ilAnng名駅店 💫HARUNAの掲載

ilAnng名駅店ilAnng名駅店 💫HARUNA

国際センター駅2分 / 名古屋駅7分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

ilAnng名駅店所属・ilAnng名駅店 💫HARUNAのメニュー

ilAnng名駅店所属・ilAnng名駅店 💫HARUNAフォト

ilAnng名駅店所属・ilAnng名駅店 💫HARUNAの口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

自分の希望通りのデザインにしていただきました! 落ち着いた雰囲気の部屋ですぐ寝てしまいましたが、途中のおしゃべりも楽しかったです❤️✨️ またぜひお願いします!!

【minimo限定🈹】フラットマットラッシュ120本 ¥3,500

来店日:2026年1月14日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

今まで使わせていただいたサロンで、1番贅沢な時間を過ごさせていただいた感覚になるサロンでした😌 それぞれ個室になっており、加湿器や充電器、さらに飲み物や飴まで素敵なお部屋で素敵なおもてなしを受けさせていただきました✨ 施術中もホットアイマスクを使用してくださったり、声かけの配慮がとっても親切でした。 痛みや違和感も全くなく、ドライアイが酷いことを気遣ってくださる場面も何度もあり、とっても快適な時間を過ごせました! ありがとうございました✨

来店日:2026年1月13日

ilAnng名駅店 💫HARUNAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます! これからもリラックスした空間作りを心がけてまいります🙂‍↕️ またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2026年1月14日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

丁寧で仕上がりも良くよかったです^_^! またお願いしたいと思いました♡

【11月12月限定🈹】バインドロック80束 ¥3,500

来店日:2025年12月29日

ilAnng名駅店 💫HARUNAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ 2回目のご来店もありがとうございます! またこれからもよろしくお願いいたします✨️

返信日:2026年1月14日

ilAnng名駅店所属・ilAnng名駅店 💫HARUNAのアピールポイント

名古屋駅徒歩7分当日予約◎居心地の良いお時間を過ごして頂けるためにお客様に寄り添った丁寧なカウンセリング、接客を心掛けております♪研修中につき仕上がりや持ちにご理解のある方ご協力をお願い致します🌼

《募集期間》 🏖1月 《お休み》 6日、11日、12日、16日、20日、26日、27日 《メニュー》 🏖アイブロウワックス ※他のメニューとセットでご予約も可能です✨️ ご予約時にお伝え下さい。 《オフ》 🏖まつ毛エクステのオフございましたら ご予約時にお伝えください。 ※付け足しも可能です☺️ 《お支払い方法》 🏖現金、PayPay、クレジットカードがご利用頂けます。

ilAnng名駅店所属・ilAnng名駅店 💫HARUNAのプロフィール

ilAnng名駅店の詳細情報

ilAnng名駅店
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目2-9 名駅クリスタルビル10F (地図)
国際センター駅