【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

SHION原宿所属・可愛くします🌷💕 流行りのカラー❤️の掲載

明治神宮前駅6分/原宿駅6分/表参道駅15分/渋谷駅15分

SHION原宿所属・可愛くします🌷💕 流行りのカラー❤️のメニュー

SHION原宿所属・可愛くします🌷💕 流行りのカラー❤️のフォト

SHION原宿所属・可愛くします🌷💕 流行りのカラー❤️の口コミ

リさんの口コミ

理想通りの髪色にして頂いてありがとうございました😭❣️ シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいました(笑)
    黒染めした髪の毛とは思えないくらい綺麗に仕上げてくださって本当に大満足です!!ぜひまたお願いします🧚🏻‍♀️🤍

可愛くします🌷💕 流行りのカラー❤️さんからの返信

数ある美容室の中から【SHION原宿店】を選んで頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて とても嬉しいです!!!
    ありがとうございます!🥰💓

インナーカラーとてもお似合いでした///

わからないことがあればいつでも相談してください~!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

スタイリスト MIZUKI

返信日:2021年10月8日
  • まめさんの口コミ

かわいい髪型髪色にしていただきありがとうございました…!大大大満足です!施術中も細やかにお声掛けしてくださり、安心してお任せすることができました!絶対にまた行きます♡本当にありがとうございました!

• Akoさんの口コミ

髪型で悩んでた時に提案してくださったり、接客も丁寧で気軽に話しかけてくださって楽しかったです!髪型も満足です。ありがとうございました!

SHION原宿所属・可愛くします🌷💕 流行りのカラー❤️のアピールポイント

✨✨空きございます〜!!!💇‍♀️💗流行りのスタイルお任せください!💓💕当日予約も大歓迎💕 Instagram→mizuki___yamamoto 原宿、竹下通り徒歩5分です!!🚶‍♀️♡

初めまして。スタイリストMIZUKIです!🌷✨

どんなカラーでもお洒落にします❤️

ハイトーンカラーもお任せください🥰🎶

可愛くします♡♡

当日予約大歓迎です❣️❣️❣️

楽しみにお待ちしてます!🎶💕

☆最寄駅
JR原宿駅 5分
明治神宮前駅 5分
竹下通り5分 🚶‍♀️

SHION原宿所属・可愛くします🌷💕 流行りのカラー❤️のプロフィール

SHION原宿 スタイリスト MIZUKI

スタイリスト

SHION原宿の情報

東京都渋谷区神宮前3-21-22月の家ビル地下1階 (地図

明治神宮前駅6分/原宿駅6分/表参道駅15分/渋谷駅15分
原宿・明治神宮前駅
支払い方法

電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHION原宿付近の駅の美容室・美容院を探す