中村 綾花の掲載
中村 綾花のプロフィール画像

シーズンズ季の香府中店 シーズンズキノカフチュウテン 中村 綾花

府中駅1分

中村 綾花のメニュー

中村 綾花のフォト

中村 綾花の口コミ

• 華月さんの口コミ

2回目ですかとても丁寧に対応して下さりました。次回の予約もお店でしたのでまたよろしくお願いいたします!

• Marikoさんの口コミ

投稿が遅くなってしまい、すみません。
    先日は素敵なカラー&カットをしていただき、ありがとうございました😃
    話しやすい柔らかな雰囲気の方で、丁寧な説明、家でのケアの仕方等いろいろ教えてくださり、快適でリラックスした時間を過ごすことができました🥹
    その後、髪も軽くなって気持ちいいです✨
    またぜひお願いします❕

• 由花さんの口コミ

とても丁寧な接客、施術でした。
    またお願いしたいと思います!

中村 綾花のアピールポイント

カットカラーモデル様募集中❣️府中駅から徒歩1分🐾癒しの極上空間で贅沢なリラックスタイムを✨お気軽にご連絡ください☺︎

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🤍
seasons季の香府中店『中村綾花』です!

右上の🩷を押してお気に入り登録をしていたくとご予約やメッセージのやり取りがスムーズに行えますので登録よろしくお願い致します🙇‍♀️

💌モデル様を募集しております💌

❤︎お時間はお問い合わせください
      ❤︎すぐ予約も開放しております
  ❤︎予約不可になっていてもご予約をお取りできる
   場合がございますのでお気軽にお問い合わせ
           ください

🌈カラーについて🌈

❤︎お色味の指定はございません
❤︎イルミナカラー、アディクシーカラー、フュージョニスト、コレストン、フィオーレなどさまざまなカラー剤を取り扱っております
❤︎透明感のあるカラーにしたい、色味をはっきり見せたいなどご相談ください

🌟ZEROシステム🌟

❤︎当店では全てのカラーメニューにZEROシステムという処理剤を使用させていただいております!
❤︎カラー剤に含まれる有害物質を中和し除去することでアレルギーの発症リスクを抑え、頭皮への刺激軽減することが出来ます。
❤︎ダメージも軽減させることが出来るので色持ちを良くし退色を遅らせるなどの効果もあります。

‪ 🫧シャンプー🫧

❤︎当店ではシャンプー診断をしてシャンプーとトリートメントそれぞれ5種類、計18通りの組み合わせの中からお客様の髪質に合ったシャンプーを使わせていただきます。
❤︎スパルームでヘッドスパシャンプーを行い、極上の癒し空間を提供いたします。

👑プラスメニュー👑

❤︎トリートメントやヘッドスパも行っております。
❤︎ダメージやパサつき、頭皮の乾燥、頭皮の汚れを毛穴からスッキリしたい方などにおすすめです!

🌷キューティクル補修トリートメント 2200円

🌿シーズンズトリートメント 4400円

💍ヘアエステ 7150円

💎髪質改善トリートメント9350円
ご新規の方はminimo特別価格4400円

🌸季節のスパ《Spring Spa》1980円

🐳炭酸泉 minimo特別価格 1650円→ 550円

全て税込価格

ぜひ私にキレイになるお手伝いをさせてください☺︎
ご予約お待ちしております🍀🍀

中村 綾花のプロフィール

こんにちは🌞
府中でアシスタントをしている中村綾花です!
技術向上のためカラーモデル様カットモデル様を募集しております💌
お気軽にご連絡ください!
ぜひお待ちしております🤍

カラー、トリートメント、ヘッドスパ、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、トーンダウン、髪質改善トリートメント
❤︎お客様に寄り添い丁寧にカウンセリングいたします。 ❤︎全てのお客様に髪質に合ったシャンプートリートメントを診断しスパシャンプーをさせていただきます。
美術館巡り🖼️、コスメの情報収集💄、歌うこと🎶
美容師免許、ヘアカラリスト検定初級、メイクアップ検定3級 2級、JNECネイリスト検定3級、JNA ジェルネイル検定3級、エチケットプロトコール初級

シーズンズ季の香府中店の詳細情報

シーズンズ季の香府中店の内観・外観1

シーズンズ季の香府中店の内観・外観2

東京都府中市宮町1-50 くるる3F (地図

府中駅1分

お車でお越しの場合 [併設駐車場] くるる駐車場(台数324台) 2,000円以上のご利用で1時間無料 3,000円以上のご利用で2時間無料

府中競馬正門前駅
火 定休日
11月から定休日が火曜日に変更となります。

祝日もご予約を承れることがございますのでご連絡くださいませ。

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

シーズンズ季の香府中店付近の駅の美容室・美容院を探す