affection所属・ブリーチカラー メンズパーマ柳瀬祥吾の掲載

金山駅5分

affection所属・ブリーチカラー メンズパーマ柳瀬祥吾の口コミ

Ychan.さんの口コミ

店内の雰囲気も良く、定員同士も仲が良いのでこっちまで笑顔になりました(^^)//仕上がりは綺麗で気分も上がりました♪♪
    このお店が気に入ったのでまた行かせて頂きます(o^^o)

• あっきさんの口コミ

声が出せない状態にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    初のブリーチとインナーで前にカラーをしてたので、色が抜けるかどうかめちゃめちゃヒヤヒヤしましたが、しっかりと紫も入ってるし、色の差が激しかった表面も統一されたのですごく嬉しかったです。
    アシスタントのお姉さんもすごく丁寧に、対応して下さりましたし、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    次は声が回復した時に利用させていただきます🙇‍♀️
    本当にありがとうございました😊

• chinamiさんの口コミ

急遽の予約だったのに担当さんもアシスタントの方々もとても丁寧で、お願いして本当によかったです☺️
    髪色も希望の画像を見せて、履歴などのお話も細かく聞いて下さり、トリートメントの説明も何から何までとっても満足でした☺️☺️
    職場でも髪色とても好評でした♪本当にありがとうございました(^ ^)

また次回もお願いしたいです!(^ ^)♡

• 🍮さんの口コミ

とても綺麗にして、巻いてくれたり久しぶりの美容室って感じでした(∗ˊ꒵ˋ∗)

• 風馬さんの口コミ

最高のカットありがとうございます!
    次はハイライト入れれたらいいなと思ってます!

すごく理想のカラーになり、お話も楽しかったです!ありがとうございました🌈☺️

久しぶりのカット、カラーでしたがとても嬉しい仕上がりにしてくださいました。
    施術して下さった方も他の方も皆さん気さくな方で質問や悩みにもテキパキと答えてくださり、丁寧な対応が素晴らしかったです。
    また、よろしくお願い致します。

• 風馬さんの口コミ

とてもかっこいい髪型にして頂き、とても満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• なーさんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客ありがとうございました!
    私の話ばかり沢山聞いてくださって感謝です。
    髪色もおまかせしちゃったのに
    私の好きを汲んでくれてとても素敵なカラーに
    してくださりました✨自宅からも近いので
    また是非リピート出来たらと思います٩( 'ω' )و
    急な来店受け入れて下さりありがとうございました!

ブリーチ2回もしたのに希望の色にならないどころか誰にも気付かれないくらい元とほぼ変わらない色、なんなら色落ちの色かと思ったと言われるくらいのカラーでした。かなりショックです。お直しも調べても受け付けて無さそうなので諦めます。

• ゆかさんの口コミ

一緒になって、カラーの色やイメージを考えてくれて、
    素敵な色にしてもらいました!
    ありがとうございます😊

• かなさんの口コミ

迷子になってしまいお電話したところ優しく対応してくださりました。
    ですが、
    Wカラーでの予約でしたが理想の色がトリプルカラーじゃないと入らないとのことだったのでそちらでお願いしたのですが
    まったくもって違う色でした。過去に黒染めをしていたこともありますが前の美容院は一回のブリーチで綺麗に抜いてくれました。トリプルブリーチにしたのにもかかわらずショックでした。
    ぼったくられた気にしかなりませんでした。
    もう伺うことはないでしょう。

ブリーチカラー メンズパーマ柳瀬祥吾さんからの返信

黒染めしてる場合はブリーチで抜けきらず残ってしまうので、もしかしたら理想の色にできないかもとカウンセリングで最初にお伝えしましたが、今回のことがないよう今後は気をつけます。すみませんでした。

返信日:2020年12月25日
  • 乃愛さんの口コミ

雑誌やYouTubeがみれて時間がつぶせたので良かったです!
    今度は彼も連れていきます(笑)

• chihiroさんの口コミ

仕上がりすごくよく大満足です
    アシスタントの皆様も良い方ばかりで
    楽しい時間を過ごせました
    ありがとうございました✩.*˚

• ちぇるさんの口コミ

たくさんお話していただけてとても楽しかったですありがとうございました!!

• やぶしめさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    いい感じにカットして貰えたおかげで彼がめちゃくちゃ喜んでました。

ブリーチカラー メンズパーマ柳瀬祥吾さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

返信日:2020年8月31日
  • きほさんの口コミ

とっても話しやすいし、かわいい色に仕上げてもらえて大満足です(^_^)

• あきさんの口コミ

すごい髪色で諦めてたけど、私の好みに変えていただきました^_^感謝でいっぱいです❕😸

ブリーチカラー メンズパーマ柳瀬祥吾さんからの返信

ありがとうございました!髪色似合ってました😊また色々なカラーやりましょ!

返信日:2020年6月5日
  • 里奈さんの口コミ

温かい雰囲気の方で会話も楽しく、心地よくトリートメントを受けることができました。近くなのでまた来ます😌

ブリーチカラー メンズパーマ柳瀬祥吾さんからの返信

本日はありがとうございました!トリートメント喜んでいただけてよかったです!またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年6月4日
  • einemiさんの口コミ

ありがとうございました^ - ^

ブリーチカラー メンズパーマ柳瀬祥吾さんからの返信

こちらこそありがとうございました!またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年6月4日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

affection付近の駅の美容室・美容院を探す