Cherilu 府中店の掲載
Cherilu 府中店のプロフィール画像
cherilu府中店 シェリル フチュウテン Cherilu 府中店

府中駅4分 / 府中競馬正門前駅7分 / 府中本町駅14分

Cherilu 府中店の口コミ

• RiAさんの口コミ

オフしてもらい、付け替えて頂きました。
    時間通りに施術も終わり、染みたりすることもなく、仕上がりも良かったです。
    終わってから色々聞いたら、毛が細くなってしまってるので美容液をしっかりと塗って頂いてなどアドバイスも頂きました。
    かなり爆睡させて頂き、すみませんでした。

• みぃさんの口コミ

可愛く仕上げてもらい満足です!

• みねこさんの口コミ

まつ毛のことを考えて施術して頂きました!
    パッチリした目元になれましたれ
    相談にも丁寧に答えてくれて、いい時間を過ごすことが出来ました✨
    パックをしながらの施術も初めてでした!
    大満足です🥰

• EN☺︎さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    今回の方は、他の方もおっしゃってる通り腕の重さがかなり負担になり、頭と首が痛くて仕方なかったです。早く終わってほしい。と切実に思いました。
    練習モデルなので、あえて口コミさせて頂きました。
    この点は自分では中々気づけないと思いますので、他のスタッフさんで練習させてもらい、アドバイスしてもらって、改善しないと、お客さんはかなりしんどい部分だと思います。
    応援してます!頑張ってください!!また伺わせてもらいます(^^)

• 雛子さんの口コミ

とても良かったです。ありがとうございました!

• 。さんの口コミ

施術後2時間程度でさっそく3本ほど落ちてしまいましたが、
    全体的な仕上がりは良かったです。
    ただ他の方の口コミにもあるように、オフが痛かったのと施術中に頭を押させる力が強いというか、かなり体重をかけられてるような感じだったので術後は頭が非常に痛かったです。
    施術中に額に乗せてあるタオルがズレてしまった際には、ゆっくりではなくかなり勢いよく元の位置に戻されて、
    とてもリラックスできる環境ではありませんでした。
    このようなサロンは初めてだったので驚きました。

• まさんの口コミ

とても上手で満足でした!
    すごくリラックスできて施術中ずっと寝てしまっていました🥹

• しーちゃんさんの口コミ

エクステの持ちの目安などしっかり説明していただけたので、安心して施術が受けられました。仕上がりもきれいで満足でした!

大満足です!

• Nさんの口コミ

店内は綺麗で清潔感もあり、時間よりも早く施術が終わって手際も良かったし、マツエクの着け心地もよく、出来栄えにも満足しています!ありがとうございました!

オフが痛過ぎでした。ピンセットがずっと目に刺さっていました…施術中も私の頭に力が掛かって痛かった。

綺麗に仕上げいただきありがとうございました。
    ボリュームが出て良かったです☺︎

• ポテコさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング〜オフ、施術をして頂きました!痛みもなく仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

• りんさんの口コミ

見た目も綺麗で対応も丁寧で満足です!
    少し痛みを感じる時がありましたが、カラコンもしていたし仕方ないのかなと思いました!

• nbさんの口コミ

長さのバラつきもなくしっかり付いていて綺麗で嬉しいです。気になったのは初めに長さ、デザインの説明がなかった事です。
    こちらから聞くとオフの後に説明すると。その説明が最初にあればよかったです。おでこにタオルを置く際に感覚的にはドサっと置かれたように感じました。
    移動される時に身体が私の肘にあたりびっくりしました。
    この仕上がりで¥0でいいのかなと思うくらいステキになり満足しています。ありがとうございました。

• k.renさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、施術時間も仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

• ぽんさんの口コミ

接客がとても丁寧で、仕上がりも大大満足です!
    下まつ毛も施術してもらいましたが、一切しみることなく快適だったため寝てしまいました
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

とても綺麗にカールしていて満足です✨ありがとうございました◡̈︎

まつ毛をしっかりキレイにカールしてもらいました。
    ありがとうございました^_^

希望通りに手際よく付けて下さり有難うございました。
    違和感も全くなく快適です。

府中市で他におすすめのマツエクサロン一覧

cherilu府中店付近の駅のマツエクサロンを探す