スマイルメーカー所属・多田真菜美の口コミ

• akki さんの口コミ

久しぶりのハイライト、ローライトカラー綺麗な仕上がりになりとても満足しています。髪型は少し切りすぎたかなと思いましたがイメチェンできてよかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

• みゆき さんの口コミ

アットホームな雰囲気の美容室でした。細かいところまで相談しながら、思っていた以上の仕上がりに大満足です。新しい魅力に気付かせて頂いた感じでとても感謝してます。

• ぽん さんの口コミ

とっても対応が良く、丁寧な施術で可愛くしてくれました♡
    コテでの巻き方もおしえてくれました⌄̈⃝♡
    お話も楽しかったです♪♪

また是非お願いします(^-^)♪

• とも さんの口コミ

わがままな要望にも答えてくれて嬉しかったです!
    サバサバした感じが話しやすくてあっという間でした😊

• とも さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    メールの対応もよく、前もって時間も連絡くださり、ありがとうございました。
    スタイルが決まっておらずカウンセリングもしっかりとしてくれ、カラーもカットも思っていた以上の仕上がりでとても満足です(*´ω`*)

美容室独特の雰囲気が苦手でしたが、オーナーさんと多田さんがとても面白く、楽しく過ごさせてもらいました。

多田真菜美 からの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました😣😣
    バッサリイメチェンをさせていただき、楽しかったです!
    ありがとうございました😊💓

返信日:2018年10月5日
  • えっぴー さんの口コミ

本日はありがとうございましたm(。≧Д≦。)m…♡

minimoでのメッセージのやり取りもとても感じが良く、カットの時間もとっても楽しかったです❣❣❣

仕上がりも私がまさしくなりたい髪型にしてくださいました!+.*。゚また伺いたいです!!本当にお世話になりました゚+.ヽ(≧□≦)ノ.+゚

• hisae さんの口コミ

とても丁寧に私のなりたい髪型を聞いてアドバイスもしてくれました。カットもパーマも思っていた感じに仕上げてくださりとても満足です。

• m a y u さんの口コミ

1ヶ月経ちますが全然取れていなくてとても満足です(o^^o)
    スタイリング法も教えて下さり、モデルとは思えないとても丁寧な施術でした!
    ありがとうございました☆

• かなこ さんの口コミ

多田さんも店長さんもすごく気さくな方で施術中とてもお話を楽しむことができました。髪の扱い方の話を伺ったり、オススメのご飯屋さんなども教えていただき、美容室独特の緊張感がなく、本当に過ごしやすかったです。
    久しぶりにパーマをかけてイメージチェンジ出来たので良かったです。ありがとうございました!!

• 菜々子 さんの口コミ

とっても丁寧に可愛くしていただけてうれしかったです!(*^^*)
    お店での会話も楽しかったです!(*^^*)