重要なお知らせ
【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ
理想通りの髪色にして頂いてありがとうございました😭❣️ シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいました(笑)
黒染めした髪の毛とは思えないくらい綺麗に仕上げてくださって本当に大満足です!!ぜひまたお願いします🧚🏻♀️🤍
かわいい髪型髪色にしていただきありがとうございました…!大大大満足です!施術中も細やかにお声掛けしてくださり、安心してお任せすることができました!絶対にまた行きます♡本当にありがとうございました!
髪型で悩んでた時に提案してくださったり、接客も丁寧で気軽に話しかけてくださって楽しかったです!髪型も満足です。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!髪色のあいまいな希望を伝えてからも親切に相談にのってくださり、理想よりさらに素敵なカラーになりました😍💜楽しい時間をありがとうございました!またお願いしたいです。よろしくお願いします✨
曖昧な注文でも一緒に考えて想像通りのスタイルに仕上げてくださりありがとうございました💕
1週間経っても色落ちすること無く綺麗なままです!ありがとうございます!
髪の毛セットもして頂いて、彼氏に可愛いって言って貰えました!東京デートめっちゃ楽しかったです♡
次回もまたお願いします😇
カラーもカットも満足のいく仕上がりにしていただきました。
施術前や施術中の対応も丁寧で大変ありがたかったです。
またお願いしたいです。
ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです😭💓カットも大満足でした♩お話も楽しかったです!またよろしくお願いします😊
カラーもカットも希望通りに仕上げていただきました!
最後にかわいく巻いていただき嬉しかったです☺️
いっぱい要望に応えてもらいました!カットもセットも満足です!
初めてでしたが、とても親切で心遣いをして頂きました、
シャンプーがとても気持ち良かったです。
仕上げに綺麗に巻いて頂いて理想以上の仕上がりにしてくださり、とても嬉しかったです。
またお願いしたいと思いました、ありがとうございました🙇♀️
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
髪の巻き方等も丁寧におしえてくださってうれしかったです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
カラーも可愛くしていただきシャンプーもすごく気持ちよくて最高の仕上がりになりました♡
新店舗も楽しみにしています♪
また是非お願いしたいです!
丁寧に対応して頂けて良かったです!
カラーも透明感ある仕上がりでした!
接客からもう全部最高でした!
シャンプーもとても上手で、カラーも大満足の色にして頂けました!ぜひまた帰ってきた時には寄らせていただきます!
カラーしていただきました。
爪が痛かったのとカウンセリングが適当な感じだったので少し星減らしちゃいました。
色も少しまだらかなという感じです。
でも接客はとても丁寧でした。
とても話しやすくて接客もすごく良かったです(^ ^)
髪色も綺麗に染めてくれて、
お話してて楽しかったです(*´ `*)
ぜひまたお願いしたいです( ´›ω‹`)♡
ありがとうございました(*^^*)
最初のカウンセリングからとても丁寧で、施術中も楽しい話をたくさんありがとうございました^_^
オーダーが曖昧だったため1から一緒に考えてくださいました!!お店の雰囲気もオシャレで素敵でした!!
ウルツヤの髪に慣れて出かけるのが楽しみです😌
初めて行かせていただきましたが、素敵な仕上がりにしていただきましたし、楽しくお話ししながらであっという間の時間でした😊次もまたお願いしたいです^ ^
かわいい理想通りの色にしてもらえて大満足です💖
施術中も色んな話できて楽しかったです!!
またよろしくお願いします☺️!!
明るくて笑顔が印象的でした✨
カラーがとても綺麗に入ってて満足してます。
トリートメントのおかげか染めてから3日たった今でもサラサラな触り心地でまたお願いしたいと思いました💖