エサージュ吉祥寺店所属・吉祥寺🍀 nozomiの掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅17分 / 三鷹駅21分

エサージュ吉祥寺店所属・吉祥寺🍀 nozomiの口コミ

• ゆきさんの口コミ

練習モデルとしてお伺いしましたが、とても素敵に仕上げていただきました!
    こちらの希望をしっかり聞いて汲み取っていただき、望み通りの眉にしていただきました。施術もとても丁寧で、今まで行った眉サロンの中で一番良かったです!
    機会があればぜひまた伺いたいと思います。本当にありがとうございました!

• かわちゃんさんの口コミ

心地よい対応と満足いく形に仕上げて頂きました!初めての眉毛サロンでしたが大満足です🧸💞

先日はご来店いただきありがとうございました!
    接客・仕上がりともにご満足いただけたようで嬉しいです☺️
    また、初めての眉毛サロンだったとのことで光栄です✨
    またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2024年5月2日
  • いわいさんの口コミ

本日はありがとうございました!☺️
    仕上がりはとても綺麗でとても満足です!
    説明も詳しく、サービスも丁寧で、落ち着いた雰囲気でよかったです🔅

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりもサービスもご満足いただけたようで嬉しいです☺️

返信日:2024年4月27日

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。眉の描き方も教えて貰い試してみたいと思います。最後お見送りまでして頂き嬉しかったです。またよかったらお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    眉の書き方はあくまで一例ではありますが、参考になれば幸いです。
    今後とも精進して参りますので、また機会がありましたら是非お越しくださいませ🍀

返信日:2024年4月27日
  • ゆみさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。眉のデザインも確認を何度もとっていただき安心して施術してもらえました。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    安心して施術を受けられたとのことで光栄に存じます☺️
    これからも精進して参りますので、またのご来店をお待ちしております🍀

返信日:2024年4月25日
  • 鈴さんの口コミ

眉毛サロンをそんなにいっぱい行ったことないですが、
    今までで1番嬉しい形になりました!!
    型取りの時も、アイリストの方と話し合ってくれてしっかり確かめてくれました。仕上げの際も宿のように眉を書けば良いか見せてくれて、今までの自分の書き方変だったと実感しました笑また機会があればお願いしたいです!

吉祥寺🍀 nozomiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

今までで1番と言っていただけてとても嬉しいです✨
    眉の書き方もあくまで一例なので、鈴様の書きやすい綺麗な眉の書き方のお役に立てればと思います☺️

返信日:2024年4月23日
  • 桜さんの口コミ

人生で初めて眉毛のワックスをしていただきました。
    形取りからとても丁寧で、色んな形やデザインの種類を見せてくださり、とてもありがたかったです。
    仕上げの際に綺麗な書き方を教えてくれて本当に感謝しています。施術も丁寧でした!この度はありがとうございました😭💕

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お役に立てたようで光栄です☺️
    伸ばしてきていただいたおかげで綺麗に形が作れたので、今後はもっと眉が書きやすくなると思います✨

桜様のまたのご来店をお待ちしております🍀

返信日:2024年4月25日
  • ののさんの口コミ

綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

吉祥寺🍀 nozomiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き光栄です☺️
    のの様のまたのご来店をお待ちしております🍀

返信日:2024年4月22日
  • ゆゆさんの口コミ

研修中のアシスタントさんが施術する、『アイブロウスタイリング今だけ¥0 無料』で伺いました。

初めて伺うお店で少し緊張してたのですが、穏やかで落ち着いた印象の素敵なアシスタントさんで、安心してお任せすることが出来ました。

次の手順に進む前には必ず一言お知らせしてくださり、あとは集中して施術に取り組んでくださいますが、気になる点を質問すると快く答えてくださったり、終始居心地良くリラックスして過ごせました。

一つの工程が終わるごとにベテランスタッフさんの丁寧なチェックが入りますので、キレイな眉毛にしていただけます。
    一番驚いたのが、どこのアイブロウのお店でも必ず毛抜き時の痛みで涙が出てしまい、自分はそういう体質なのだと受け入れていたのですが、今回のアシスタントさんの毛抜き作業では一度も涙が出ず、大変驚きました。

抜いていただいたあとに、指で軽く押さえて下さってたのもよかったのだと思います。
    終始丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。

また、機会がありましたらぜひ伺わせてください。
    この度は、ありがとうございました🍀✨

先日はご来店いただきありがとうございました!
    このような嬉しいお言葉をいただけて光栄です☺️

これからも技術の向上に努めてまいりますので、ゆゆ様のまたのご来店お待ちしております🍀

返信日:2024年4月19日
  • あつみさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです☺️

これからも技術の向上に努めてまいります!

返信日:2024年4月19日

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

エサージュ吉祥寺店付近の駅のマツエクサロンを探す