JYUNESU銀座店所属・🧢メンズカット パーマ 𝐘𝐔𝐈の掲載

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅3分

JYUNESU銀座店所属・🧢メンズカット パーマ 𝐘𝐔𝐈のメニュー

JYUNESU銀座店所属・🧢メンズカット パーマ 𝐘𝐔𝐈のフォト

JYUNESU銀座店所属・🧢メンズカット パーマ 𝐘𝐔𝐈の口コミ

• ねねさんの口コミ

綺麗に仕上がりました🫧ありがとうございました♡

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです☺️🌷
    また是非機会があればよろしくお願いします!

• Sunさんの口コミ

カラーもカットも手際良く対応していただきました!カラーはいつも暗めになりがちなのですが、希望にそってブリーチなしでも明るいトーンで実現してもらって嬉しかったです!
    接客も物腰柔らかい感じで心地よかったです!またの機会があればお願いします❤️

先日はご来店ありがとうございました!
    明るめカラーとても素敵でした💛
    接客・技術共に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また是非機会があればよろしくお願いします🙇🏻

• じゆさんの口コミ

切っている時間以外もとても優しく、理想の髪型について写真など比較しながら提案してくださってお気に入りの髪型になりました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しいです💖
    また是非機会があれば新たなお気に入りを見つけるお手伝いをさせて頂ければ幸いです!

返信日:2024年8月18日

JYUNESU銀座店所属・🧢メンズカット パーマ 𝐘𝐔𝐈のアピールポイント

🌼当日予約可能🌼【メンズカット期間限定無料】【カラー・パーマ¥2,200~】自分史上 .*𝐍𝐨.𝟏⟡.·の魅力を引き出します!

ご覧いただきありがとうございます!
”𝐘𝐔𝐈"と申します!

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 ······▸ @jns_yui

🎗️自分に似合うヘアスタイルがわからない
🎗️毎日のセットを楽にしたい
🎗️周りから褒められる流行りのスタイルになりたい

1人1人の骨格・髪質を見極めあなたの魅力を最大限に引き出します!👦🏻⚡️

🍦𝐩𝐞𝐫𝐦🍦
髪に優しい薬剤で最小限のダメージで素敵に仕上げます!
朝のセットが楽になるオシャレなパーマをご提案させていただきます🍀

🌷𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫🌷
暖色系カラー、艶カラーが得意です!
髪に優しく色持ちの良いイルミナカラー・ファイバーフレックスも人気です!🧸💖
1人1人の髪質に合わせた最小限のダメージで色落ちまで素敵なカラーをご提案させて頂きます🪄︎︎

🌻treatment🌻
『艶髪』『サラサラな質感』『しっとりとした質感』のリュクサゴン&最上級TOKIOトリートメントで完璧な艶髪をつくります!

丁寧に寄り添ったカウンセリングと施術で"似合う"を見つけるお手伝いをさせて下さい🌼🌱
たくさんの方にお会い出来ること楽しみにしております‪💌 ͗ ͗‬

※注意事項をご覧になってからご予約をお願い致します。

JYUNESU銀座店所属・🧢メンズカット パーマ 𝐘𝐔𝐈のプロフィール

こんにちは!
JYUNESUのYUIと申します🌟

丁寧なカウンセリングと施術でお客様の“なりたい”を叶えます🪄
来てよかったと思っていただける楽しい空間をご提供します🌈🍀

カルマパーマ、ゆるふわパーマ、艶カラー、センターパート、トリートメント、カラー、カット、メンズヘア
韓国風、ナチュラル
1人1人に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術で“似合う”を見つけるお手伝いをさせて下さい🌼💖
ヘアケアマイスター取得

JYUNESU銀座店の詳細情報

JYUNESU銀座店の内観・外観1

JYUNESU銀座店の内観・外観2

JYUNESU銀座店の内観・外観3

JYUNESU銀座店

東京都中央区銀座3-9-6 ボルト銀座マキシム10階 (地図

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅3分
東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JYUNESU銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す