Rose Lash所属・Rose Lash hiyoriの掲載
Rose Lash hiyoriのプロフィール画像

青山一丁目駅1分 / 外苑前駅10分 / 乃木坂駅10分 / 六本木駅15分 / 表参道駅20分 / 赤坂見附駅15分

Rose Lash所属・Rose Lash hiyoriのメニュー

14件のメニュー中1~14件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️必ずご一読お願い致します⚠️

【5分前到着必須】
時間ぴったりでのご案内となる為、入り口で少々お待ち下さい🙇‍♀️
準備が整っておりましたらすぐにご案内致します。
※10分以上のお遅刻は別途2000円いただきます。
※当日お時間変更別途2000円いただきます。

★2ヶ月以内にレイシック、アートメイク、目の周りの手術をされている方はお控えください。

★当日アイメイクは控えてのご来店お願い致します。

★ハードコンタクトをご使用の方は必ずケースと保存液のご持参。お願い致します。

➡️当日にマスカラをつけられますと、しっかり落としたとしても、油分や汚れが残る為、施術当日はアイメイクを控えて頂くことをおすすめ致します。《マスカラオフ別途1650円》

⚠️上記に該当する場合、十分な施術ができない為キャンセル処理をする場合がございます。⚠️

★施術後1カ月以内に大切なイベントごとがある場合一度お電話にてご連絡ください。

★ウェディングや前撮り、撮影など大切なイベントごとがある方は、大切な予定日の2ヶ月前に施術を必ず受けてください。
2ヶ月以内の場合、ご予約承れません。ご了承下さい。

➡️予定日1週間弱で完璧なお目元に仕上げる流れになります

➡️まつげエクステ、パーマのトラブルですが、現在当店でトラブルは一切ございませんが、アレルギー反応が出てしまうことが考えられます。

➡️1回目で反応が出る方もいれば、1年後に出る場合もございます。また3回目や5回目に出ることもあるので、絶対外せないイベントごとの前は、施術をおすすめしておりません。
大袈裟ではございますが、腫れる可能性も加味した上で施術をうけていただきますようお願い致します。

★過去にまつげパーマでのお目元のトラブルや、現在お目元のトラブルがございましたらご連絡お願いいたします。

➡️腫れた、かぶれた等

➡️施術ができない場合や炎症が悪化してしまうので、些細なことでもご連絡いただけますと幸いです。

★ワクチン接種から1週間以内の施術不可

➡️体が敏感な為、アレルギー反応が出やすいです。トラブル防止のために必ずあけていただきますようお願い致します。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rose Lash付近の駅のマツエクサロンを探す