透明感カラー🎀 ʏᴜɪの掲載
透明感カラー🎀 ʏᴜɪのプロフィール画像

JYUNESU表参道店 透明感カラー🎀 ʏᴜɪ

表参道駅5分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅10分 / 原宿駅13分 / 青山一丁目駅19分 / 渋谷駅16分

透明感カラー🎀 ʏᴜɪのメニュー

透明感カラー🎀 ʏᴜɪのフォト

透明感カラー🎀 ʏᴜɪの口コミ

• みゆきさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で満足です😻

• Eさんの口コミ

事前連絡から施術まで終始丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    施術前のカウンセリングも、完成イメージの共有をしっかりしていただけて安心してお任せできました!
    また機会があればお願いしたいです🌸

• keyさんの口コミ

体調を崩してしまったりでご迷惑おかけしましたが優しい対応で有難かったです。接客、施術ともに不快部分なく丁寧で、仕上がりも満足でした✨私も接客業をしていますが、あまり深入りせず、コミュニケーションも適度でバランス良く、良い美容師さんだなと思いました😌頑張ってください☺️またよろしくお願いいたします❣️

透明感カラー🎀 ʏᴜɪのアピールポイント

🌼当日予約可能🌼27日(土)19:30〜空きあります🈳⭕️【カラー¥2,200~】理想の愛され暖色系カラー💖似合わせ韓国風艶カラー🫧自分史上 .*𝐍𝐨.𝟏⟡.·の可愛いを引き出します!

透明感カラー/艶カラー/インナーカラー/イヤリングカラー/ブリーチ/ピンクカラー/イルミナカラー/TOKIOトリートメント/髪質改善

ご覧いただきありがとうございます!
“ゆい”と申します!

ᡣ𐭩 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦······▸ @jns_yui ᡣ𐭩

“ 可愛く綺麗になりたい女性の方限定🐰💝”
🪽自分に似合うを見つけたい
🪽韓国風艶カラーや透明感カラーで垢抜けたい
🪽髪質改善トリートメントで艶髪になりたい

🌷𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫🌷
暖色系カラー、艶カラーが得意です!
髪に優しく色持ちの良いイルミナカラー・ファイバーフレックスも人気です!🧸💖
1人1人の髪質に合わせた最小限のダメージで色落ちまで可愛いカラーをご提案させて頂きます💞

🌻𝐭𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭🌻
『艶髪』『サラサラな質感』『しっとりとした質感』のリュクサゴン&最上級TOKIOトリートメントで完璧な艶髪をつくります!

丁寧に寄り添ったカウンセリングと施術で“似合う”を見つけるお手伝いをさせて下さい🌼💖
たくさんの方にお会い出来ること楽しみにしております💌 ͗ ͗

※注意事項をご覧になってからご予約をお願い致します。

透明感カラー🎀 ʏᴜɪのプロフィール

こんにちは!
JYUNESUのゆいと申します🌟

丁寧なカウンセリングと施術でお客様の“なりたい”を叶えます🪄
来てよかったと思っていただける楽しい空間をご提供します🌈🍀

艶カラー、透明感カラー、カラー、カット
韓国風、ナチュラル
透明感カラー、艶カラーが得意です! 1人1人に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術で“似合う”を見つけるお手伝いをさせて下さい🌼💖
ヘアケアマイスター取得

JYUNESU表参道店の詳細情報