斉藤 美桜の掲載
斉藤 美桜のプロフィール画像

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ) ネオリーブ ギンザ 斉藤 美桜

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分

斉藤 美桜のメニュー

斉藤 美桜のフォト

斉藤 美桜の口コミ

どらさんの口コミ

最後まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!仕上がりもきれいで満足しています!!笑顔が素敵で癒されました~!☺️

斉藤 美桜さんからの返信

どら様

この度はご来店誠にありがとうございました☺️
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがうございます!

お仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく思っております!また是非お任せいただければと思います✨

どら様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2024年4月19日

とても優しく可愛い方に担当していただきました
    楽しくお話ししながらネイルオフしていただき、ありがとうございました。

とても丁寧な施術ありがとうございました!

斉藤 美桜さんからの返信

林様

この度はご来店誠にありがとうございました✨
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがうございます!

丁寧な施術を心がけておりますので、その点を褒めていただき大変嬉しく思っております!
    また是非お任せいただければと思います🤲🏻♡

林様のまたのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年4月29日

斉藤 美桜のアピールポイント

ネイルモデル募集✨◎当日予約、すぐ予約ok!🎀minimo限定価格🎀パラジェル登録サロン銀座一丁目駅から徒歩30秒

はじめまして🍓
数多くのページからご覧頂きありがとございます!

トータルビューティーサロン Neolive 銀座店
ネイリスト1年目の斉藤です🪄

ネイル、アイラッシュ、美容室が一緒になったトータルビューティーサロンです!💕

自爪を削らないパラジェルを使用しています!

minimo限定価格でご案内させていただきます!

【 営業時間 】

銀座線 日比谷線 銀座駅 A13出口徒歩5分
丸の内線 銀座駅 C8出口徒歩7分
JR有楽町駅中央口・京橋口 徒歩7分

斉藤 美桜のプロフィール

ネイリスト一年目の斉藤美桜です!
笑顔で丁寧に施術いたします☺️

kpopや旅行が好きなので、おすすめあったら教えて下さい💕

ライブに行く事
ネイリスト

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の詳細情報

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観1

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観2

東京都中央区銀座2丁目6−5 銀座トレシャスビル(越後屋ビル) 5F (地図

有楽町線【銀座一丁目駅】8番出口徒歩1分/銀座線、日比谷線【銀座駅】A13出口徒歩5分/丸の内線【銀座駅】C8出口徒歩7分/ JR山手線【有楽町駅】中央口・京橋口徒歩7分 場所がわからなくなった場合はお気軽にご連絡ください☆

銀座駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / その他 (Alipay wechatpay)

キッズスペースあり

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)付近の駅のネイルサロンを探す