NovamenseyebrowノヴァメンズアイブロウNova eyebrow
中崎町駅3分 / 大阪梅田駅7分 / 天神橋筋六丁目駅5分

Nova eyebrowのメニュー
- 6/26 (木)
- 6/28 (土)
- 6/30 (月)
Nova eyebrowのフォト
Nova eyebrowの口コミ
うーくんさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました! とても満足で嬉しいです!
来店日:2025年3月29日来店回数:2回れおさんの口コミ
素敵なお店と店員さんでした。 広島行く前に出会いたかったな
来店日:2025年2月28日Knさんの口コミ
今まで何度かウルフヘアをしたことがありますが、過去一の仕上がりでとても満足しています☺︎ またウルフにする時は指名させていただこうと思います⭐︎
来店日:2025年1月15日Nova eyebrowさんからの返信
Kn様先日はご来店頂き本当にありがとうございました🙇♀️ ご満足頂けて私も大変嬉しく思います🥲! お伝えさせて頂いたとおり、2月からはミニモはお使い頂けませんが、またご機会あれば是非Instagramの方からご予約お待ちしております✨ ありがとうございました🙏 CHIHIRO
返信日:2025年1月17日
Nova eyebrowのアピールポイント
大阪中崎町📍🌟メンズアイブロウ🌟眉毛ワックス 60分 ¥3,850☀️朝10:00から夜20:00まで🌛《当日ご予約大歓迎⭕️
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!! いいねなどしていただくと、ミニモでのメッセージが可能となっておりますので、眉毛などのお悩みがございましたら、お気軽にご連絡下さい!!⭐️ お客様一人一人に寄り添った丁寧なカウンセリングで あなた史上最高の眉毛をご提供いたします✨ 女性スタイリストが担当させて頂きます! 常にお客様目線を意識し、お客様が居心地の良い接客サービスを心がけております☺️
Nova eyebrowのプロフィール
こんにちは!Nova menseyebrowです! 大阪中崎町★ メンズアイブロウの専門店です! お客様一人一人に一番似合う眉毛をご提案させていただきます! マンツーマン施術なので丁寧で寄り添った提案 空間サービスを提供します♡
- メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、眉ワックス
- 似合わせ眉毛、モテ眉毛ならお任せください!