アイモア 西尾店所属・中山 美月の掲載

西尾口駅17分 / 西尾駅25分

アイモア 西尾店所属・中山 美月のメニュー

アイモア 西尾店所属・中山 美月の口コミ

• 凜さんの口コミ

説明もデザインもとても丁寧にして頂き、安心して施術を受けられました。施術中も全然痛みがなくて、びっくりしました。仕上がりもとても綺麗で満足です!今後は通常料金でも通わせて頂きたいと思うくらい良かったです。ありがとうございました☺️

以前別のサロンでまつパをしたのですが、瞼が赤くなって凄く染みたので、その事を伝えたら瞼にパーマ液があまりつかないようにして下さってとても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても綺麗で、カウンセリングも丁寧で自分の瞼に合うパーマを教えてくださったり詳しく説明してくださりました。ありがとうございました。

• ぽんさんの口コミ

とても綺麗な方で 対応も優しくすごく好感が持てます!
    緊張せず 施術も受けられ
    仕上がりがすごく綺麗です!
    すごくオススメな方ですよ!

アイモア 西尾店所属・中山 美月のアピールポイント

ご覧頂きましてありがとうございます♡現在、28日29日のフェイスワックスモデル様募集しております❁¨̮‪30日、7月2日、3日、5日はオールメニュー募集しております‪セットメニューも承っております!

[所要時間]
60〜90分

[時間詳細]
先着順

確実にこれる方のみ募集します。

ご予約前に下記の注意事項をお読み頂いて、宜しければご予約ください🌼

何かご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください🌈
ご予約お待ちしております♡

アイモア 西尾店所属・中山 美月のプロフィール

‪‪‪𖥧𖤣技術習得のため5月からモデル様募集しています‪‪︎‪‪𖥧𖤣

ぜひこのご機会に私にお任せ下さい‪✿

まつげパーマのモデル様募集しております‪✿ 初めての方大歓迎です! 施術料金頂いておりません ご協力よろしくお願い致します❁⃘*.゚
漫画やアニメが好きですꕤ︎︎
美容師国家資格

アイモア 西尾店

愛知県西尾市徳次町宮廻15番地1 メゾン白山101 (地図

西尾口駅17分 / 西尾駅25分
西尾口駅

西尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アイモア 西尾店付近の駅の美容室・美容院を探す