透明感カラー🎀 ʏᴜɪの掲載
透明感カラー🎀 ʏᴜɪのプロフィール画像

表参道駅5分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅10分 / 原宿駅13分 / 青山一丁目駅19分 / 渋谷駅16分

透明感カラー🎀 ʏᴜɪの口コミ

• みゆきさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で満足です😻

• Eさんの口コミ

事前連絡から施術まで終始丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    施術前のカウンセリングも、完成イメージの共有をしっかりしていただけて安心してお任せできました!
    また機会があればお願いしたいです🌸

• keyさんの口コミ

体調を崩してしまったりでご迷惑おかけしましたが優しい対応で有難かったです。接客、施術ともに不快部分なく丁寧で、仕上がりも満足でした✨私も接客業をしていますが、あまり深入りせず、コミュニケーションも適度でバランス良く、良い美容師さんだなと思いました😌頑張ってください☺️またよろしくお願いいたします❣️

• 夏未さんの口コミ

予約のやり取りからとても丁寧で好印象で、当日道に迷ってしまったのですが外まで迎えにきてくださり助かりました。
    施術に入ってからもとても丁寧でカットやカラーのカウンセリングも、話しやすく優柔不断な私にも一生懸命探してくださってきイメージ通りの仕上がりに大満足でした!!

• yaさんの口コミ

髪を伸ばしていて事前にメッセージで3cmだけ切る予定でお話していましたがおすすめされたスタイリングで5cm切ってもいいですかと言われ断れなかった自分もいて少しもやっとしてしまいました。ですが、とても優しく施術中も楽しく過ごせたのでよかったです。絡まっていたところが落ち着き指通りがとっても良くなりました。60分の枠で予約でしたが120分ほど滞在したので予約枠120分でとった方が時間のズレがなく良いかなと思いました。ありがとうございました☺︎

JYUNESU表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す