GLITZ所属・春田愛海

ショートカットモデル募集*女性//男性どちらも大募集中◡̈⃝カットトリートメントスパ無料サービス*カラーする場合は1000円+tax

カットのメニューは18:00以降からの募集になります
”ショートのカットモデルさん募集中”です!

ショート限定
カラーリングもする方は
普段は材料費の1080円だけいただいております。
ブリーチはまた料金変更がありますので
メッセージお願い致します*

カットのみスタイリストさんにみてもらいながらの
施術になるため少しだけお時間いただきますが
チェックもあるのでご安心ください
相談しながらやらせていただきますので
ご希望にそったスタイルで
提案させていただきます!

ミディアムやロングのカットモデルさんは
カラーリングと同時だと料金が変わってくるので
よろしくお願いいたします*

カットのご予約のお時間は
18:00以降からの募集になります。
エクステやカラーのみのご予約は
昼間からでも大丈夫ですのでご相談ください*
※22:00以降は募集していません、
大変申し訳ございません。

ブリーチは1回以上で3000円プラスになります

GLITZ 春田愛海

アシスタント歴5年

横浜で美容師ジュニアスタイリスト5年目です✂︎
いつも元気!笑顔
たくさん勉強させてください*

4月、5月募集しています!火曜は定休日となっております。
神奈川県横浜市中区石川町2-622F
元町・石川町
石川町駅徒歩1分or元町中華街駅徒歩10分

• 雄太

2017年04月25日

カットとカラーとブリーチをしていただきました。

カットは丁寧に切ってもらい、したい髪型にしてもらえました。想像以上のクオリティで満足しました。

カラーは自分で決められなくて春田さんにお任せしたのですが、自分好みのカラーにしていただけました。細かい要望をしっかり聞いてもらえていたので良かったです。

ブリーチは特に問題なく、綺麗にやっていただいたので、安心して次もお願いしたいです。

春田さんは明るい方でどんな話題でも楽しくお話しできたのでカット中はとても楽しい時間になりました。お話が好きな人オススメです。

カットの経験が豊富な方なのでカットモデルで安く切りたいけどちゃんとカットしてほしいという方は春田さんにお願いしたら良いかと思います。

• しろ

2017年04月20日

初めてminimoを利用しました。
    メッセージのやり取りも迅速丁寧な方で安心できました。
    とにかくマメな方!という印象でした。
    入店からお店の方々も笑顔で明るく気さくに迎えてもらえ、お店の雰囲気もとても良いです◎
    施術はひとつひとつ説明しながら進めて頂きました。
    お店の雰囲気も明るく、どのスタッフの方も気さくな方ばかりなので、初めての方でも緊張せずに伺えると思います。
    セミロングからのショートでバッサリいきましたが、
    サッパリで大満足です!
    事前にお渡ししていたイメージの画像と照らし合わせながら慎重にカットしている姿が印象的でした
    春田さんとても気さくな可愛い方ですよ(^^)
    技術向上の為、また協力させてもらえたらと思います!
    また機会があればよろしくお願い致します。
    長々と失礼しました。

• asu*

2017年04月09日

当日予約でしたにも関わらず、スムーズなやりとり・丁寧な対応をしていただき、ありがたかったです!
    カットもカラーも大満足!流し・シャンプーもとっても気持ちよかったです◎
    春田さんの人柄も好きです(^O^)
    お話もとても楽しく、またお願いしたいなと思いました!

• ゆうか

2017年03月18日

難しいお願いでしたのに想像以上に素敵にカットして頂きとても満足しました( ˘ᵕ˘ )♡
    髪色もとても気に入りました!ありがとうございました!

• いな

2017年03月03日

私の注文が曖昧だったのもあり、思ったより髪が短くなってしまったのですがこれはこれで満足しました!ありがとうございます!髪色もすごく気に入りました(*^^*)

• YOU

2017年02月19日

髪色素敵!!!!!
    今の色も好きだし、これから抜けてくであろう色も好きになりそう!!

ただカットは…顎下より短いし、切るのは1センチと話していたので、1センチってこんなに長いんだ…と思いました。
    ニュアンスを伝えるって難しいんですね。

• さや

2017年02月14日

はじめての利用でとても緊張していたのですが、担当者さんが対応が優しくて、理想以上によいスタイルにしてもらえて大満足でした( *´艸)

• あんり

2017年02月14日

優柔不断な私にも丁寧に対応していただき、綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとござました★

• さりー

2017年01月27日

この度はありがとうございました!!
    練習までしていただいて感激でした!!!

カラーもカットもわかりやすく説明して
    細かい部分まで聞いてくれて
    出来上がりも満足でした(*´∨`*)
    春田さんの一生懸命さも伝わって嬉しかったです!♡

また機会がありましたらよろしくお願いします!
    これからも頑張ってください(*´o`*)

• 吉川佳奈

2016年12月20日

とても良い色にしていただいて大満足です^_^またお願いします!