春田愛海 (GLITZ所属)

ショートカットモデル募集*カラーカットトリートメントで1080円です!12月中募集してます(^ω^)その他メニューも充実*

このスタイリストのフォトをもっと見る

”ミディアムのカットモデルさん募集中”です*

カラーリングもする方は普段は材料費の1080円だけ
いただいております。
ブリーチはまた料金変更がありますので
メッセージお願い致します!

カットのみスタイリストさんにみてもらいながらの
施術になるため少しだけお時間いただきます。
相談しながらやらせていただきますので
ご希望にそったスタイルで
提案させていただきます
よろしくおねがいいたしますm(_ _)m

カットのご予約のお時間は
18:00以降からの募集になります。
エクステやカラーのみのご予約は
お時間ご相談くださいませ*
22:00以降は募集していません、
大変申し訳ございません。

カットカラートリートメント

¥8640 ¥1080

施術時間 : 180分 お時間は様子を見て180分です。
長さ、くせ、切るスタイルによって
お時間が前後しますのでご相談くださいませ☆
最後にスタイリストにチェックもしてもらいますので
ご希望にお応えできるよう最善を尽くさせて頂きます☆

カットトリートメント

¥5400 ¥0

施術時間 : 120分 ロングのカットモデルさんの募集になります!
カットとトリートメントサービスです!
カットは最後にスタイリストにチェックしてもらいますのでご安心くださいませ(^ω^)

グラデーションカラートリートメント

¥10800 ¥5400

施術時間 : 180分 ブリーチ込の値段になります☆

3Dメッシュカラートリートメント

¥10800 ¥6480

施術時間 : 180分 ブリーチ込の値段です☆

エクステ無制限

¥14040 ¥10800

施術時間 : 120分 エクステの長さや本数、太さご相談ください!
アッシュ系の明るい色または白に近い色はぷらす2000円です。

日時12月中募集しています!火曜は定休日となっております。
場所神奈川県横浜市中区石川町2-622F
最寄り駅 元町中華街、石川町
返信率80%〜

春田愛海
GLITZ所属
女性 アシスタント歴 4年

横浜で美容師アシスタント4年目です✂︎
いつも元気!笑顔☆
当たり前のことかもしれないですが、
みなさんとたくさん笑いあいたいです\( ˆoˆ )/
まだまだ未熟者ですがよろしくお願いします!
カラー、エクステ、パーマ、シャンプーから
トリートメント、ヘッドスパまで幅広く募集します。
たくさん勉強させてください!

• あやね

すごく丁寧にカラーもカットもトリートメントもして頂きました!!今回、肩下から顎ラインのボブにカットして頂いたのですが、綺麗に切り揃っていて厚みやシルエットや全てにおいて完璧な髪型にして頂きました✨
    トリートメントひとつにおいても、とても丁寧で気持ちよくて寝てしまうほどの素晴らしさでした
    カラーも私が望んでいたブルーブラックにして頂き、とても良い色になりました✨
    けっこうな長さを切るからドキドキしながらもワクワクして行ったのですが、自分の期待以上の髪型になり大満足です!!
    とても楽しかったです!!
    また、よろしくお願いいたします✨

2016年12月04日

• まき

とても良かったです!!!接客もとても親切でしたし、施術もとても満足のいくものでした☆☆
    この内容でこの価格は驚きです…!!!!

ぜひ、またお願いしたいです(丿^ω^ヽ)
    また宜しくお願いします!!!!

2016年11月27日

• 佐野朝夏

すごく丁寧に仕上げてくださって良かったです!!
    また機会あれば宜しくお願いします(^O^)

2016年11月04日

• 瓜谷 翠

イメージ通りの仕上がりでとても良かったです(*・ᴗ・*)
    また行きたいです✨

2016年09月26日

• 山本葵

今回、愛海さんにカットトリートメントしていただきました!ありがとうございました♡◡̈⃝⋆*とても丁寧な対応で希望どうりの髪型にしてもらえて嬉しいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
    めっちゃ可愛くてお話ししていても楽しかったです!緊張していたのですが伺ってみるとリラックスしてやってもらうことができました(^^)/
    是非また、愛海さんにお願いしたいなと思いました!これからも応援しています(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)

2016年09月19日

• みのり

また行きたいですありがとうございました!!

2016年09月03日

• 梅本清美

モデルをさせて頂き本当によかったです。髪色や長さなどもとても気に入りました(._.)大満足です。ありがとうございました!

2016年07月21日

• みー

前日に予約をさせてもらったのですが、
    迅速な対応で、とてもスムーズでした!
    カット中も、とても楽しい時間を過ごさせてもらい、大満足です!ありがとうございました!

2016年07月04日

• yumiko

とても素敵にして頂きました!大満足です!!

2016年06月18日

• さら

シャンプーとトリートメントからすっごく丁寧にやっていただき、マッサージまでしてくれてすっごい嬉しかったです⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
    施術も満足のいくまで、私のわがままに付き合ってくれました*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
    ゆるい喋り方もとても落ち着けて良かったです!急に雨が降ってきたら傘を貸してくださり、お金払って行ってた美容院よりも素晴らしすぎて感動しました!また是非行きたいです!

2015年12月10日