんの口コミ

色ムラがかなりあったのが残念です。

• Kiyoeさんの口コミ

気さくでとても話しやすく、仕上がりも大満足でした!
    れいなさんにやってもらえてよかったです♪

• てらさんの口コミ

毛先の明るさに馴染むよう丁寧にリタッチしてもらえて、色落ちの過程まで考えた上で、希望通りの色に綺麗に染めて頂けました!

• もともさんの口コミ

毛流れと毛先のウェット感を出していただき、とても満足です。
    ありがとうございました

迷って道案内で到着遅くなったのですが説明も施術も丁寧で希望通りのアレンジと巻きで綺麗な仕上がりでした。
    お願いして良かったです!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CORE shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す