春田愛海(GLITZ所属)の口コミ・レビュー

• 宮崎愛

めちゃめちゃ髪が傷んでたんですが、サラサラにしてもらって髪色もお気に入りです‼︎安くて、駅近で本当に良かったです!ありがとうございました^^

2016年12月08日

• あやね

すごく丁寧にカラーもカットもトリートメントもして頂きました!!今回、肩下から顎ラインのボブにカットして頂いたのですが、綺麗に切り揃っていて厚みやシルエットや全てにおいて完璧な髪型にして頂きました✨
    トリートメントひとつにおいても、とても丁寧で気持ちよくて寝てしまうほどの素晴らしさでした
    カラーも私が望んでいたブルーブラックにして頂き、とても良い色になりました✨
    けっこうな長さを切るからドキドキしながらもワクワクして行ったのですが、自分の期待以上の髪型になり大満足です!!
    とても楽しかったです!!
    また、よろしくお願いいたします✨

2016年12月04日

• まき

とても良かったです!!!接客もとても親切でしたし、施術もとても満足のいくものでした☆☆
    この内容でこの価格は驚きです…!!!!

ぜひ、またお願いしたいです(丿^ω^ヽ)
    また宜しくお願いします!!!!

2016年11月27日

• 佐野朝夏

すごく丁寧に仕上げてくださって良かったです!!
    また機会あれば宜しくお願いします(^O^)

2016年11月04日

• 瓜谷 翠

イメージ通りの仕上がりでとても良かったです(*・ᴗ・*)
    また行きたいです✨

2016年09月26日

• 山本葵

今回、愛海さんにカットトリートメントしていただきました!ありがとうございました♡◡̈⃝⋆*とても丁寧な対応で希望どうりの髪型にしてもらえて嬉しいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
    めっちゃ可愛くてお話ししていても楽しかったです!緊張していたのですが伺ってみるとリラックスしてやってもらうことができました(^^)/
    是非また、愛海さんにお願いしたいなと思いました!これからも応援しています(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)

2016年09月19日

• みのり

また行きたいですありがとうございました!!

2016年09月03日

• 梅本清美

モデルをさせて頂き本当によかったです。髪色や長さなどもとても気に入りました(._.)大満足です。ありがとうございました!

2016年07月21日

• みー

前日に予約をさせてもらったのですが、
    迅速な対応で、とてもスムーズでした!
    カット中も、とても楽しい時間を過ごさせてもらい、大満足です!ありがとうございました!

2016年07月04日

• yumiko

とても素敵にして頂きました!大満足です!!

2016年06月18日

• さら

シャンプーとトリートメントからすっごく丁寧にやっていただき、マッサージまでしてくれてすっごい嬉しかったです⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
    施術も満足のいくまで、私のわがままに付き合ってくれました*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
    ゆるい喋り方もとても落ち着けて良かったです!急に雨が降ってきたら傘を貸してくださり、お金払って行ってた美容院よりも素晴らしすぎて感動しました!また是非行きたいです!

2015年12月10日