Nailsalon.Reyel〜0001〜ネイルサロンリエル🌙Reyel mipo
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌙Reyel mipoのメニュー
🌙Reyel mipoのフォト
🌙Reyel mipoの口コミ

愛咲さんの口コミ
初めて行かせていただきました‼️ 可愛くしてくれてありがとうございました🤍
来店日:2026年3月30日
🌙Reyel mipoさんからの返信
愛咲様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます🌿また素敵な口コミもとっても嬉しいです✨ 初めてのサロンで緊張もある中素敵な笑顔に癒されました♡ 当店を選んでいただき光栄です! 4月からも頑張ってくださいね✨ 次回も愛咲様のお爪を可愛いくさせていただけたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2026年3月31日
Yさんの口コミ
今回もかわいくありがとうございます😊
来店日:2026年3月25日来店回数:2回
🌙Reyel mipoさんからの返信
本日は2回目のご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます🥹✨とても嬉しいです🎈 ネイルの仕上がりも喜んでくださり更に可愛いをご一緒に共有できて光栄です✨ お話も楽しすぎました🫶 ぜひまたお爪を担当させていただけたら嬉しいです✨ これからも精進して参ります! またのご来店お待ちしておりますね♪
返信日:2026年3月25日
ななまるさんの口コミ
4回目の来店でした!✨ 今回は卒業式に合わせたネイルをお願いしましたが、色味やパーツも一緒に相談しながら丁寧に対応してくださり、とても安心感がありました☺️ おかげで当日もすごく可愛くて大満足でした!💐 就職の関係でしばらく伺えなくなってしまいますが、これまで本当にありがとうございました😭 また行ける機会があったらぜひお願いします‼︎
来店日:2026年3月16日来店回数:4回
🌙Reyel mipoさんからの返信
渡邉様、この度もご来店そして素敵な口コミをありがとうございます🥹🌿 一生に一度の貴重な日に卒業式ネイルということで担当ささていただいたこと本当に嬉しく思います🌼 私としても渡邉様を担当できて喜んでもらえて光栄です✨ 当日も袴にネイルにととってもお似合いでした♡ そうですよね! これから楽しくそして大変なこともあるかもしれませんが応援しておりますね☺︎ 頑張ってくださいね🌿 またこれる機会があれば、ぜひお話も兼ねてお会いできるのを楽しみにしております😌
返信日:2026年3月22日
🌙Reyel mipoのアピールポイント
当日予約OK⭕️フィルイン対応サロン⭕️自爪に優しい施術と丁寧なケアを心かげています🌿技術向上のためモデル様を募集しております🙇
どなたでもお気軽にご予約ください☺︎
🌙Reyel mipoのプロフィール
初めまして🌿 現在研修中のネイリストが担当させていただきます😌 丁寧に施術をし、来て良かったなと思ってもらえるような接客をいたします✨ 技術はまだまだ至らぬところはあると思いますがぜひお越し頂けると嬉しいです🌷 お時間にゆとりをもってご来店くださいませ☺︎
- ジェルオフ、スクエア、ポイント、ラウンド、フットネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス
- ⭕️当日予約OK ⭕️フィルイン対応サロン ・自爪に優しい施術と丁寧なケアを心がけています☺︎ ・技術向上のためモデル様を募集しておりますので、ぜひお気軽にご協力ください🙇✨
- ヨガ🧘♀️ダンス💃、息子と遊ぶこと💝笑