【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

SHION原宿所属・可愛くします🌷💕 流行りのカラー❤️の掲載

明治神宮前駅6分/原宿駅6分/表参道駅15分/渋谷駅15分

SHION原宿所属・可愛くします🌷💕 流行りのカラー❤️の口コミ

リさんの口コミ

理想通りの髪色にして頂いてありがとうございました😭❣️ シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいました(笑)
    黒染めした髪の毛とは思えないくらい綺麗に仕上げてくださって本当に大満足です!!ぜひまたお願いします🧚🏻‍♀️🤍

可愛くします🌷💕 流行りのカラー❤️さんからの返信

数ある美容室の中から【SHION原宿店】を選んで頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて とても嬉しいです!!!
    ありがとうございます!🥰💓

インナーカラーとてもお似合いでした///

返信日:2021年10月8日
  • まめさんの口コミ

かわいい髪型髪色にしていただきありがとうございました…!大大大満足です!施術中も細やかにお声掛けしてくださり、安心してお任せすることができました!絶対にまた行きます♡本当にありがとうございました!

• Akoさんの口コミ

髪型で悩んでた時に提案してくださったり、接客も丁寧で気軽に話しかけてくださって楽しかったです!髪型も満足です。ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

先日はありがとうございました!髪色のあいまいな希望を伝えてからも親切に相談にのってくださり、理想よりさらに素敵なカラーになりました😍💜楽しい時間をありがとうございました!またお願いしたいです。よろしくお願いします✨

• ひかるさんの口コミ

曖昧な注文でも一緒に考えて想像通りのスタイルに仕上げてくださりありがとうございました💕

• メシ子さんの口コミ

1週間経っても色落ちすること無く綺麗なままです!ありがとうございます!
    髪の毛セットもして頂いて、彼氏に可愛いって言って貰えました!東京デートめっちゃ楽しかったです♡
    次回もまたお願いします😇

• まほさんの口コミ

カラーもカットも満足のいく仕上がりにしていただきました。
    施術前や施術中の対応も丁寧で大変ありがたかったです。
    またお願いしたいです。

• かほさんの口コミ

ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです😭💓カットも大満足でした♩お話も楽しかったです!またよろしくお願いします😊

• みほさんの口コミ

カラーもカットも希望通りに仕上げていただきました!
    最後にかわいく巻いていただき嬉しかったです☺️

• きちさんの口コミ

いっぱい要望に応えてもらいました!カットもセットも満足です!

初めてでしたが、とても親切で心遣いをして頂きました、
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    仕上げに綺麗に巻いて頂いて理想以上の仕上がりにしてくださり、とても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました、ありがとうございました🙇‍♀️

• ささんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    髪の巻き方等も丁寧におしえてくださってうれしかったです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• ぴさんの口コミ

カラーも可愛くしていただきシャンプーもすごく気持ちよくて最高の仕上がりになりました♡
    新店舗も楽しみにしています♪
    また是非お願いしたいです!

• なさんの口コミ

丁寧に対応して頂けて良かったです!
    カラーも透明感ある仕上がりでした!
    ありがとうございました😊

• ももなさんの口コミ

接客からもう全部最高でした!
    シャンプーもとても上手で、カラーも大満足の色にして頂けました!ぜひまた帰ってきた時には寄らせていただきます!

• Cさんの口コミ

カラーしていただきました。
    爪が痛かったのとカウンセリングが適当な感じだったので少し星減らしちゃいました。
    色も少しまだらかなという感じです。
    でも接客はとても丁寧でした。

とても話しやすくて接客もすごく良かったです(^ ^)
    髪色も綺麗に染めてくれて、
    お話してて楽しかったです(*´ `*)
    ぜひまたお願いしたいです( ´›ω‹`)♡
    ありがとうございました(*^^*)

• あーさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧で、施術中も楽しい話をたくさんありがとうございました^_^
    オーダーが曖昧だったため1から一緒に考えてくださいました!!お店の雰囲気もオシャレで素敵でした!!
    ウルツヤの髪に慣れて出かけるのが楽しみです😌

仕上がりに満足していただけて とても嬉しいです!!!
    ありがとうございます!!🥺💖💖

返信日:2021年11月2日
  • まいてぃさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、素敵な仕上がりにしていただきましたし、楽しくお話ししながらであっという間の時間でした😊次もまたお願いしたいです^ ^

仕上がりに満足していただけて とても嬉しいです!!!
    ありがとうございます!!💕✨

• あっぴさんの口コミ

かわいい理想通りの色にしてもらえて大満足です💖
    施術中も色んな話できて楽しかったです!!
    またよろしくお願いします☺️!!

仕上がりに満足していただけて とても嬉しいです!!!
    ありがとうございます🥰🎶✨

• mさんの口コミ

明るくて笑顔が印象的でした✨
    カラーがとても綺麗に入ってて満足してます。
    トリートメントのおかげか染めてから3日たった今でもサラサラな触り心地でまたお願いしたいと思いました💖

仕上がりに満足していただけて とても嬉しいです!!!
    ありがとうございます🥺✨🎶

返信日:2021年11月2日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHION原宿付近の駅の美容室・美容院を探す