ARRINE所属・akari🎀 京橋 ARRINEのメニュー
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
21件のメニュー中1〜21件表示
- 1
ネイリストからの注意事項
お支払いは現金 or PayPayでお願いいたします ⚠️いかなる場合でも返金は致しかねますのでご了承ください🙇🏻♀️💦 ⚠️オフや長さ出しをご希望の方は、予定よりも長めにお時間頂く場合がございます! ⚠️記載している電話番号は、対応できないことが多いので、ご用件がある際は恐れ入りますがこちらのメッセージでお願い致します🙇🏻♀️ 🤍別途料金頂くものです🤍 ♥eyelash 他店マツエクオフ ¥500 マツエク本数追加(20本) ¥500 アイシャンプー ¥500 ♥nail オフ ¥600 他店長さ出しオフ ¥500 長さ出し(フルチップ) ¥500/1本 亀裂補正 ¥500/1本 持ち込みパーツ ¥100/1個 パーツ ¥200〜400 ストーン、パール、チェーン(付け放題) ¥200 〈持ち込みアートのコース以外〉 カラー追加 ¥500 /1色 アート追加 ¥500 ミラー,オーロラ ¥500 🤍お直しについて🤍 ネイルの場合、チップやパーツが取れてしまった時のみ、1週間以内のご連絡で無料でお直しさせていただきます それ以降のお直しは、チップ代、パーツ代をいただきます まつげの場合、マツエクに違和感を感じたり、アレルギー反応が出ている等の緊急時のみ、1週間以内のご連絡で無料でオフさせていただきます プライベートサロンのため、ご来店は5分前〜ご予約のお時間の間にお願いいたします お時間早めたい場合、対応できることもございますので一度ご連絡ください( .ˬ.)" お時間に10分以上遅れられた場合メニューの変更、お時間・お日にち変更お願いする場合ございます。 当日は遅れられないようお気をつけください🚃💭 キャンセルは、ご予約前日の21:00までにご連絡お願い致します。 それ以降のキャンセルは当日キャンセルとし、施術料金の50%を頂戴しますのでご了承ください(>_<) 当日やむを得ない理由でご来店が難しい場合、お時間に間に合わない場合はお日にちやお時間の変更をさせて頂きますのでお気軽にご相談ください🌷 また、当日の無断キャンセルにつきましては、施術料金全額を頂戴いたします。 お支払い頂けない場合は、こちらから法的措置をさせて頂くこともございます アイメニューは、当日はマスカラ、濃いアイメイクをされていると施術できない場合がございます(>_<。)💧 お客様のお目元やお爪の状態によって、施術できない場合ございます。ご了承下さい。 また極力アイメイクが取れないように致しますが、施術後お出かけ等されるお客様は、お直し用にアイシャドウやアイラインお持ちいただければと思います🙌🏻💕 夜中にご予約された場合や繁忙期等、ネットからのご予約と重なって、ご予約承れない場合ございます。メッセージにて詳細お伝えします。 予約が殺到している繁忙期などは、お日にちが経ってもご連絡がなかったり、ご予約が確定できないお客様は申し訳ございませんが他のお客様を優先させて頂く場合がございます。ご了承ください🙇🏻♀️ お店の混雑状況によって、少々待ち時間いただく場合がございます。