meme erinaの掲載
meme erinaのプロフィール画像

eyelash design meme meme erina

高崎駅から車で7分 高崎駅徒歩22分

meme erinaのメニュー

meme erinaのフォト

meme erinaの動画

meme erinaの口コミ

さやさんの口コミ

とても丁寧で、まつ毛もよく観察して下さり、仕上がりも大満足です★
    さらに、施術も上手で感動しました(*´-`*)
    リピートします★

meme erinaのプロフィール画像

meme erinaさんからの返信

さや様当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。

大満足とのお言葉とても嬉しいです🙇‍♀️✨
    素敵なお目元で目を開けた瞬間の綺麗さ素晴らしかったです🥰

今回立ち上げデザインでさせていただきましたがとても素敵でした💖✨
    他にもさや様に似合うデザイン沢山ご用意していますのでなんでもお話聞かせてくださいね🫶

まつげの扱いやすさやコーティング剤の使い方なども何か気になる所分からない事ありましたら遠慮なくご連絡ください🙇‍♀️❕

素敵で楽しいお時間をこちらがいただきまして誠にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️❕
    よろしくお願いいたします。

eyelash designer erina

返信日:2023年3月17日
  • mayuさんの口コミ

眉毛waxは初めてで、
    何をどうお願いしていいのかわからなくて不安でしたが
    どんな感じにしたいかどんな印象にしたいかなど
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、とても安心できました!
    メイクの仕方などもとても丁寧に教えていただき分かりやすかったです。
    仕上がりもとっても満足しました。
    また機会があればお願いしたいです!

• 碧さんの口コミ

カウンセリング、説明、施術全てがとても丁寧で分かりやすく生えぐせや瞼の状態を見てから行っていたため仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また利用したいですありがとうございました!

meme erinaのアピールポイント

🌿2023年9月新店舗open🌿完全予約制プライベートサロン💐1人1人に似合うオリジナルデザイン提案🪄当日ご予約もお待ちしております✨まつ育しながらのパーマ👀素敵なお目元ご提案します☺️

💓2023年9月新店舗NEWOpen💓
完全予約制プライベートサロン🌿

まつ毛パーマ眉毛waxお任せください🤍❕
まつ毛.骨格.筋肉の作りまで熟知しておりますのでご希望.ご要望お聞かせください☺︎♡

ロングメニュー(setメニュー)ご希望のお客様はご予約取れない場合メッセージにてお問合せください。

■資格
☑︎日本メイクアップ技術検定1級
☑︎パリジェンヌラッシュリフト
☑︎パーソナルカラーリスト

1人1人に合うデザイン提案も得意ですのでお任せください♡

2回目以降のお問い合わせは
Instagram.公式LINEからお願いいたします。
Instagram: eyelash_design.meme
_____________________________________________

ーーーご新規のお客様へ💫ーーー

ご予約の際は必ず注意事項.掲載内容を読んでいただきご確認いただきましてからよろしくお願いいたします。

⬜︎初回ご来店時には15分から20分ほどカウンセリングにお時間いただく場合がございます。ご予約の5分前にご来店いただきますようお願いいたします。

⬜︎当店は完全予約制サロンになります。早めすぎるご到着ですとベッド周りの消毒清掃等でお待たせしてしまう場合がございます。(車の中での待機をお願いする場合がございます🙇‍♀️)ご了承ください。

_ _ _ ご来店当日のメイクについて_ _ _

⬜︎マスカラ.ビューラーは必ず控えてご来店ください。
その他のアイメイクも施術の際取れてしまうこともございます。まつげに何か付着物があるとラッシュリフト(まつ毛パーマ)の際に不純物となり薬剤の浸透の妨げになる場合もございます。お控えいただいてのご来店お願いします。

⬜︎アイブロウメニューご予約のお客様は眉毛のメイクはして来ていただいて大丈夫です。

_ _ _キャンセルポリシーについて_ _ _

■当日の変更.キャンセルについて

⬜︎当店は完全予約制サロンになります。
当日の変更.キャンセルはお控えください。

⬜︎やむを得ない変更.キャンセルの場合は必ず前日の17時までにご連絡をよろしくお願いします。

⬜︎当日の変更.キャンセルはキャンセル料を頂戴する場合もございます。ご注意ください。

⬜︎度重なる変更.キャンセルがある場合今後のご予約をお断りさせていただく場合もございます。ご注意ください。

⬜︎当店では新型コロナ完全拡大防止のためご来店の際に検温.消毒のご協力をお願いしております。
37.5℃以上の場合施術をお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。
その際はキャンセル料は発生いたしません。

_ _ _当日の遅刻に関して_ _ _

⬜︎ご連絡なくご予約時間から15分以上の遅れはご予約をお断りさせていただく場合がございます。遅れる場合は必ずご連絡をお願いいたします。

⬜︎ご連絡をいただいた場合でも、到着時刻、その後のご予約状況によりご希望のメニューでのご案内が難しくなりメニュー変更のお願いをさせていただく場合がございます。

⬜︎ラッシュリフト(まつ毛パーマ)の場合お時間遅れてしまいますと薬剤の放置時間が十分に取れずにお仕上がりに影響が出てしまう場合もございますのでお気をつけ下さい。

⬜︎アイブロウメニューもお仕上がりの綺麗さ(細かい毛が残ってしまう)メイクをさせていただいてのお仕上げが難しくなる場合もございます。

ご理解ご協力をよろしくお願いいたします。

⚠️営業のお電話は一切おやめください。対応全く致しません。⚠️

meme erinaのプロフィール

こんにちは🌼
ご覧いただきありがとうございます😌🧡
erinaです
美容に関するもの全部大好きです🥰
薬剤.毛.肌.筋肉.骨格.体に関する事を沢山勉強してきました。自分の大好きなことはとことん追求するタイプの人間です🤭喜んでもらえるこの仕事に誇りを持っております❕よろしくお願い致します🌼

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ショート、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、キュート
丁寧なカウンセリング.施術を心がけております☺︎♡ 1人1人に似合うデザイン似合わせが得意です🍀 ご要望.なりたいイメージ.ご不安.遠慮なくお聞かせください✨❕ ☑︎日本メイクアップ技術検定1級 ☑︎パリジェンヌラッシュリフト ☑︎パーソナルカラーリスト の資格を所有しております🌼
バンド、イヌ、美容、メイク

eyelash design memeの内観・外観3

群馬県高崎市八千代町

高崎駅から車で7分 高崎駅徒歩22分

高崎市

高崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧