GLITZ所属・春田愛海 の口コミ・評判

返信率:100%

• しろ

2017年04月20日

初めてminimoを利用しました。
    メッセージのやり取りも迅速丁寧な方で安心できました。
    とにかくマメな方!という印象でした。
    入店からお店の方々も笑顔で明るく気さくに迎えてもらえ、お店の雰囲気もとても良いです◎
    施術はひとつひとつ説明しながら進めて頂きました。
    お店の雰囲気も明るく、どのスタッフの方も気さくな方ばかりなので、初めての方でも緊張せずに伺えると思います。
    セミロングからのショートでバッサリいきましたが、
    サッパリで大満足です!
    事前にお渡ししていたイメージの画像と照らし合わせながら慎重にカットしている姿が印象的でした
    春田さんとても気さくな可愛い方ですよ(^^)
    技術向上の為、また協力させてもらえたらと思います!
    また機会があればよろしくお願い致します。
    長々と失礼しました。

• asu*

2017年04月09日

当日予約でしたにも関わらず、スムーズなやりとり・丁寧な対応をしていただき、ありがたかったです!
    カットもカラーも大満足!流し・シャンプーもとっても気持ちよかったです◎
    春田さんの人柄も好きです(^O^)
    お話もとても楽しく、またお願いしたいなと思いました!

• ゆうか

2017年03月18日

難しいお願いでしたのに想像以上に素敵にカットして頂きとても満足しました( ˘ᵕ˘ )♡
    髪色もとても気に入りました!ありがとうございました!

• いな

2017年03月03日

私の注文が曖昧だったのもあり、思ったより髪が短くなってしまったのですがこれはこれで満足しました!ありがとうございます!髪色もすごく気に入りました(*^^*)

• YOU

2017年02月19日

髪色素敵!!!!!
    今の色も好きだし、これから抜けてくであろう色も好きになりそう!!

ただカットは…顎下より短いし、切るのは1センチと話していたので、1センチってこんなに長いんだ…と思いました。
    ニュアンスを伝えるって難しいんですね。

• さや

2017年02月14日

はじめての利用でとても緊張していたのですが、担当者さんが対応が優しくて、理想以上によいスタイルにしてもらえて大満足でした( *´艸)

• あんり

2017年02月14日

優柔不断な私にも丁寧に対応していただき、綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとござました★

• さりー

2017年01月27日

この度はありがとうございました!!
    練習までしていただいて感激でした!!!

カラーもカットもわかりやすく説明して
    細かい部分まで聞いてくれて
    出来上がりも満足でした(*´∨`*)
    春田さんの一生懸命さも伝わって嬉しかったです!♡

また機会がありましたらよろしくお願いします!
    これからも頑張ってください(*´o`*)

• 吉川佳奈

2016年12月20日

とても良い色にしていただいて大満足です^_^またお願いします!

• jimmy82

2016年12月17日

イメージ通りでした。すごく丁寧に仕上げてくださって良かったです!!いろいろな会話もできました。楽しかっだ。新しい髪型皆結構高評価でした。ありがとうございます。
    また機会あれば宜しくお願いします

• emi♡

2016年12月11日

カラーとエクステで予約しました!
    カラーは思った通りのグレーにしてもらえたし、
    トリートメントもしていただいたのでサラサラでしたー♡
    エクステも細かいところまで一緒に考えて決めてもらえて助かりました!
    最後はコテで巻いてもらえて大満足です(^^)

• 宮崎愛

2016年12月08日

めちゃめちゃ髪が傷んでたんですが、サラサラにしてもらって髪色もお気に入りです‼︎安くて、駅近で本当に良かったです!ありがとうございました^^

• あやね

2016年12月04日

すごく丁寧にカラーもカットもトリートメントもして頂きました!!今回、肩下から顎ラインのボブにカットして頂いたのですが、綺麗に切り揃っていて厚みやシルエットや全てにおいて完璧な髪型にして頂きました✨
    トリートメントひとつにおいても、とても丁寧で気持ちよくて寝てしまうほどの素晴らしさでした
    カラーも私が望んでいたブルーブラックにして頂き、とても良い色になりました✨
    けっこうな長さを切るからドキドキしながらもワクワクして行ったのですが、自分の期待以上の髪型になり大満足です!!
    とても楽しかったです!!
    また、よろしくお願いいたします✨

• まき

2016年11月27日

とても良かったです!!!接客もとても親切でしたし、施術もとても満足のいくものでした☆☆
    この内容でこの価格は驚きです…!!!!

ぜひ、またお願いしたいです(丿^ω^ヽ)
    また宜しくお願いします!!!!

• 佐野朝夏

2016年11月04日

すごく丁寧に仕上げてくださって良かったです!!
    また機会あれば宜しくお願いします(^O^)

• midorinrinrin

2016年09月26日

イメージ通りの仕上がりでとても良かったです(*・ᴗ・*)
    また行きたいです✨

• gachapon

2016年09月19日

今回、愛海さんにカットトリートメントしていただきました!ありがとうございました♡◡̈⃝⋆*とても丁寧な対応で希望どうりの髪型にしてもらえて嬉しいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
    めっちゃ可愛くてお話ししていても楽しかったです!緊張していたのですが伺ってみるとリラックスしてやってもらうことができました(^^)/
    是非また、愛海さんにお願いしたいなと思いました!これからも応援しています(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)

• 2016年09月03日

また行きたいですありがとうございました!!

• 梅本清美

2016年07月21日

モデルをさせて頂き本当によかったです。髪色や長さなどもとても気に入りました(._.)大満足です。ありがとうございました!

• みー

2016年07月04日

前日に予約をさせてもらったのですが、
    迅速な対応で、とてもスムーズでした!
    カット中も、とても楽しい時間を過ごさせてもらい、大満足です!ありがとうございました!

• yumiko

2016年06月18日

とても素敵にして頂きました!大満足です!!

• さら

2015年12月10日

シャンプーとトリートメントからすっごく丁寧にやっていただき、マッサージまでしてくれてすっごい嬉しかったです⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
    施術も満足のいくまで、私のわがままに付き合ってくれました*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
    ゆるい喋り方もとても落ち着けて良かったです!急に雨が降ってきたら傘を貸してくださり、お金払って行ってた美容院よりも素晴らしすぎて感動しました!また是非行きたいです!