春田愛海 (GLITZ)

GLITZ所属・春田愛海の口コミ・評判

• ゆか

予約もメッセージでのお返事もスムーズでした♡
    仕上がりも値段も満足しています(*´꒳`*)
    ボブでしたが、馴染みました♡
    リピートします!!

2017年09月23日
  • 依理解

ボブでなじむか心配でしたが馴染みました!

2017年09月18日
  • jyuria

対応や施術もすごくよくて、こんなに馴染みが良いのが初めてです!!ピンクとても可愛くてお気に入りです❤︎

いってよかったなとおもいました!!❤︎

2017年09月17日
  • しろ

今回はリピート対応して頂きました。
    前回同様、事前のやりとりもスムーズに対応して頂き、
    当日も快く対応して頂けました。
    妊婦である私の身体を終始気遣ってもらって、
    施術中もずっと気さくにお話しして頂き、あっという間でした。
    カットカラーでお願いしたのですが、
    要望通り、いやそれ以上の出来に大満足です◎
    ありがとうございました^_^

2017年09月04日
  • あやな

とても馴染んですごく良かったです!!
    9日たのしみにしてます!!!
    またお願いします!ありがとうございました!!

2017年08月30日
  • HiroHiro

カット&カラーをお願いしました。とても丁寧でこちらのザックリとした要望にもかかわらず見事に叶えてくれました。ありがとう!

2017年08月25日
  • 真子

初めて編み込みエクステをつけました。私のやりたいスタイルと予算から、こんな風にもできますよと何個かアドバイスしてくださって、春田さんにおまかせしたら私が求めていたもの以上の仕上がりで大大大満足ですヽ(;▽;)痛くないかとか毛量や長さなど細かいところまで気にしてくださって本当に感謝ですヽ(;▽;)とてもきれいな方でトークも楽しかったのでまたお願いしたいと思います( ˘ω˘ )♡今日はありがとうございました!

2017年07月30日
  • 駒形梨花

対応もカラーもエクステの質もどれも良かったです♪
    エクステつけて二週間近く経ちましたが、めちゃくちゃ毛質良いです!サラサラです!
    ありがとうございました♪またお願いします♪

2017年07月25日
  • ゆき

初めてのエクステで、分からないことだらけだったのに
    優しく教えてくれてとても嬉しかったです!!!
    すっごい綺麗に馴染んでて気に入りました!!!

2017年07月20日
  • よめこ

まず初エクステと初minimoでドキドキが多い中、勝手がわからずワガママのような伝わりづらい要望ばかりで申し訳なかったなと
    それでも出来ること出来ないことなど丁寧に教えてくださり、楽しく可愛い仕上げて頂けまして大変感謝、大満足でした!
    また是非お願いしたいです(*´ω`*)

2017年06月29日
  • ももかさん

とても丁寧に、素早く取り付けてくれました!ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました(*´ω`*)

2017年06月28日
  • 安田未優

初めてエクステ付けたんですがとても満足できました!!

2017年06月01日
  • anmi❤︎

エクステを初めてつけましたが、
    地毛と馴染んでいてとっても満足です!!

またエクステをつけるときは
    お願いしたいと思います( ¨̮ )❤︎

2017年05月28日
  • 久保 慎太

最後まで丁寧にやって頂けたと思います。
    人柄も良くて、おすすめ出来ますよ♪
    満足でした!

2017年05月26日
  • ITOchaaaaaan

本当に来てよかったです✌(´>ω<`)✌
    愛海さんめちゃめちゃ面白いし可愛いし話しやすかったし幸せな時間でした!
    お店の雰囲気もいい感じで途中で名前わかんないけどお手伝いの人…かな…めっちゃ面白かったです!
    また行きたいです⤴︎︎︎⤴︎︎

2017年05月25日
  • あいり

エクステとカラーをお願いしました!
    カラーは想像していた通りの少し赤みある黒にしてもらえて、エクステも赤と黒の髪を混ぜてくれて可愛く仕上げてくれました!(ToT)
    多分つけたてだからだと思うのですが手ぐしでとかすと少しエクステの髪が結構抜ける気がします。。
    でもトリートメントとか色々してもらえて良かったです!ありがとうございました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

2017年05月24日
  • れお

話しやすくて良かったです!
    カットの仕上がりも、最後まで丁寧に要望を聞いてくださりとても気に入っています!

2017年05月20日
  • kazuyuki

先日おせわになりました。カットとクイックマッサージで施術していただきました。とても丁寧にまた話しも楽しく癒された時間でした。またぜひお願いしたいです。

2017年05月11日
  • 雄太

カットとカラーとブリーチをしていただきました。

カットは丁寧に切ってもらい、したい髪型にしてもらえました。想像以上のクオリティで満足しました。

カラーは自分で決められなくて春田さんにお任せしたのですが、自分好みのカラーにしていただけました。細かい要望をしっかり聞いてもらえていたので良かったです。

ブリーチは特に問題なく、綺麗にやっていただいたので、安心して次もお願いしたいです。

春田さんは明るい方でどんな話題でも楽しくお話しできたのでカット中はとても楽しい時間になりました。お話が好きな人オススメです。

カットの経験が豊富な方なのでカットモデルで安く切りたいけどちゃんとカットしてほしいという方は春田さんにお願いしたら良いかと思います。

2017年04月25日
  • asu*

当日予約でしたにも関わらず、スムーズなやりとり・丁寧な対応をしていただき、ありがたかったです!
    カットもカラーも大満足!流し・シャンプーもとっても気持ちよかったです◎
    春田さんの人柄も好きです(^O^)
    お話もとても楽しく、またお願いしたいなと思いました!

2017年04月09日