JAM所属・春田愛海の掲載

御殿場駅
JAM

JAM所属・春田愛海の口コミ

• ITOchaaaaaanさんの口コミ

本当に来てよかったです✌(´>ω<`)✌
    愛海さんめちゃめちゃ面白いし可愛いし話しやすかったし幸せな時間でした!
    お店の雰囲気もいい感じで途中で名前わかんないけどお手伝いの人…かな…めっちゃ面白かったです!
    また行きたいです⤴︎︎︎⤴︎︎

• (´ω`)さんの口コミ

エクステとカラーをお願いしました!
    カラーは想像していた通りの少し赤みある黒にしてもらえて、エクステも赤と黒の髪を混ぜてくれて可愛く仕上げてくれました!(ToT)
    多分つけたてだからだと思うのですが手ぐしでとかすと少しエクステの髪が結構抜ける気がします。。
    でもトリートメントとか色々してもらえて良かったです!ありがとうございました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

• れおさんの口コミ

話しやすくて良かったです!
    カットの仕上がりも、最後まで丁寧に要望を聞いてくださりとても気に入っています!

• kazuyukiさんの口コミ

先日おせわになりました。カットとクイックマッサージで施術していただきました。とても丁寧にまた話しも楽しく癒された時間でした。またぜひお願いしたいです。

• 雄太さんの口コミ

カットとカラーとブリーチをしていただきました。

カットは丁寧に切ってもらい、したい髪型にしてもらえました。想像以上のクオリティで満足しました。

カラーは自分で決められなくて春田さんにお任せしたのですが、自分好みのカラーにしていただけました。細かい要望をしっかり聞いてもらえていたので良かったです。

ブリーチは特に問題なく、綺麗にやっていただいたので、安心して次もお願いしたいです。

春田さんは明るい方でどんな話題でも楽しくお話しできたのでカット中はとても楽しい時間になりました。お話が好きな人オススメです。

カットの経験が豊富な方なのでカットモデルで安く切りたいけどちゃんとカットしてほしいという方は春田さんにお願いしたら良いかと思います。

• asu*さんの口コミ

当日予約でしたにも関わらず、スムーズなやりとり・丁寧な対応をしていただき、ありがたかったです!
    カットもカラーも大満足!流し・シャンプーもとっても気持ちよかったです◎
    春田さんの人柄も好きです(^O^)
    お話もとても楽しく、またお願いしたいなと思いました!

• ゆうかさんの口コミ

難しいお願いでしたのに想像以上に素敵にカットして頂きとても満足しました( ˘ᵕ˘ )♡
    髪色もとても気に入りました!ありがとうございました!

• いなさんの口コミ

私の注文が曖昧だったのもあり、思ったより髪が短くなってしまったのですがこれはこれで満足しました!ありがとうございます!髪色もすごく気に入りました(*^^*)

• YOUさんの口コミ

髪色素敵!!!!!
    今の色も好きだし、これから抜けてくであろう色も好きになりそう!!

ただカットは…顎下より短いし、切るのは1センチと話していたので、1センチってこんなに長いんだ…と思いました。
    ニュアンスを伝えるって難しいんですね。

• さやさんの口コミ

はじめての利用でとても緊張していたのですが、担当者さんが対応が優しくて、理想以上によいスタイルにしてもらえて大満足でした( *´艸)

• あんりさんの口コミ

優柔不断な私にも丁寧に対応していただき、綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとござました★

• さりーさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    練習までしていただいて感激でした!!!

カラーもカットもわかりやすく説明して
    細かい部分まで聞いてくれて
    出来上がりも満足でした(*´∨`*)
    春田さんの一生懸命さも伝わって嬉しかったです!♡

また機会がありましたらよろしくお願いします!
    これからも頑張ってください(*´o`*)

• 吉川佳奈さんの口コミ

とても良い色にしていただいて大満足です^_^またお願いします!

• jimmy82さんの口コミ

イメージ通りでした。すごく丁寧に仕上げてくださって良かったです!!いろいろな会話もできました。楽しかっだ。新しい髪型皆結構高評価でした。ありがとうございます。
    また機会あれば宜しくお願いします

• emi♡さんの口コミ

カラーとエクステで予約しました!
    カラーは思った通りのグレーにしてもらえたし、
    トリートメントもしていただいたのでサラサラでしたー♡
    エクステも細かいところまで一緒に考えて決めてもらえて助かりました!
    最後はコテで巻いてもらえて大満足です(^^)

• 宮崎愛さんの口コミ

めちゃめちゃ髪が傷んでたんですが、サラサラにしてもらって髪色もお気に入りです‼︎安くて、駅近で本当に良かったです!ありがとうございました^^

• あやねさんの口コミ

すごく丁寧にカラーもカットもトリートメントもして頂きました!!今回、肩下から顎ラインのボブにカットして頂いたのですが、綺麗に切り揃っていて厚みやシルエットや全てにおいて完璧な髪型にして頂きました✨
    トリートメントひとつにおいても、とても丁寧で気持ちよくて寝てしまうほどの素晴らしさでした
    カラーも私が望んでいたブルーブラックにして頂き、とても良い色になりました✨
    けっこうな長さを切るからドキドキしながらもワクワクして行ったのですが、自分の期待以上の髪型になり大満足です!!
    とても楽しかったです!!
    また、よろしくお願いいたします✨

• まきさんの口コミ

とても良かったです!!!接客もとても親切でしたし、施術もとても満足のいくものでした☆☆
    この内容でこの価格は驚きです…!!!!

ぜひ、またお願いしたいです(丿^ω^ヽ)
    また宜しくお願いします!!!!

• さのさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてくださって良かったです!!
    また機会あれば宜しくお願いします(^O^)

• midorinrinrinさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでとても良かったです(*・ᴗ・*)
    また行きたいです✨