meme erinaの掲載
meme erinaのプロフィール画像
eyelash design meme meme erina

高崎駅から車で7分 高崎駅徒歩22分

meme erinaの口コミ

さやさんの口コミ

とても丁寧で、まつ毛もよく観察して下さり、仕上がりも大満足です★
    さらに、施術も上手で感動しました(*´-`*)
    リピートします★

meme erinaさんからの返信

さや様当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。

大満足とのお言葉とても嬉しいです🙇‍♀️✨
    素敵なお目元で目を開けた瞬間の綺麗さ素晴らしかったです🥰

今回立ち上げデザインでさせていただきましたがとても素敵でした💖✨
    他にもさや様に似合うデザイン沢山ご用意していますのでなんでもお話聞かせてくださいね🫶

まつげの扱いやすさやコーティング剤の使い方なども何か気になる所分からない事ありましたら遠慮なくご連絡ください🙇‍♀️❕

素敵で楽しいお時間をこちらがいただきまして誠にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️❕

返信日:2023年3月17日
  • mayuさんの口コミ

眉毛waxは初めてで、
    何をどうお願いしていいのかわからなくて不安でしたが
    どんな感じにしたいかどんな印象にしたいかなど
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、とても安心できました!
    メイクの仕方などもとても丁寧に教えていただき分かりやすかったです。
    仕上がりもとっても満足しました。
    また機会があればお願いしたいです!

• 碧さんの口コミ

カウンセリング、説明、施術全てがとても丁寧で分かりやすく生えぐせや瞼の状態を見てから行っていたため仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また利用したいですありがとうございました!

• はるさんの口コミ

カウンセリングや施術など、すべてが丁寧で手際よく、とても良い時間を過ごすことができました✨

仕上げのメイクの際も、眉マスカラの色まで気遣ってくださり嬉しかったです☺️

本当に大満足の仕上がりになりました✨
    次もぜひお願いしたいと思います!

本日は本当にありがとうございました♡

• あみさんの口コミ

私の眉毛に合わせた整え方やメイク方法をわかりやすく教えて頂き、眉毛の状態に合わせた施術をしてくださいました!
    店内も綺麗で落ち着いていてお話もとても楽しかったです!
    教えて頂いた整え方を実践して、またお願いしようと思います!
    ありがとうございました(^^)

• Risaさんの口コミ

一回体調悪くてキャンセルしたのに、快く受け入れていただいて感謝です!
    初めての眉毛!念願の眉毛💕想像以上に綺麗になって大満足です✨お店も綺麗だし、お姉さんも綺麗でとても素敵な空間、時間でした☺️
    無理言ってマツパも一緒にしていただき、良い年末年始迎えられそうです◎ぜひまたお願いします!

先日初めて施術してもらいました!
    まつ毛の悩みを親身に聞いてくださり要望通りの仕上がりになりました(*^^*)
    次回もお願いします♪

• Kantaさんの口コミ

落ち着いた空間であっという間に時間が過ぎていました。
    施術自体もその都度確認しながら進んでいったので、とても安心して受けることができました。

しっかりカウンセリングしていただいてから
    パーマをかけてもらいました!
    しっかり上がってて気に入りました⸝⋆

• miさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。

• モモコさんの口コミ

遅刻してしまったのですが最後まで丁寧な対応をしていただきました(>_<)どんなものがいいか要望を聞いて考えてくださって施術受けている時間も楽しかったです!!是非またお願いしたいです!

モモコ様
    当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。
    丁寧な対応と行っていただきとても嬉しいです🙇‍♀️✨
    お客様の安全が1番ですので無事に到着されて安心しました😌❕

今回のデザインとっても可愛くお似合いでした🥰
    他デザインもご用意しておりますので何なりとご相談してください✨ご要望など気になる点もございましたらお気軽に言ってください😉❕

こちらが素敵で楽しいお時間を頂戴しましてありがとうございます🙇‍♀️
    またお話し出来るのを
    心より楽しみにお待ちしております💖

eyelash design meme erina

返信日:2023年8月3日

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき大満足です!
    メイクの方法を詳しく教えていただいたのでぜひ実践してみようと思います!担当の方がとても優しくお話も楽しかったです(^^)

m様
    当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。

大満足と言っていただきとても嬉しい限りです😭✨
    技術さらに磨けるよう頑張ります🙇‍♀️

お肌がとてもきれいで惚れ惚れとしてしまいました✨✨

お肌の土台がしっかりしておりますと眉メイクアイメイクなんでも素敵に仕上がります🥰
    メイクの仕方もぜひお試しいただければとおもいます❕
    メイク方法は多様なので何でもご相談くださいませ🙇‍♀️💖

素敵なお時間をこちらがいただきましてありがとうございます♡またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年6月8日
  • まるさんの口コミ

まつ毛の状態や仕上がり具合をしっかり確認していただき、とても満足しました!ありがとうございました!

まる様
    当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます☺️💖

パリジェンヌ、ラッシュリフトは毛の状態もとても大事になります♡サロンケアも大事ですがお家でのケアもとても大事です😉✨

まる様が普段のケアをしっかりしていただいているので、まつげがハリコシ抜群で、仕上がりもとても素敵な仕上がりになりました💖

またご要望などもございましたらお気軽に何でもご相談ください😉❕よろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月8日
  • 美咲さんの口コミ

• asuさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も、楽しくお話ししていただけて、まつ毛もすごくかわいくあげてもらえて、とっても満足しています。ありがとうございました。

asu様
    当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。
    とっても満足と言っていただけてとても嬉しいです🙇‍♀️💖
    カウンセリングでは不安でも何でも少しでも気になる所を聞かせていただければと思います。何でもお話しくださいね✨

素敵で楽しいお話を聞かせていただき私がワクワクさせていただきました☺️✨
    まつ毛も長さがありお目元との相性バッチリでとても素敵で可愛かったです😉💖

またいつでもお待ちしております♡
    素敵なお話沢山聞かせてくださいね✨

返信日:2023年3月29日
  • ゆりさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。
    場所が分かりづらかったですが、車屋さんの2階にサロンがあってビックリでした!
    ですが綺麗な室内とおしゃれな空間が好印象でした。

気になる部分も再度手直ししてくれてありがとうございました☺︎
    アディクトで育毛頑張った甲斐がありました!パーマが映えるのでこれからも続けていきたいです。

眉毛の悩みも親身に聞いて下さり遅くまで時間がかかっているのにもら関わらず嫌な顔せず一生懸命な姿勢が嬉しくついつい色々聞いてしまいました。

この度はありがとうございました♪

meme erinaさんからの返信

ゆり菜様先日は当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。
    場所ですが分かりにくく大変申し訳ございません🙇‍♀️
    当店に来ていただいた時にお客様に安心していただける空間づくりを心掛けておりますのでそのように言っていただけてとてもうれしいです🥰

ゆり菜様の貴重なお時間をプラスで頂戴させていただきありがとうございました。美容のお話がとても詳しくてとても楽しいお時間をこちらがいただいてしまいました☺️

ロングまつ毛で日頃のケアの頑張りが目に見えていましたね😉❤️‍🔥素敵なまつげをお任せいただき誠にありがとうございました。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♡

返信日:2023年3月25日
  • erikaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとってもよかったです!
    また理想のまつ毛の形にして頂きとっても満足でした💓
    また施術中、お話しして頂たりと
    とても良い時間でもあり全てがよかったです❤️

meme erinaさんからの返信

erika様当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    こちらが素敵で楽しいお時間をいただいてしまい、また明るく素敵な雰囲気にこちらが元気をいただけました💖
    貴重で大切なお時間をありがとうございます。

erika様の素敵なお目元にカールデザインもとてもお似合いでした✨パーマデザインなども幅広くご用意してるので何でも相談してくださいね🫶
    コーティング剤の使い方も何か分からないことありましたら遠慮なく言ってください😉❕

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2023年3月16日
  • モモさんの口コミ

本当に優しくて楽しく過ごすことが出来ました。
    仕上がりもすごく満足です!

meme erinaさんからの返信

モモ様当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。
    楽しく過ごすことが出来たという事でとても嬉しく思います💖
    当店はプライベートサロンという事もあるので皆さんそれぞれお好きなお時間を過ごしていただけたらと思っております☺️息抜きでもリラックスでも楽しくお話しでも自分に合うお時間を過ごしにきてくださいね🕊✨

私もとても素敵で楽しいお時間をいただきました🙇‍♀️
    貴重なお時間ありがとうございます☺️
    またお会いできる事を楽しみにしております。

返信日:2023年2月27日
  • 優衣さんの口コミ

先日はありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    接客も丁寧でお話もできてとても楽しいお時間を過ごせました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎また次回もお願いできればかと思います!それまでにまつ毛が伸びるようがんばります!(﹡ˆᴗˆ﹡)

meme erinaさんからの返信

優衣様先日は当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます☺️💗❕
    これからの原動力にし、より良い技術空間を提供できるよう精進して参ります🙇‍♀️✨
    私が楽しく素敵なお時間をいただいてしまいました🥰
    貴重なお時間をありがとうございます❕

また優衣様にお会いできるのを楽しみにしております☺️
    まつ毛が伸びるのも楽しみにお待ちしていますね😉✨

返信日:2023年2月9日
  • ゆめともさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、詳しく説明してくださり、分かりやすかったです。そして、施術中も楽しくお話しできて、リラックスして受けることが出来ました。

以前からやりたかったので、とてもキレイに仕上げてくださり、これからのメイクが楽しみになりました。ありがとうございました。

meme erinaさんからの返信

ゆめとも様当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマお任せいただきとても嬉しいです☺️💗
    当店は施術内容、ケア方法など、お客様がお帰りいただいた後も素敵で可愛いを保てるような説明を心がけさせていただいております。説明が分かりやすいというお言葉大変に嬉しく受け止めさせていただきます🙇‍♀️
    他分からない事ちょっとした気になる所もなんでもお気軽にお聞かせください😉❕

ゆめとも様の素敵な雰囲気にまつ毛もお似合いでした✨そしてメイクが楽しくなるお手伝いが出来ていたら幸いです。

素敵で貴重なお時間をいただきましてありがとうございました🥰

返信日:2023年1月7日

高崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧