mo moのプロフィール画像

池袋駅5分

erme.所属・mo moの口コミ

• やっくるさんの口コミ

手際良い施術で綺麗な眉毛にしていただけました。ありがとうございました!

• むさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりもとてもきれいにしてもらいました!ありがとうございました!

• maiさんの口コミ

カウンセリングから施術まで大変満足いくものでした!✨️
    今までで1番理想の眉毛を作って貰えました!また機会あればお願いしたいです!

• nemuさんの口コミ

いろいろカウンセリングしていただき今までで1番素晴らしいまつげになりました。
    シミやすいと言われましたが全然シミなかったです。

• 美帆さんの口コミ

すごく優しく可愛らしい雰囲気の方で、施術中も細かい気遣いをしてくださいました。
    まつ毛ぱっちりで大満足です!!!
    ありがとうございます!!( ; ; )

• おゆさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に要望を聞いて下さり、仕上がりもとても綺麗でした✨満足のいく施術をありがとうございました!

• ゆうきさんの口コミ

ヒアリングから施術まで全てスムーズ行っていただき大変満足しています!
    目の形に合ったカールを提案してくださり、声かけや雰囲気なども含めてお話ししやすかったです。また、仕上がりもとても可愛くなったので今回お願いして良かったなと思いました。

• Hanaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で綺麗に仕上げていただいてとても満足です♪ありがとうございました!

カウンセリングから優しくて安心して任せられました!
    ありがとうございました♡

• 妃菜さんの口コミ

お姉さんがすごく優しく施術も寝てしまうくらい痛みも全くなかったです。仕上がりもすごく綺麗にあげてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!!!

• ♡さんの口コミ

20代後半

カウンセリングからすごく丁寧にしていただきUカールをご提案下さりありがとうございました!希望通りしっかり上げていただき大満足です✨
    またよろしくお願いいたします🥰

とても丁寧の施術していただけ、また仕上がりも綺麗で大満足です!
    痛みなども全くなく途中寝てしまったくらいでした。

素敵な対応で、満足な施術をありがとうございました。

• nさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でとてもよかったです!

• aikoさんの口コミ

カウンセリングからずっと丁寧に施術してくださり、本当に無料で良いのかと思うぐらい仕上がりが綺麗でした!初めて下まつげのパーマもやりましたが、上下ぱっちりに仕上げてもらい大満足です✨

• あやさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    都度何をするかお声がけいただき安心でしました。
    上下ぱっちり上げていただき満足です♡

• ihcさんの口コミ

根本から綺麗に立ち上がっていて無料なのが申し訳無くなってきます。他店でもパリジェンヌをしてもらったことがありますが今までで一番綺麗に立ち上がっていました。接客もとても丁寧でずっと笑顔で接客してもらえました。また、右のまつ毛の内側が痛んでいることなども教えてもらえてとても良かったです。

• T.Kさんの口コミ

迷っていたデザインもアドバイスを頂きながら決めることが出来ましたm(_ _)m
    ご丁寧な施術と親切なご対応で施術も受けやすく、またお願いしたいなと思います!☆彡

• やゆよさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧に説明してくださり、対応も親切で満足です(^^)
    ありがとうございました🤲🏻

• みゅさんの口コミ

無料で施術して頂くのが申し訳ないくらいの接客と施術でした。
    どんなまつ毛にしたいかも聞いてくれてありがたかったです。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

erme.付近の駅のマツエクサロンを探す