初めて伺いました。
完全個室ということで緊張しましたが、気さくに話していただけたおかげで楽しくリラックスして過ごせました。
当初はカウンセリングのみの予定でしたが、丁寧に要望を汲み取ってくださりパッチテスト後に無理を承知で顔とVIO脱毛をお願いし、当日に施術までしてもらえました。
施術中は、痛くないですか?気になる箇所などはありますか?など、その都度声をかけていただいて安心して施術を受けられました。
また、しつこい勧誘などもなく通いやすい回数券の紹介を
していただけたのもよかったです。
都度払いができるということで、次回の予約もさせていただきました。また、よろしくお願いします!
当日🉑【脱毛スタートの季節に🍂】この機会にぜひご予約ください✨️最新脱毛機で痛み軽減🔥全身脱毛/わき脱毛/VIO脱毛/メンズ脱毛/選べるパーツ脱毛も大人気🙆♀️🙆♂️完全都度払い制。
はじめまして☺️
『an blossom』の脱毛専任スタッフのみさきです🙋🏻♀️
こちらのクーポンはミニモご利用の方限定です。
2回目からの予約は
『次回予約or公式LINE』より
ご予約を承っております。
初めての脱毛にも🙌🏻
🍃丁寧な施術で結果重視
🍃最新脱毛方式搭載で-20℃まで冷えるので痛みも少なく、美肌効果◎
🍃顔脱毛はEGF美肌パック付き✨
🍃太い濃い毛や産後も徹底ケア
🍃安心、完全都度払い制
🍃お得な回数券もご用意🉐
気軽に通えるプライベートサロンで
落ち着いた空間での施術をご提供しております。
脱毛が初めての方でもしっかりカウンセリング・ご説明をするので安心でご来店ください♪
An blossomでは脱毛もボディケアの一環として
日常に取り入れて欲しいと考えております。
なお、当店では顧客様第一優先のため
【予約が取れない】という不満が生まれないよう
配慮いたしますので、ご安心ください🕯️
🪧ご来店時のお願い🙏🏻
・前日orご来店前に自己処理を済ませてきてください。
背中、うなじはお手伝いさせて頂きます!
※剃り残し部位は一部位1.650円(税込)
・服用中のお薬がある場合、もしくはご体調面で質問が
ある場合はご予約前に必ずご相談ください。
はじめまして⭐︎
An Blossomの脱毛専属スタッフ
エステティシャンのmisakiと申します🌷
全身脱毛から選べるパーツ脱毛
幅広いメニューをご用意しております。
丁寧な施術で、結果重視を第一に✨
お話しながらあっという間の施術を心がけてています。
どうぞよろしくお願いします(^^)/
神奈川県茅ヶ崎市十間坂
JR茅ヶ崎駅 北口改札→ラスカ側、右手に三菱UFJ銀行がありますエメロード通りを550m直進→突き当り左に100円ローソンを、左へ曲がり550m直進→左手にセブンイレブンが見えます→道路を挟み、国道一号線沿いにある紺色の建物の1階、An Blossomは101号室です。赤い階段の奥のお部屋でございます。チャイムを鳴らしてください。フォトページにサロン周辺地図を載せています・・♪
PayPay / iD / 交通系IC